|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже интересно, где взять маркер для ткани!
и ура-ура, мы сегодня купили пиджак! Начало костюму жениха положено!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
я вот тут заказывала маркеры/пастель по ткани http://read.ru/id/570201/
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, привет!
Я триста лет не появлялась - сначала в отпуске, потом вся в работе и т. д.
К сожалению, пропускаю ваш девичник. А завтра постараюсь на встречу притопать - если смогу в Феерии примерку перенести (да-да, я на последнюю примерку уже больше месяца не могу приехать)
Марьяш, я так понимаю, растяжки не будет, да? Ну и ладно, главное, что хоть твоя пришла!
Хо'ма - а есть ли смысл набирать эти подушечки по 5 штук? Они в магазине для скрапбукинга стоят 45 рублей.
о, фуфелька) а я только сегодня про тебя вспоминала и думала, что тебе надо как-то про девичник сообщить) а вот она ты)
 Сообщение от Фуфелька
В воскресенье была в магазине Скрапенок - это на Кировском заводе - там именно столько и стоили.
Наврала я - такие же стоят 55, а 45 - это маленькие.
а не подскажешь - где конкретно этот скрапенок?
 Сообщение от Chyffa
Может обычный феерверк? еще у меня была мысль про бенгальские огни 
не-не-не!!! не надо бенгальчкие огни! потом этот торт за 7 тыщ стыдно подавать будет!!! вы попробуйте сначала пробный фейерверк над ванной пожечь - мне кажется, что это просто не гигиенично(((
 Сообщение от bloodwin
Ненене, ты что?! Твои у меня лежат в целости и сохранности и ждут тебя  Красная, желтая и оранжевая ))
Анечка, я все про салфетку свою переживаю) можно на девичнике будет забрать? я так на встречу надеялась, но именно завтра я не могу(((
Пупсики, отчитываюсь) в универе в нашей группе 8 человек и только 2 пятерки)) и одна из них моя причем как я отвечала - думала трояк поставят, а они "пять")))   теперь диплом сделать и защитить и можно пускаться во все тяжкие)))

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
о, фуфелька) а я только сегодня про тебя вспоминала и думала, что тебе надо как-то про девичник сообщить) а вот она ты)
Пупсики, отчитываюсь) в универе в нашей группе 8 человек и только 2 пятерки)) и одна из них моя  причем как я отвечала - думала трояк поставят, а они "пять")))    теперь диплом сделать и защитить и можно пускаться во все тяжкие)))
Да я тут где-то рядом всегда) Но с девичником пролетаю со свистом, увы((
Скрапенок в ДК Газа находится. Только его нужно обойти и со двора зайти в подъезд, где стоматология "Улыбка", подняться на 2 этаж, офис 256.
Поздравляю с успешной сдачей!
-
Наш человек
оооо, ая завтра в скрапенок еду))))только навыбирала там всякого,заожу сюда, а вы про него пишете))))
привет всем, кстати)
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
не-не-не!!! не надо бенгальчкие огни! потом этот торт за 7 тыщ стыдно подавать будет!!! вы попробуйте сначала пробный фейерверк над ванной пожечь - мне кажется, что это просто не гигиенично(((
Анечка, я все про салфетку свою переживаю) можно на девичнике будет забрать? я так на встречу надеялась, но именно завтра я не могу(((
Пупсики, отчитываюсь) в универе в нашей группе 8 человек и только 2 пятерки)) и одна из них моя  причем как я отвечала - думала трояк поставят, а они "пять")))    теперь диплом сделать и защитить и можно пускаться во все тяжкие)))
Поздравляю с пятеркой!!!
Я имела введу на улице фейерверк, но только не над едой. Знаю, что после него все вокруг в пыли
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от Сольвейг!
Переживать не надо! Можно будет и на девичнике забрать, главное мне напомнить туда ближе, чтобы я с собой взяла. Но я думаю ты не одна будешь 
Поздравляю с пятеркой!! Ты просто умничка!!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я купила майку в Бифри, там на всё 2=1, так что 2 майки за 199 или 299, и материал приятный.
Тоже интересует, чем писать, и каким цветом, и каким шрифтом
ооо, вообще круто!
Мила, мама Оля - если бифри в Галерее есть, может туда заглянем?
всем доброе утро! спать хочу ужасно! вчера гости были и засиделись допоздна...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
Мила, мама Оля - если бифри в Галерее есть, может туда заглянем?
всем доброе утро! спать хочу ужасно! вчера гости были и засиделись допоздна...
Всем привет!
Мне все-равно куда - лишь бы вы меня не потеряли
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, привет!
Я триста лет не появлялась - сначала в отпуске, потом вся в работе и т. д.
БМ съездил к родителям и в первые майские пригнал подаренную ими 10-ку  дарёному танку, как говорится, в дуло не смотрят, но теперь каждые выходные мы что-то чиним. Зато пытаюсь сесть за руль. Первые 2 попытки закончились встречей с ГАИшниками - они решили, что у меня прав нет, и я тут учусь ездить.  Очень удивились, узнав, что моими правам уже 3 года (сама сдавала даже!). Но я всё забыла, совсем!  то есть я помню все знаки, правила и т.д, а вот как на 10-ке ездить - не понимаю! То передачку не ту включу, то заглохну.
Подготовку свадебную пока задвинули, нужно брать себя в руки и наверстывать!
А ещё у нас рокировка - теперь к нам приедет мама БМ, но не приедет папа (не хотят они дом оставлять без присмотра).
Про жильё для гостей - мы будем снимать квартиру для мамы БМ, его сестры и племянника. Причем, мама приедет 17 июля, уедет 23, а сестра с мелким будут гостить с 17 по 27 июля. Вот мы на 10 дней им и снимаем - бюджет трещит по швам просто.
оооооо, Сашка!   Привет))))
Ничего страшного что ГАИ встречали)))) Зато наверно у них были классные выражения лиц когда они видели твои права?))
 Сообщение от bresha
Всем привет!
Мне все-равно куда - лишь бы вы меня не потеряли 
не потеряют)))
ДОБРОЕ УТРО !!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"