|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Katarina
Не всегда. если рейс переполнен и летите с ребнком - лучше взять приорити. Мы как-то взлетали не вместе. Дочке было 5 с копейкой. Потом нам место уступил какой-то добрый немец.
тогда лучше забронировать места (в этом случае приорити включено)
если только приорити и плохо бегаешь, будешь метаться по салону вместе с остальными(((
-
Вот и я думаю, что не побегу с ней сломя голову за местами. Даже и незнала что такое допускают чтобы родители и маленькие дети летели раздельно. Есть над чем подумать.
-
кто?
Сообщение от Mari5
есть большая автоматич камера хранения на жд вокзале(слева от главного входа), это 15 мин на трамвае до центра
Ага, я тоже в процессе прогулки понял, что надо было ехать до HBF и возвращаться в город, но получается очень сложная схема в итоге.
Сообщение от Irsan
Вот и я думаю, что не побегу с ней сломя голову за местами. Даже и незнала что такое допускают чтобы родители и маленькие дети летели раздельно. Есть над чем подумать.
Да не допускают такого, посадят вместе, хоть в последнюю мниуту приди. Проверено неоднократно Хотя, конечно, стараеися так не делать, но получалось.
-
Ветеран
Сообщение от CARапуз
А вот вопрос у меня про аренду автомобилей именно с сайта райнов (идет редирект на Херц) - вроде цена интересная, особенно при оплате сразу через сайт. Но есть ли подводные камни? Никто так авто не арендовал? Или киньтесь ссылкой если не жалко - у меня куча вопросов, т.к. в аренду авто еще ни разу не брал.
Планирую прилететь в Дюссельдорф и оттуда с заездом в Кёльн и Бонн доехать до Нюрнберга к знакомым и оттуда на авто "почелночить" по европе.
Мы арендуем постоянно через Herz авто, указывая номер рейса Ryanair. Если оплата сразу, то цена указанная на сайте. Если потом, то дороже процентов на 30. При получении авто в Германии на карте блокируют порядка 200 евро, в Испании (Майорка) 1000 евро. Блокируют средства, потому как страховка не полная, а с франшизой. При получении авто осматривайте машину внимательно и отмечайте повреждения, даже незначительные царапины. Потому как при сдаче эти повреждения могут приписать Вам. А вы узнаете это только потом, т.к. при сдаче авто не осматривает никто. Заблокированные деньги возвращают на карту в течение месяца. Блокировки средств на карте можно избежать, если купить полную страховку - без франшизы. Цены на страховку по странам разные.
-
с Марса
-
посылаю по нужному адресу
Если перейти по ссылке, то там и другая статья про Райан есть (про перспективы полётов из СПб) - http://fontanka.fi/articles/10351/
-
Не подскажите, если, допустим, на обратном пути у меня появится солидный багаж. Скажем так, чемодан кг на 30. Сколько придется за него заплатить?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Красивая женщина
Не подскажите, если, допустим, на обратном пути у меня появится солидный багаж. Скажем так, чемодан кг на 30. Сколько придется за него заплатить?
Насколько понимаю, там есть возможность купить багаж только по 20 кг, а если чемодан в 30 кг, то за перевес в 10 кг надо будет платить очень прилично. Если я правильно прочитала тарифы, то за каждый килограмм перевеса надо заплатить по 20 евро. Проще, имхо, заранее (он-лайн) оплатить второй чемодан в дополнение к оплаченному первому в 20 кг.
-
с Марса
не верю, что наши кого-то подпустят даже близко, а если и так, то в качестве эксперимента и на короткое время
обложили со всех сторон: купейный билет на азовское море больше 7 тыс с лица, только дорога туда и обратно на семью обойдется под 50 тыс
я бы на месте RA не пришла бы сюда, да и направление они предлагают какое-то не ходовое
-
Сообщение от Ольгутка
Насколько понимаю, там есть возможность купить багаж только по 20 кг, а если чемодан в 30 кг, то за перевес в 10 кг надо будет платить очень прилично. Если я правильно прочитала тарифы, то за каждый килограмм перевеса надо заплатить по 20 евро. Проще, имхо, заранее (он-лайн) оплатить второй чемодан в дополнение к оплаченному первому в 20 кг.
А не подскажите, где смотреть сколько надо доплачивать за каждый багаж весом 20 кг?
Скорее всего если посчитать конечную стоимость перелета, не получится дешевле обычного рейса..