|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, но это мне не подходит, я хотела бы в эти ясли ходить только год, а дальше переходить в другой, с 2-х лет.
Дочке тоже не будет трех лет на следующий сентябрь, а в ясли 2 года водить не хочу (ей будет 1 год и 10,5 месяцев на этот сентябрь , соответственно, в следующем почти три, и в яслях не хочется уже оставлять)Мне на этот счет заведующая яслей сказала, что я могу прийти в сад, в который хочу перейти и поговорить с заведующей, если будут места, то эта заведующая сама мне направление напишет, и из яслей меня спокойно переведут.Причем в любое время в течение года, не обязательно с сентября. РОНО уже в этом случае не поможет. Вас же распределили уже, все, место есть, остальные проблемы вы решаете сами с заведующими.
-
Умная Эльза
Сообщение от jeunechat
Дочке тоже не будет трех лет на следующий сентябрь, а в ясли 2 года водить не хочу (ей будет 1 год и 10,5 месяцев на этот сентябрь , соответственно, в следующем почти три, и в яслях не хочется уже оставлять)Мне на этот счет заведующая яслей сказала, что я могу прийти в сад, в который хочу перейти и поговорить с заведующей, если будут места, то эта заведующая сама мне направление напишет, и из яслей меня спокойно переведут.Причем в любое время в течение года, не обязательно с сентября. РОНО уже в этом случае не поможет. Вас же распределили уже, все, место есть, остальные проблемы вы решаете сами с заведующими.
Спасибо!
Хотя вроде бы заведующая того сада, куда я хочу потом перевести, говорила, что теперь все через РОНО...
-
с Луны
Спасибо!
Хотя вроде бы заведующая того сада, куда я хочу потом перевести, говорила, что теперь все через РОНО...
Многие заведущие в роно в комиссии и сидят
Но на деле так и есть, все через роно
Оксана
-
Умная Эльза
Сообщение от ✰✰✰
Наша заведующая точно нигде не сидит.
Ну, вот выше же мне написали, что в РОНО распределяют только один раз, а потом уже без них надо.
-
Ветеран
Спасибо!
Сообщение от ✰✰✰
Через РОНО, когда вы первый раз идете в сад. А перевод из яслей в другой сад осуществляется уже непосредственно через заведующих, РОНО в этом не участвует, сады сами присылают списки с количеством свободных мест в ясли, мамы пишут свои пожелания, и согласно им (если есть место) переводят. Если желаемого садика в списке нет, или квота для данных яселек исчерпана, можно самим обратиться к заведующей с вопросом о наличии мест и дальше, как я писала выше. Так мне это объяснила заведующая яслей, и мамы, которые уже переводили своих детей из яслей в д/с
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Florecita
Девочки, может кто в курсе
мед карту надо прямо "срочно-срочно" делать?
или главное за лето успеть, чтобы с сентября попасть))))
Если нас распределили и нужно за направлением идти.. полагаю, что место уже "забито"?
чтобы получить направление нужно предъявить пройденную карту.
так тчо надо делать сейчас
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
да,в нашем РОНО без мде карты направление просто не дадут...карта может быть заполнена не до конца, но она должна быть в наличии
-
Ветеран
Сообщение от Stef2009
да,в нашем РОНО без мде карты направление просто не дадут...карта может быть заполнена не до конца, но она должна быть в наличии
при мне с не до конца заполненной картой несколько человек отфутболили... но я не знаю, что именно у них не было заполнено
-
Активный участник
Сообщение от Florecita
Девочки, может кто в курсе
мед карту надо прямо "срочно-срочно" делать?
или главное за лето успеть, чтобы с сентября попасть))))
Если нас распределили и нужно за направлением идти.. полагаю, что место уже "забито"?
нам в мае звонила зам. заведующей и сказала приходить с документами и картой в течение месяца в сад. так и сделали. ни за каким направлением никуда не ездили и сидели ждали звонка безо всякой карты, а потом поехали и за 0,5 часа сделали ее в ЕЦВ.