| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LPB
Ну в Газпроме, например, исторически сложившаяся традиция: все места для курения на улице, в строго отведённых местах.
Так это нормально, так и должно быть. Я и сама не хочу сидеть в кабинете чипироской в зубах задрав ноги на стол!
-
Давно я здесь
 Сообщение от LPB
Ну в Газпроме, например, исторически сложившаяся традиция: все места для курения на улице, в строго отведённых местах.
Ну так если как тут предлагают вообще их убрать, что делать курящим сотрудникам?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ded
выпить и не покурить - ужос...
потрахацца и не покурить - ужос-ужос...
Про выпить ничего не скажу, но в каком из перечисленных ниже мест предпочитаете трахацца?
- территории и помещения учреждений образования, культуры, органов по делам молодежи, спортивные учреждения;
- территории и помещения, предназначенные для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
- все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения;
- места на открытом воздухе на расстоянии менее чем 15 м от входов в железнодорожные вокзалы, автовокзалы, аэропорты, морские и речные порты, станции метро (внутри вокзалов, портов и т. д. курить тоже нельзя);
- помещения социальных служб, органов госвласти и местного самоуправления;
- любые рабочие места;
- лифты и помещения общего пользования многоквартирных домов;
- детские площадки и пляжи;
- автозаправки.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Наш человек
 Сообщение от angelika76
Так это нормально, так и должно быть. Я и сама не хочу сидеть в кабинете чипироской в зубах задрав ноги на стол!
Сиживали. Ничего хорошего. Расход сигарет очень большой.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Хранитель
 Сообщение от Sober Heart
а что нельзя? 
нельзя чего?не выпивать?хотя мне собстственно, всё равно выпиваете Вы или нет.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Космонавт
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Ну так если как тут предлагают вообще их убрать, что делать курящим сотрудникам?
Ну, если Вам вариант выше не нравится, то смириться с тем, что после первого штрафа работодатель воспользуетца своим правом устанавливать премии некурящим сотрудникам и серую зарплату станет выдавать исходя из этого, уменьшая ее на сумму уплаченного штрафа, например))
Вас такой вариант не устраивает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Delirium tremens
Ну, если Вам вариант выше не нравится, то смириться с тем, что после первого штрафа работодатель воспользуетца своим правом устанавливать премии некурящим сотрудникам и серую зарплату станет выдавать исходя из этого, уменьшая ее на сумму уплаченного штрафа, например))
Вас такой вариант не устраивает?
У нас на бывшей работе директор оплачивал питание некурящим сотрудникам больше, чем курящим. Такое решение впечатление произвело только на парочку сотрудников первые дня три Потом как курили, так и продолжали курить.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Левая пятка
Дома на балконе только
в сквере тоже могу, только если одна совсем, и народа вокруг не много
вера вечерочком открыла форточку на ночь... и закрыла: на балкончике снизу мадам вышла покурить, на балкончике сбоку пылкий юноша от мамы тайно курит...
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
У нас на бывшей работе директор оплачивал питание некурящим сотрудникам больше, чем курящим. Такое решение впечатление произвело только на парочку сотрудников первые дня три  Потом как курили, так и продолжали курить.
Да ну...питание - эт мелочи))
Вот Василий Бойко-Великий все знает про премии и преференции))))
-
с Марса
 Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя
Нормальная логика, не нравится подойди скажи, я уже написала что чужих мыслей читать увы не умею.
Я их уважаю, или у вас уважение заключается в том что я должна подумать и принять решение что я кому то мешаю курением, и не важно так это или нет?
а если я, стоя рядом с вами, решу сплюнуть и попаду случайно вам на туфельку, я тоже не должна о вас была задумываться? а если вам не нравится, то просто интеллигентно скажите об этом или продолжайте стоять молча, я же не могу прочитать ваши мысли о том, что это вам неприятно
у вас такая же логика

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир