Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: Дежурный сад... я в шоке!(((

1. ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « :flower: »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от А-FREE-ка Посмотреть сообщение
    Автор платить не готова.
    С чегой-то вы взяли?! Садик, мягко говоря, не бесплатный...

Цитата Сообщение от CoC Посмотреть сообщение
    вот все говорят про защиту мамочек и говорят, еще рожайте, рожайте. Но никаких, блин, условий. Папашка ушел и живет себе припеваючи: новая любовь, новая жизнь, новая зарплата. Все новое. А с чем остается женщина? Я не хочу сказать, что у нее все старое, просто очень и очень тяжело женщине: двое детей, не работать нельзя, извращаешься как уж на сковородке.
    Но Вам, Автор, все вернется с торицей, вырастите своих детей и будете потом вспоминать и гордиться собой, когда вокруг Вас соберется Ваша большая семья. Просто так такие трудности не даются. Будет на Вашей улице праздник.
    Да, социальная защищенность мамочек в нашей стране- ниже плинтуса, мягко говоря... Да и чего г-ву париться? "новые члены общества" уже появились на свет... Будут необразованные, забитые человеки- г-ву оно только выгоднее... Закон о том, чтобы за нерадивых папаш алименты платило г-во, а потом, "своими" методами, взыскивало эти деньги с этих папаш "висит" на рассмотрении уже не один год. И фига с два его когда-нибудь примут... Это НЕ нужно нашему г-ву...
    Праздника жду с нетерпением!!!!))))
    И печаль отступит и тоска пройдет...

2. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »

Автор, хочу Вас поддержать, среди моих знакомых, у кого дети отдыхали на садиковских дачах, ни длительных истерик, ни серьёзных травм и болезней, ни воспитательниц - мучительниц - алкоголиц не было. По ситуации все остались довольны. Вот только комарами поедены.

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617