|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Девушки, это Я. На работе - безумие!
На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
Как обычно, фотки не цитируем 
Ничё не шкаф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально сфоткайся, правда боком стоишь. По-моему село хорошо)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
Есть еще такой вариант дурацкой фотки)

Тут пришла мысль (о, я себе...), что на фотке со вспышкой атласный бант начинает блестеть, чем визуально увеличивает объем
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
Саша, платье прекрасно! А ты не хочешь попробовать под него одеть обычный кринолин на одно колечко? Мне кажется, юбочка будет более красиво смотреться. Даже не более красиво, а по другому. У меня есть такой, могу дать. Ходить с кринолином попроще, платье не путается в ногах.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
 Сообщение от A1ex
Есть еще такой вариант дурацкой фотки)
Мать! Ты с ума сошла!!! Отвал башки!!! Мне прям очень нра!!!
Хорошо сидит, не сумлевайся! И в груди тоже мне нравится
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Вас тут всех почитать послушать, так прям каждая толстая, не фотогеничная... а на встречу пришли высокие, стройные, красивые
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Хо'ма
Саша, платье прекрасно! А ты не хочешь попробовать под него одеть обычный кринолин на одно колечко? Мне кажется, юбочка будет более красиво смотреться. Даже не более красиво, а по другому. У меня есть такой, могу дать. Ходить с кринолином попроще, платье не путается в ногах.
Не-не-не) Я не люблю кринолины. Не отвергаю, просто зная себя и тот факт, что я буду носиться как белка в колесе, кринолин вылезет на куче фоток =) Мой БМ боится кринолинов к тому же)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
По сравнению с предыдущим стилистом у этих я увидела больше профессионализма, а вот какой образ получился, смотрите ниже на фотках, но не обращайте внимания на качество самих фоток - это мой телефон - он искажает и цвета и вообще по-дурацки....попрошу ещё, чтобы визажист мне со своего (вроде бы айфона) скинула. Плюс рельеф моего лица оставляет желать лучшего, но тут не визажист виноват, а отвратительное состояние моей кожи. В этот раз моим тональником не пользовались  уже радует. Да, и ещё - волосы у корней будут к свадьбе прокрашены, т.е. мелированы.
Фото не цитируйте пожалуйста.
И теперь то, что было на 1 пробнике у другого стилиста: С того пробника ещё в группе ВК были выложены, если кто не видел
Приветствуются абсолютно любые мнения, критика! Воспринимаю всё конечно же без обид, т.к. нужно объективное мнение. Потом напишу своё и тех, кто видел вчера меня в живую
Мне ооочень нравится, так нежненько))
А первый пробник это вообще что-то с чем-то, мне кажется и ты и сама бы лучше сделала))интересно, сколько же за такую красоту хотели денег?))
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
По сравнению с предыдущим пробником просто небо и земля! Мне очень нравится, даже с телефонным качеством.

Сообщение от Хо'ма
Мне очень нравится! То что было первый раз - сложно назвать свадебной причёской. А сейчас всё сделано аккуратно, макияж виден. В общем, всё красиво!

Сообщение от Царевна_Знатная
Мне очень нравиться, с предыдущим не сравнить!!! Прекрасная работа!!! Кто мастера, если не секрет???

Елена Орехова (прическа) и Ольга Зычкова (визаж). Делала дома у Ольги недалеко от Политехнической, мне совсем недалеко было ехать из дома
 Сообщение от Helga11sa
Anchouska, мне тоже очень нравится, о предыдущем даже говорить не стоит!

Спасибо за мнение, девочки. Всё бы ничего, но жених категорически против как меня накрасили, считает, что слишком размалёвана 
После пробника встретилась со свидетельницей - ей очень понравилось. Жених вечером пришёл, начал критиковать макияж и косу...скривил рожу так, что я теперь боюсь если на свадьбе буду так накрашена - будет у меня жених с кислой рожей....весело... Он даже своего брата с женой вызвал на меня посмотреть и высказать мнение, брату пофигу, и так и так нормально, а его жене понравилось. Плюс моему фотографу послала фотки (с 1 пробника я ей на встрече показывала, и она же мне и сказала, чтобы ярче красилась), ей всё тоже понравилось.... Короче жених за естесственность, моя мама сегодня видела фотки с телефона, так тоже сказала, чтобы я красилась как на 1 пробнике, так естественнее и мне лучше было...
Вот фотка, которую сделала моя свидетельница в кафешке вчера днём, опять же на мой телефон и со вспышкой это выглядело вот так:

Что скажете по этой фотке? На свадьбе могут также меня на телефон или мыльницу со вспышкой снять...
 Сообщение от A1ex
Вот такое существо оказалось в пакете)
Ну а это на мне (шкаф-шкафом)
Саша, тебе очень идёт это платье, где ты тут шкаф увидела?
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Не-не-не) Я не люблю кринолины. Не отвергаю, просто зная себя и тот факт, что я буду носиться как белка в колесе, кринолин вылезет на куче фоток =) Мой БМ боится кринолинов к тому же)
Ну смотри, дело хозяйское)))
Ради интереса хоть померяй

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Что скажете по этой фотке? На свадьбе могут также меня на телефон или мыльницу со вспышкой снять...
Может, если жениха так сильно и категорично все смущает, попробовать сделать чуть менее "высокие" тени?.. Не знаю, я разве что мама и сестре покажусь на пробнике. Мама в живую, сестре на фотке. А остальных буду удивлять)
Еще бы научить улыбаться нормально...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты