| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Не,я не рискнула потрогать!А то я мигом следом,а уже нельзя!А ты не сзади меня стояла и про хрюшек шутила,что каждой семье по свинье?
Нет, не я. Я молча стояла, потом еще перед выходом потопталась, думала, Наташа выйдет. Но она так и не вышла.
А что, трогать нельзя было? Заразно??
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
Нет, не я. Я молча стояла, потом еще перед выходом потопталась, думала, Наташа выйдет. Но она так и не вышла.
А что, трогать нельзя было? Заразно?? 
Говорят,но понятно что это только примета!Если хочешь ляльку,потрогай пузик беременной женщины!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Говорят,но понятно что это только примета!Если хочешь ляльку,потрогай пузик беременной женщины!
Я - Ольга

-
Мега-элита
АКУАЛЬНО!
 Сообщение от ЭСЛАНА
Ищу манеж для дачи, или кроватку которую можно поставить на улицу! Вид значения не имеет, главное устойчивость и его работоспособность  Любые варианты, можно за симв. цену. По возможности Ломо.-Ладожск.-Новочерк.- Большев.-Дыбенко 
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
есть пакет пинеток, носочков, неск пар варежек. Пинеток много. Где-то на годик и меньше, но не совсем малюсенькие. Может, кому-н нужно, кто недалеко живет. Жалко выбрасывать, там и новые есть. Территориально у метро Ветеранов.
-
Вещи на мальчика, кстати, у меня так никто и не забрал. Куртка на 104 с запасом на холодную осень. Дутики 28 размер (демары), теплые. Футболка, брюки, колготки теплые, кенгуру с начесом. Все на 104 примерно.
-
Элита
Девы, такой вопрос. Нам в Светлице одну футболку дали с магнитом, как в магазинах вещи от воровства предохраняют. Что деать? Как его снять, ума не приложу.
Папа Денис, мама Танюша, три сыночка, и три лапочки-дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенька
Девы, такой вопрос. Нам в Светлице одну футболку дали с магнитом, как в магазинах вещи от воровства предохраняют. Что деать? Как его снять, ума не приложу.
Большим магнитом попробовать... Интересно как она туда с защитой то затесалась...
Девы, посмотрите может кому нужно что с двойняшковой ДО моё. Продаю.
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Участник
natysik1 на двойняшкиной ДО отдает. Ваш р-н
-
Космонавт
 Сообщение от Arielger
есть пакет пинеток, носочков, неск пар варежек. Пинеток много. Где-то на годик и меньше, но не совсем малюсенькие. Может, кому-н нужно, кто недалеко живет. Жалко выбрасывать, там и новые есть. Территориально у метро Ветеранов.
А Вы где территориально?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!