Страница 127 из 931 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Katarina , на сообщение « Не всегда. если рейс переполнен и... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не всегда. если рейс переполнен и летите с ребнком - лучше взять приорити. Мы как-то взлетали не вместе. Дочке было 5 с копейкой. Потом нам место уступил какой-то добрый немец.
    тогда лучше забронировать места (в этом случае приорити включено)
    если только приорити и плохо бегаешь, будешь метаться по салону вместе с остальными(((

2. ответ для Katarina , на сообщение « Не всегда. если рейс переполнен и... »
    Гость

Вот и я думаю, что не побегу с ней сломя голову за местами. Даже и незнала что такое допускают чтобы родители и маленькие дети летели раздельно. Есть над чем подумать.

3. ответ для Irsan , на сообщение « Вот и я думаю, что не побегу с ней... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    есть большая автоматич камера хранения на жд вокзале(слева от главного входа), это 15 мин на трамвае до центра
    Ага, я тоже в процессе прогулки понял, что надо было ехать до HBF и возвращаться в город, но получается очень сложная схема в итоге.

Цитата Сообщение от Irsan Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что не побегу с ней сломя голову за местами. Даже и незнала что такое допускают чтобы родители и маленькие дети летели раздельно. Есть над чем подумать.
    Да не допускают такого, посадят вместе, хоть в последнюю мниуту приди. Проверено неоднократно Хотя, конечно, стараеися так не делать, но получалось.

Цитата Сообщение от CARапуз Посмотреть сообщение
    А вот вопрос у меня про аренду автомобилей именно с сайта райнов (идет редирект на Херц) - вроде цена интересная, особенно при оплате сразу через сайт. Но есть ли подводные камни? Никто так авто не арендовал? Или киньтесь ссылкой если не жалко - у меня куча вопросов, т.к. в аренду авто еще ни разу не брал.
    Планирую прилететь в Дюссельдорф и оттуда с заездом в Кёльн и Бонн доехать до Нюрнберга к знакомым и оттуда на авто "почелночить" по европе.
    Мы арендуем постоянно через Herz авто, указывая номер рейса Ryanair. Если оплата сразу, то цена указанная на сайте. Если потом, то дороже процентов на 30. При получении авто в Германии на карте блокируют порядка 200 евро, в Испании (Майорка) 1000 евро. Блокируют средства, потому как страховка не полная, а с франшизой. При получении авто осматривайте машину внимательно и отмечайте повреждения, даже незначительные царапины. Потому как при сдаче эти повреждения могут приписать Вам. А вы узнаете это только потом, т.к. при сдаче авто не осматривает никто. Заблокированные деньги возвращают на карту в течение месяца. Блокировки средств на карте можно избежать, если купить полную страховку - без франшизы. Цены на страховку по странам разные.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Не будут дешеветь перелеты из Лаппеенранты ))
    Петербуржец стал двухсоттысячным пассажиром Ryanair в Лаппеенранте

6. ответ для Ponchik , на сообщение « Не будут дешеветь перелеты из... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Если перейти по ссылке, то там и другая статья про Райан есть (про перспективы полётов из СПб) - http://fontanka.fi/articles/10351/

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не подскажите, если, допустим, на обратном пути у меня появится солидный багаж. Скажем так, чемодан кг на 30. Сколько придется за него заплатить?

8. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Не подскажите, если, допустим, на... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    Не подскажите, если, допустим, на обратном пути у меня появится солидный багаж. Скажем так, чемодан кг на 30. Сколько придется за него заплатить?
    Насколько понимаю, там есть возможность купить багаж только по 20 кг, а если чемодан в 30 кг, то за перевес в 10 кг надо будет платить очень прилично. Если я правильно прочитала тарифы, то за каждый килограмм перевеса надо заплатить по 20 евро. Проще, имхо, заранее (он-лайн) оплатить второй чемодан в дополнение к оплаченному первому в 20 кг.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

не верю, что наши кого-то подпустят даже близко, а если и так, то в качестве эксперимента и на короткое время
    обложили со всех сторон: купейный билет на азовское море больше 7 тыс с лица, только дорога туда и обратно на семью обойдется под 50 тыс
    я бы на месте RA не пришла бы сюда, да и направление они предлагают какое-то не ходовое

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, там есть возможность купить багаж только по 20 кг, а если чемодан в 30 кг, то за перевес в 10 кг надо будет платить очень прилично. Если я правильно прочитала тарифы, то за каждый килограмм перевеса надо заплатить по 20 евро. Проще, имхо, заранее (он-лайн) оплатить второй чемодан в дополнение к оплаченному первому в 20 кг.
    А не подскажите, где смотреть сколько надо доплачивать за каждый багаж весом 20 кг?
    Скорее всего если посчитать конечную стоимость перелета, не получится дешевле обычного рейса..
    Все будет отлично!!!

Страница 127 из 931 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »