Страница 2808 из 6255 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858290833083808 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Девушки, это Я. На работе - безумие! ... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, это Я. На работе - безумие!

На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
    Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
    Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
    Как обычно, фотки не цитируем
    Ничё не шкаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нормально сфоткайся, правда боком стоишь. По-моему село хорошо)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Есть еще такой вариант дурацкой фотки)

Тут пришла мысль (о, я себе...), что на фотке со вспышкой атласный бант начинает блестеть, чем визуально увеличивает объем

3. ответ для A1ex , на сообщение « Девушки, это Я. На работе - безумие! ... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
    Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
    Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
    Саша, платье прекрасно! А ты не хочешь попробовать под него одеть обычный кринолин на одно колечко? Мне кажется, юбочка будет более красиво смотреться. Даже не более красиво, а по другому. У меня есть такой, могу дать. Ходить с кринолином попроще, платье не путается в ногах.

Я - Даша, ко мне на "ты".

4. ответ для A1ex , на сообщение « Есть еще такой вариант дурацкой фотки)... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Есть еще такой вариант дурацкой фотки)
    Мать! Ты с ума сошла!!! Отвал башки!!! Мне прям очень нра!!!
    Хорошо сидит, не сумлевайся! И в груди тоже мне нравится

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вас тут всех почитать послушать, так прям каждая толстая, не фотогеничная... а на встречу пришли высокие, стройные, красивые
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Саша, платье прекрасно! А ты не хочешь попробовать под него одеть обычный кринолин на одно колечко? Мне кажется, юбочка будет более красиво смотреться. Даже не более красиво, а по другому. У меня есть такой, могу дать. Ходить с кринолином попроще, платье не путается в ногах.
    Не-не-не) Я не люблю кринолины. Не отвергаю, просто зная себя и тот факт, что я буду носиться как белка в колесе, кринолин вылезет на куче фоток =) Мой БМ боится кринолинов к тому же)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Jlеся

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    По сравнению с предыдущим стилистом у этих я увидела больше профессионализма, а вот какой образ получился, смотрите ниже на фотках, но не обращайте внимания на качество самих фоток - это мой телефон - он искажает и цвета и вообще по-дурацки....попрошу ещё, чтобы визажист мне со своего (вроде бы айфона) скинула. Плюс рельеф моего лица оставляет желать лучшего, но тут не визажист виноват, а отвратительное состояние моей кожи. В этот раз моим тональником не пользовались уже радует. Да, и ещё - волосы у корней будут к свадьбе прокрашены, т.е. мелированы.
    Фото не цитируйте пожалуйста.

И теперь то, что было на 1 пробнике у другого стилиста: С того пробника ещё в группе ВК были выложены, если кто не видел

Приветствуются абсолютно любые мнения, критика! Воспринимаю всё конечно же без обид, т.к. нужно объективное мнение. Потом напишу своё и тех, кто видел вчера меня в живую
    Мне ооочень нравится, так нежненько))
    А первый пробник это вообще что-то с чем-то, мне кажется и ты и сама бы лучше сделала))интересно, сколько же за такую красоту хотели денег?))

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    По сравнению с предыдущим пробником просто небо и земля! Мне очень нравится, даже с телефонным качеством.

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится! То что было первый раз - сложно назвать свадебной причёской. А сейчас всё сделано аккуратно, макияж виден. В общем, всё красиво!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться, с предыдущим не сравнить!!! Прекрасная работа!!! Кто мастера, если не секрет???

Елена Орехова (прическа) и Ольга Зычкова (визаж). Делала дома у Ольги недалеко от Политехнической, мне совсем недалеко было ехать из дома
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Anchouska, мне тоже очень нравится, о предыдущем даже говорить не стоит!

Спасибо за мнение, девочки. Всё бы ничего, но жених категорически против как меня накрасили, считает, что слишком размалёвана
    После пробника встретилась со свидетельницей - ей очень понравилось. Жених вечером пришёл, начал критиковать макияж и косу...скривил рожу так, что я теперь боюсь если на свадьбе буду так накрашена - будет у меня жених с кислой рожей....весело... Он даже своего брата с женой вызвал на меня посмотреть и высказать мнение, брату пофигу, и так и так нормально, а его жене понравилось. Плюс моему фотографу послала фотки (с 1 пробника я ей на встрече показывала, и она же мне и сказала, чтобы ярче красилась), ей всё тоже понравилось.... Короче жених за естесственность, моя мама сегодня видела фотки с телефона, так тоже сказала, чтобы я красилась как на 1 пробнике, так естественнее и мне лучше было...
    Вот фотка, которую сделала моя свидетельница в кафешке вчера днём, опять же на мой телефон и со вспышкой это выглядело вот так:

Что скажете по этой фотке? На свадьбе могут также меня на телефон или мыльницу со вспышкой снять...

Вот такое существо оказалось в пакете)
    Ну а это на мне (шкаф-шкафом)
    Саша, тебе очень идёт это платье, где ты тут шкаф увидела?

9. ответ для A1ex , на сообщение « Не-не-не) Я не люблю кринолины. Не... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Не-не-не) Я не люблю кринолины. Не отвергаю, просто зная себя и тот факт, что я буду носиться как белка в колесе, кринолин вылезет на куче фоток =) Мой БМ боится кринолинов к тому же)
    Ну смотри, дело хозяйское)))
    Ради интереса хоть померяй

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Anchouska , на сообщение « :flower: :flower: :flower: Елена... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Что скажете по этой фотке? На свадьбе могут также меня на телефон или мыльницу со вспышкой снять...
    Может, если жениха так сильно и категорично все смущает, попробовать сделать чуть менее "высокие" тени?.. Не знаю, я разве что мама и сестре покажусь на пробнике. Мама в живую, сестре на фотке. А остальных буду удивлять)

Еще бы научить улыбаться нормально...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 2808 из 6255 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858290833083808 Последняя »