Страница 195 из 953 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Спасибо, но это мне не подходит, я... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но это мне не подходит, я хотела бы в эти ясли ходить только год, а дальше переходить в другой, с 2-х лет.
    Дочке тоже не будет трех лет на следующий сентябрь, а в ясли 2 года водить не хочу (ей будет 1 год и 10,5 месяцев на этот сентябрь , соответственно, в следующем почти три, и в яслях не хочется уже оставлять)Мне на этот счет заведующая яслей сказала, что я могу прийти в сад, в который хочу перейти и поговорить с заведующей, если будут места, то эта заведующая сама мне направление напишет, и из яслей меня спокойно переведут.Причем в любое время в течение года, не обязательно с сентября. РОНО уже в этом случае не поможет. Вас же распределили уже, все, место есть, остальные проблемы вы решаете сами с заведующими.

2. ответ для jeunechat , на сообщение « Дочке тоже не будет трех лет на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Дочке тоже не будет трех лет на следующий сентябрь, а в ясли 2 года водить не хочу (ей будет 1 год и 10,5 месяцев на этот сентябрь , соответственно, в следующем почти три, и в яслях не хочется уже оставлять)Мне на этот счет заведующая яслей сказала, что я могу прийти в сад, в который хочу перейти и поговорить с заведующей, если будут места, то эта заведующая сама мне направление напишет, и из яслей меня спокойно переведут.Причем в любое время в течение года, не обязательно с сентября. РОНО уже в этом случае не поможет. Вас же распределили уже, все, место есть, остальные проблемы вы решаете сами с заведующими.
    Спасибо!
    Хотя вроде бы заведующая того сада, куда я хочу потом перевести, говорила, что теперь все через РОНО...

с Луны Аватар для Звёзды

Спасибо!
    Хотя вроде бы заведующая того сада, куда я хочу потом перевести, говорила, что теперь все через РОНО...
    Многие заведущие в роно в комиссии и сидят
    Но на деле так и есть, все через роно

Оксана

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Наша заведующая точно нигде не сидит.

Ну, вот выше же мне написали, что в РОНО распределяют только один раз, а потом уже без них надо.

Спасибо!
    Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Через РОНО, когда вы первый раз идете в сад. А перевод из яслей в другой сад осуществляется уже непосредственно через заведующих, РОНО в этом не участвует, сады сами присылают списки с количеством свободных мест в ясли, мамы пишут свои пожелания, и согласно им (если есть место) переводят. Если желаемого садика в списке нет, или квота для данных яселек исчерпана, можно самим обратиться к заведующей с вопросом о наличии мест и дальше, как я писала выше. Так мне это объяснила заведующая яслей, и мамы, которые уже переводили своих детей из яслей в д/с

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Florecita

Девочки, может кто в курсе
    мед карту надо прямо "срочно-срочно" делать?
    или главное за лето успеть, чтобы с сентября попасть))))

Если нас распределили и нужно за направлением идти.. полагаю, что место уже "забито"?

7. ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, может кто в курсе мед карту... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение

Если нас распределили и нужно за направлением идти.. полагаю, что место уже "забито"?
    чтобы получить направление нужно предъявить пройденную карту.
    так тчо надо делать сейчас
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Stef2009

да,в нашем РОНО без мде карты направление просто не дадут...карта может быть заполнена не до конца, но она должна быть в наличии

9. ответ для Stef2009 , на сообщение « да,в нашем РОНО без мде карты... »

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    да,в нашем РОНО без мде карты направление просто не дадут...карта может быть заполнена не до конца, но она должна быть в наличии
    при мне с не до конца заполненной картой несколько человек отфутболили... но я не знаю, что именно у них не было заполнено

10. ответ для Florecita , на сообщение « Девочки, может кто в курсе мед карту... »
    Активный участник Аватар для Nikoll"

Цитата Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение

нам в мае звонила зам. заведующей и сказала приходить с документами и картой в течение месяца в сад. так и сделали. ни за каким направлением никуда не ездили и сидели ждали звонка безо всякой карты, а потом поехали и за 0,5 часа сделали ее в ЕЦВ.

Страница 195 из 953 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »