|
|
Египет VS Турция?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от botttinki
это крошечная квартирка,рассчитанная на двух человек (больше двух даже посчитать превентиво не дает) в умбрийской глубинке,никакого отношения к морю не имеющей.и все равно там 25 евро,а не 15.вообщем я думаю не стоит нам с Вами продолжать оффтопить по теме,которая автора, я думаю , совсем не интересует.просто поверьте человеку,15 лет живущему в Италии и имеющему непосредственное отношение с сдаче кквартир-15 евро на четверых в сентябре-это из области фантастики
Еще раз - верю! Спорить не буду.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Если шенгенская виза в эту сумму не входит, то можно поискать Италию. Есть некоторый риск, потому что квартира забронированная через инет может оказаться по факту сараем, но уложитесь с билетами и жильем тыс в 30.
Фантастика, если так считать, (т.к. дорога до Финки тоже имеет цену), если следовать вашему сценарию надо караулить акции, когда билеты до того же Милана сливают из СПБ когда-нибудь год назад тыс по 5-7 на человека, потом считать машину, т.к. где Милан, где море как сказали выше, т.е. плюсуем на это время еще машину, бензин, ну дороги условно бесплатные, далее, раз мы в машине и Италию не видели, начинаем прыгать с места на место т.к. интересно же.... И поесть там не дешевле чем в России, т.е. отдых бюджетным назвать нельзя, если конечно не сидеть в этой деревушке, где как сказали выше жилье будет не 15 евро, если мне память не изменяет средние кемпинги поставить палатку и машину порядка 15 евро в ночь. Если что опыт имею, до рождения ребенка проехала все Средиземное и почти все побережье Адриатики на машине и с палаткой. Дешевым этот туризм назвать нельзя, интересным да. Но это уже очень далеко от выбора путевки Турция или Египет. Это просто другое.
-
 Сообщение от Саtherine
А я читала про этот отель плохие отзывы, и отдыхающие там в январе отзывались так же негативно. Кроме того, в январе этот отель (соседний с нашим, мы туда гулять ходим) был практические весь заполонён арабами, реально не протолкнуться было, они ходили толпами по пляжу, только мужского пола, и пялились на русских. Хотя территория Tia мне нравится.
ну вот мы сейчас были - там русских семей с детьми было процентов 90,другую речь я вообще не слышала... арабских семей с детьми видела 2-3, и то в аквапарке и за завтраком..... а вот тот, в который мы изначально прилетели (по отзывам знакомой,кстати), мне очень не понравился, мы попросили нас переселить - это в 2-х отелях левее было - Прима Лайф Макади....тоже 5-ка, еда хуже, анимацмм ноль,почти все чехи,большинству за 60 - на пляже топлес тех кому за 60,вечером скучно, и т.д. и т.п......
-
 Сообщение от ypain
Если шенгенская виза в эту сумму не входит, то можно поискать Италию. Есть некоторый риск, потому что квартира забронированная через инет может оказаться по факту сараем, но уложитесь с билетами и жильем тыс в 30.
 Сообщение от ypain
Билеты из Лаперанты до Милана, в оба конца ~ 50e на человека (ryanair), жилье 15е. в день. Остальное по вкусу - поезд/автобус внутри Италии, трансфер до Лапы и так далее.
мы в Италию с подругой летаем по магазинам,Лаппенранта-Бергамо или Таллин-Бергамо.. дня так на 3-4... вот дорога+проживание за эти дни обходится на человека тысяч в 12, если самим бронировать.... а вы говорите, 30 на всех за полноценный отдых
-
Частый гость
 Сообщение от ypain
15 евро это вполне приличная комната в маленьком, не курортном городке на берегу моря (название я смогу сказать когда его вспомню  ). Дальше все индивидуально, например можно взять машину от Милана до моря меньше 100e вместе с бензином, дешевле чем поезд. И так далее.
У меня задачи экономить не стояло поэтому цифры вышли другие, но друзья ездят регулярно в сентябре, примерно за эти деньги.
PS: Если вы там, в Италии - то спорить не буду, вам виднее. Всех нюансов поездок друзей я естественно не знаю. Мой поинт - с детьми в Европе полюбому лучше и стоит пошерстить варианты самому, а не сдаваться турагенству.
Чего-то я не очень понимаю, это вы предлагаете такой отдых семье с двумя маленькими детьми??? Вы серьезно? Тащиться куда-то, на перекладных, выискивать где можно сэкономить, тратить силы и нервы на такой маршрут... зачем? Я хочу на море, прямым рейсом. Комфортабельный отель - 5*, все включено и сидеть там ,недели 2-3, в спокойном режиме. Экономить на поездке не хочу, но и переплачивать -тоже. А если переплачивать, то хотелось бы понимать - за что.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
с орбиты
 Сообщение от Madonna+X
Чего-то я не очень понимаю, это вы предлагаете такой отдых семье с двумя маленькими детьми??? Вы серьезно? Тащиться куда-то, на перекладных, выискивать где можно сэкономить, тратить силы и нервы на такой маршрут...  зачем? Я хочу на море, прямым рейсом. Комфортабельный отель - 5*, все включено и сидеть там ,недели 2-3, в спокойном режиме. Экономить на поездке не хочу, но и переплачивать -тоже. А если переплачивать, то хотелось бы понимать - за что.
За 55 тыр на четверых?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Частый гость
 Сообщение от ypain
Прежде чем кого-либо жалеть, очень рекомендую научиться читать собеседника внимательно. Это вообще, по жизни, полезный навык.
Не вы ли давали такой совет? А сами не придерживаетесь такого правила? Я про бюджет вообще не писала. Цена может варьировать.
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом 
-
Наш человек
Не читала весь топ, но вижу - идут прения )).
Была и там, и там, без детей, везде в 5 звездах, мы с мужем решили и наши друзья подтвердили, что кроме моря, все параметры, которые запрашивает ТС - лучше в Турции.
-
 Сообщение от Madonna+X
Не вы ли давали такой совет? А сами не придерживаетесь такого правила? Я про бюджет вообще не писала. Цена может варьировать.
Я все-таки предпочитаю Красное море..если вы в средствах не ограничены,и выезд планируется после 15 сентября-то Египет однозначно,если начало сентября то Турция,лучше р-н Белек,Сиде
По Шарму отели в Нааме Хилтон 4*,Новотель Бич 4*-хорошие,с хорошим питанием,заходом в море ,территорией,но без особой анимации...Я бы на вашем месте на нее не смотрела,т.к. детки маленькие,и им с мамой лучше ,максимум на мини-диско сходить..или площадку.Это есть практически во всех отелях
В Хургаде могу рекомендовать Мовинпик Резорт Хургада 5* и Штайгенбергер.5*-в отличном месте,с хорошим заходом в море,хорошим питанием и т.д
Если бюджет ограничен,то тогда тоже подобрать можно..вы со сроками определитесь, в конце сентября в Турции может быть прохладно и море не очень,а вначале сентября в Египте может быть еще жарко
-
Однозначно с ребенком в Турцию. Уж прости меня Египет, но ты барахло...единственное это море и все....