| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
оооо, спасибо) пойду изучать - надо все-таки покупать подарки на конкурсы
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ой, Оля, а ведь ты мне советовала Маргорину Сонову, я же к ней съездила и она меня покрасила в мой натуральный цвет, правда корни не трогала, и границы совершенно не видно....довольная как слон, хотя и не хотела темный (у меня темно-русые, овсем темно), но когда она мне сказала, что для русого цвета она меня будет осветлять, я резко передумала 
Точно, я уже и забыла, помню, что кому то советовала, а кому не знаю. Волосы жалко стало? ))
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, у меня тоже есть на примете девочка, от которой я в восторге, прически, кстати тоже крутит! Если кому интересно... это не реклама, а рекомендация 
просто я когда прихожу начинается "мне вот здесь так, тут так и чтобы новая стрижка, но много не снимай длины, чтобы утром встала - тряхнула и пошла, при этом была форма, но укладываться я не буду..." в итоге результатом довольна и это главное ))))
Можно мне координаты такой девочки?
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Точно, я уже и забыла, помню, что кому то советовала, а кому не знаю. Волосы жалко стало? ))
Ага она посмотрела на состояние моих волос после многочисленных покрасок (сначало мелирование в течении 5 лет, потом 4 месяца я шатенкой ходила, потом рыжей), и сказала, что после осветления хуже чем у меня было, я как-то побоялась, что начнут отваливаться) говорю, давайте в натуральный, на что она ответила, что это самое лучшее решение только предупредила, что может быть шок, тк координально меняется цвет, а мне в итоге даже понравилось и я решила пусть свой волос отрастает, не хочу больше осветляться
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
-
Наш человек
Оля (HELGA) , если ты мне привезешь свою майку, я могу сделать вместе со своей
 Сообщение от Лялик-2003
можно я поною???)))))
мне жаааааааааарко  я не хочу работать  хочу спаааааааать и домооооой 
Только я хочу уже на встречу
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Оля (HELGA) , если ты мне привезешь свою майку, я могу сделать вместе со своей
 Только я хочу уже на встречу 
+1. Вообще не работается мне сегодня... Хочу на встречу!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
можно я поною???)))))
мне жаааааааааарко  я не хочу работать  хочу спаааааааать и домооооой 
а я сходила в магазин и купила мороженку ибо я есть даже при такой жаре не могу..а в офисе оч.душно
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
А у нас очень хорошо в офисе. Прохладно.
Но все равно не работается))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка