|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
фотки у меня дома-))я очень многое не выкладывала,а то замуж могу не выйти  мой ревнивый.хотя я вела себя оч.прилично))
вот фотка стриптизера

и девочки,оцените мой макияж-))ко мне приезжала девочка,красила-))  она сейчас берет чисто символически 300ре.она из топика невест2012  Могу ее порекомендовать,кому нужно красить подружку или маму))У нее золотые ручки))

Красавица! Можно мне контактики?)
Блин, сегодня такой крутой день! Видимо черная полоса решила денек уступить))) Премию на работе к свадьбе обещали. Надеюсь, что я не ошиблась в подсчетах....)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
так-с, мне не завидовать. Я работаю с 8 до 16.30,.встаю в 5.40 уже второй год - это ОЧЕНЬ тяжело!!!! до работы ехать полтора часа (((
друг
 Сообщение от AstiCanti
горячая штучка 
+1
Список на футболки:
1. Марьях Карей
2. Maria_masik
3. sungirl
4. Лампампу (см. условие выше)))
5. i_veronika
6. Хо'ма
7. tjuwe4ka
8. Мура_Миша (и я хочу как у всех надпись)
9. Лялик-2003 (я тоже хочу как все)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Красавица! Можно мне контактики?)
Блин, сегодня такой крутой день! Видимо черная полоса решила денек уступить))) Премию на работе к свадьбе обещали. Надеюсь, что я не ошиблась в подсчетах....)
Можно-)))
http://vk.com/login?act=mobile#/id275837
крууто))премия-это так хорошо,а если еще и к свадьбу...хорошая работа-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от A1ex
В ресторане доставать не буду, потому как впихивали его обратно с большим трудом, но фотографию сделаю и выложу или сегодня, или завтра.
Я так рада!
Главное влезть, главное влезть!....)))
Сашка, мы не сомневались в том, что дойдет !!! Напиши теперь продавцу самые лестные комплименты, он правда крутан!!
dulcemaria, молодчина, отожгла )))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ИРА, ДАВАЙ ЕЩЕ ФОТОК!!!
ПРАВИЛЬНО НА ДЕВИЧНИКЕ НАДО КУРАЛЕСИТЬ!!! ИХУУУУУ!!
+100500
Я в субботу иду на свой
Фотки выложу в понедельник
И пусть тот бросить первым в меня камень, кто скажет, что мы не умеем отдыхать)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
+100500
Я в субботу иду на свой
Фотки выложу в понедельник
И пусть тот бросить первым в меня камень, кто скажет, что мы не умеем отдыхать)))
=)))) ждем фотоотчета))
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Мы у подруги на девичнике так же в иксах отжигали! Причем у шеста были мы одни!!!
Блииин, жалко фотки не посмотреть!!! Скорей бы вечер, гляну)))
Эххх, с нетерпением жду свой дивичник 
 Сообщение от dulcemaria
и девочки,оцените мой макияж-))ко мне приезжала девочка,красила-))  она сейчас берет чисто символически 300ре.она из топика невест2012  Могу ее порекомендовать,кому нужно красить подружку или маму))У нее золотые ручки))
А прически она не делает? Я ищу девочку для мамы как раз с золотыми ручками и бюджетно)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы у подруги на девичнике так же в иксах отжигали! Причем у шеста были мы одни!!!
Блииин, жалко фотки не посмотреть!!! Скорей бы вечер, гляну)))
Эххх, с нетерпением жду свой дивичник
А прически она не делает? Я ищу девочку для мамы как раз с золотыми ручками и бюджетно)
иксы-это круто))нас не пустили в них,когда решили поехать туда 
не делает(прическу я делала я своего парикмахера..я только у нее стригусь уже на протяжение дооолгих лет)она на просвещение живет

-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
не делает(прическу я делала я своего парикмахера..я только у нее стригусь уже на протяжение дооолгих лет)она на просвещение живет
Ох, а можно мне контакты твоего парикмахера? Я всё никак не могу уже много лет остановиться на каком-либо одном мастере. Сколько берёт за стрижку?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Ох, а можно мне контакты твоего парикмахера? Я всё никак не могу уже много лет остановиться на каком-либо одном мастере. Сколько берёт за стрижку?
Конечно))Ты сегодня будешь на встрече?)я тебе дам ее телефончик))
Не помню.хоть убей..но цены демократичные..
вот за прическу она взяла 1000-ре когда делала на девишник