Страница 387 из 2635 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Lylu , на сообщение « Никаких после рождения. Пишите жалобу... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Никаких после рождения. Пишите жалобу начальнику. Больничный по биР обазаны рассчитать в течение 10дней и выплатить в ближайшую з/п, фед. закон 255-фз документы, необходимые для назначения выплаты, только больничный лист, приказ МЗСР 1012н
    Спасибо за ответ. Но меня наши кадры сегодня просто убили своим незнанием... Как они вообще работают не понимаю...

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Мама Аркаши Посмотреть сообщение
    Вы наверное хороший бухгалтер, но почему-то наша бухгалтерия и кадры вообще в этом не соображают. А не подскажите на чье имя надо заявление писать? На бухгалтера или главного врача поликлиники где я работаю? Подскажите еще пожалуйста как написать правильно заявление с указанием законов. Спасибо
    образцы заявлений есть в первых постах этого топа
    законодательно установленного образца нет, поэтому пишите в свободной форме наподобии предложенных вариантов
    писать на имя того же человека, на кого вы писали заявление на прием на работу, скорее всего все-таки на глав.врача, я плохо разбираюсь в бюджетных учреждениях, к сожалению
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

. И еще про раннюю постановку на учет, там отдельно надо писать заявление на выплату или вписать это в заявление на отпуск по БИР. Спасибо
    лучше отдельное заявление, т.к. это разные пособия
    на основании вашего заявления и справки (или б.листа) должен быть издан приказ о выплате вам этого пособия

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:

Banned

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    образцы заявлений есть в первых постах этого топа
    законодательно установленного образца нет, поэтому пишите в свободной форме наподобии предложенных вариантов
    писать на имя того же человека, на кого вы писали заявление на прием на работу, скорее всего все-таки на глав.врача, я плохо разбираюсь в бюджетных учреждениях, к сожалению
    Ага, спасибо, сейчас спишу оттуда. И еще у меня, может глупый , но вопрос. Кадры то вообще ничего не знают. Должно быть отдельно заявление на отпуск и отдельно на назначение пособия? Или это одно и тоже и писать только на назначение пособия? Спасибо.

Ага, спасибо, сейчас спишу оттуда. И еще у меня, может глупый , но вопрос. Кадры то вообще ничего не знают. Должно быть отдельно заявление на отпуск и отдельно на назначение пособия? Или это одно и тоже и писать только на назначение пособия? Спасибо.
    пишите 2 разных на всякий случай ))

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    вроде все так
    я бы так сделала
    только по первому пункту: не с 10.06, а с 08.06, чтобы 2 "лишних" дня попали в исключаемые периоды, на всякий случай
    Спасибо еще раз.

Решили вчера с мужем, чтобы не обострять ситуацию, возьму положенный отпуск уже после 3-х лет второму ребенку, а потом уволюсь на фиХ(

Свелана, подскажите, а как верно оформить заявление об этом. Дело в том, что я собственно работаю на неполном дне НЕ прерывая отпуска по уходу до 3-х лет. Т.е. я впринципе в нем (в отпуске сейчас), но просто хожу на работу....
    Мне как написать-то? Прошу прервать мой выход с 11.02.2013г на неполный день и пребывать мне полный день в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет?

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для plexa

для ежемесячно пособия для малоимущих, если я не работаю, а муж работает, должна ли я состоять в центре занятости?

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для olik74

Света, Ольга, вопрос:
    подруга ждет двойню, в браке не состоит. Официально не работает.
    Как ей потом доказать, что она малоимущая? (Для оформления пособий). Ведь справки о доходах у нее не будет.
    Отец детей требует, чтоб дети были только на его фамилии. Он иностранец. Тут, как я понимаю, надо будет делать алиментное соглашение. На какую сумму его делать?
    Спасибо.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Rezvaya

Девочки, подскажите, пожалуйста, по единовременному пособию при рождении ребенка.. Муж-иностранец с видом на жительство. Официально не работает и не работал. Я в декрете. Я так понимаю, что на работу мне нужно предоставить справку, что муж пособий не получал. Где такую справку он может получить? Что-то ещё нужно ему предоставить? И вообще, он наравне с российскими гражданами такие же документы должен предоставить, или с иностранцами какой-то другой порядок?

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Мама Аленки

У моей знакомой такая ситуация:
    Она проработала в фирме 2 года и ушла в декрет, ей расчитали БиР и все как полагается за эти 2 года.....
    Если она сейчас уйдет опять во второй декрет из отпуска за первым ребенком, ей расчитают Бир по минималке или так же как и в первый раз. Заменить года не получится, т.к. это единственные два года из ее трудового стажа. Может лучше выйти потом на месяц (например), чтоб Бир стал по-больше....? Заранее спасибо!

Страница 387 из 2635 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »