|
|
Египет VS Турция?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Свет`ОК
Однозначно с ребенком в Турцию. Уж прости меня Египет, но ты барахло...единственное это море и все....
ну с этим можно поспорить..а вообще ради чего везут детей на море?-по-моему ради моря!!И уж поверьте,лучше Красного что-то трудно найти! Главное подобрать "правильный "отель
-
Элита
Прошлым летом мы с дочкой всё таки полетели в Египет, Турция оказалась дороже. В Египте всё как обычно, огроменная территория, куча ресторанов, горки, кидс диско.
А от кишечной палочки никто и нигде не застрахован.
-
Наш человек
 Сообщение от angieJ
Я все-таки предпочитаю Красное море..если вы в средствах не ограничены,и выезд планируется после 15 сентября-то Египет однозначно,если начало сентября то Турция,лучше р-н Белек,Сиде
По Шарму отели в Нааме Хилтон 4*,Новотель Бич 4*-хорошие,с хорошим питанием,заходом в море ,территорией,но без особой анимации...Я бы на вашем месте на нее не смотрела,т.к. детки маленькие,и им с мамой лучше ,максимум на мини-диско сходить..или площадку.Это есть практически во всех отелях
В Хургаде могу рекомендовать Мовинпик Резорт Хургада 5*  и Штайгенбергер.5*-в отличном месте,с хорошим заходом в море,хорошим питанием и т.д
Если бюджет ограничен,то тогда тоже подобрать можно..вы со сроками определитесь, в конце сентября в Турции может быть прохладно и море не очень,а вначале сентября в Египте может быть еще жарко
Немного офф: А порекомендуйте пожалуйста в Шарме отель уровня Штайгенбергер.5, знакомая ищет, в Хургаде уже была, хочет именно в Шарм.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
 Сообщение от Diamanta
Немного офф: А порекомендуйте пожалуйста в Шарме отель уровня Штайгенбергер.5, знакомая ищет, в Хургаде уже была, хочет именно в Шарм.
а заход в море какой нужен?? Я только в Нааму езжу(там ветра нет и заход хороший и рыбки есть) Новотель Бич очень рекомендую!!-действительно европейский уровень-питание,номера,сервис,но там нет Олл инклюзива
-
Наш человек
 Сообщение от angieJ
а заход в море какой нужен?? Я только в Нааму езжу(там ветра нет и заход хороший и рыбки есть) Новотель Бич очень рекомендую!!-действительно европейский уровень-питание,номера,сервис,но там нет Олл инклюзива
Она с детьми едет - 7 и 10 лет, так что наверно лучше чтобы песок был ну и для детей анимация хорошая и олл.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
 Сообщение от angieJ
ну с этим можно поспорить..а вообще ради чего везут детей на море?-по-моему ради моря!!И уж поверьте,лучше Красного что-то трудно найти! Главное подобрать "правильный "отель 
" Это все верно, но детки кушать хотят, а мамы тоже хоть немного отдохнуть. Были МНОГО где, есть с чем сравнить. Вот честное слово....в Турции были первый раз в мае 2013 (совсем вот вот) и я осталась в восторге. В Турку долго меня уговаривали, уговорили. Я больная до еды для ребенка и сама ни все подряд буду есть....поверьте в Турке выбор был и для моего 1,5 годовалого ребенка и для меня привереды. Можете смеяться, но я везде с собой беру электрокастрюлю и в первый раз она нам не понадобилась.
А вообще наверное от возраста ребенка, его состояния здоровья зависит куда его везти.
-
Частый гость
 Сообщение от angieJ
Я все-таки предпочитаю Красное море..если вы в средствах не ограничены,и выезд планируется после 15 сентября-то Египет однозначно,если начало сентября то Турция,лучше р-н Белек,Сиде
По Шарму отели в Нааме Хилтон 4*,Новотель Бич 4*-хорошие,с хорошим питанием,заходом в море ,территорией,но без особой анимации...Я бы на вашем месте на нее не смотрела,т.к. детки маленькие,и им с мамой лучше ,максимум на мини-диско сходить..или площадку.Это есть практически во всех отелях
В Хургаде могу рекомендовать Мовинпик Резорт Хургада 5*  и Штайгенбергер.5*-в отличном месте,с хорошим заходом в море,хорошим питанием и т.д
Если бюджет ограничен,то тогда тоже подобрать можно..вы со сроками определитесь, в конце сентября в Турции может быть прохладно и море не очень,а вначале сентября в Египте может быть еще жарко
Спасибо, рассмотрю данные отели.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
 Сообщение от Свет`ОК
" Это все верно, но детки кушать хотят, а мамы тоже хоть немного отдохнуть. Были МНОГО где, есть с чем сравнить. Вот честное слово....в Турции были первый раз в мае 2013 (совсем вот вот) и я осталась в восторге. В Турку долго меня уговаривали, уговорили. Я больная до еды для ребенка и сама ни все подряд буду есть....поверьте в Турке выбор был и для моего 1,5 годовалого ребенка и для меня привереды. Можете смеяться, но я везде с собой беру электрокастрюлю и в первый раз она нам не понадобилась.
А вообще наверное от возраста ребенка, его состояния здоровья зависит куда его везти.
Для меня море в Турции холодное в мае, питание там конечно может быть и разнообразнее,но все зависит от конкретного отеля.В Египте тоже можно найти отель с диетическим столом ..Я тоже не ем все подряд,дочке в 1,5 года брала ссобой смесь и кашки,а так рис,картошку,мясо,курицу,рыбку,овощи-фрукты можно найти и в Египте..
Я в Турции работала несколько лет,правда давно..Но для не летнего отдыха с ребенком-однозначно Египет(ИМХО)
Европу не рассматриваю,т.к. там нет такого моря как в Египте,и такой инфраструктуры отелей как в Турции..А снимать аппарты и готовить -убирать самой, и еще озадачиваться где купить продукты,где поесть,куда сходить -это не для меня))
А можно еще Кипр!!там тоже не плохо(ИМХО)
-
Частый гость
 Сообщение от Chicarus
Прошлым летом мы с дочкой всё таки полетели в Египет, Турция оказалась дороже. В Египте всё как обычно, огроменная территория, куча ресторанов, горки, кидс диско.
А от кишечной палочки никто и нигде не застрахован.
До рождения детей, мы с мужем ездили и в Египет и в Турцию по два раза. Так вот, в Египте никаких отравлений ни у кого, а в Турции каждый раз отравления, причем у нас обоих! Последний раз я траванулась в Турции в последний вечер перед отъездом (муж - за четыре дня). Что со мной было и как я чуть живая переносила путь домой, описать невозможно. После такого, интуитивно настраиваюсь на Египет.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Мне в Шарме нравится Домина корал бэй, там, правда, основной заход в море с понтона, т.е. сразу на глубину, но есть небольшой очищенный от кораллов проход, подходящий для детей.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!