|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Лифт не фуникулер, а именно лифт на территории Украины.
Удобнее на фуникулере? А сколько до него идти от Авроры?
И куда он привозит, на какой пляж?
-
Ветеран
Еду в Севастополь с сыном 12 лет с 14.07 по 29.07. Буду рада пересечься, посетить экскурсии и т.п....
-
Истинная Женщина
Фуникулер у Марата, идти минут 10. Но он платный. Цены не помню. Попадаете на пляж Марата. Или на канатке Ясной поляны. Попадаете соотвественно на пляж ЯП. Удобней пешком, это же спуск.))) Обратно от Алупкиноского шоссе (там где остановка 27) все равно подниматься.
-
Ветеран
Репортаж из Симеиза 
Поезд №7, купейный вагон - кондиционер есть, но лучше бы его не было - он не регулируется, все замёрзли, затыкали полотенцем. Туалет не био, на стоянках закрывали. Вагон старый. С заграном никаких бумажек типа иммиграционных карт заполнять не надо. Комары и москиты уже вовсю присутствуют, без фумигатора грызут. Погода отличная - воздух градусов 25, но вчера прошла низовка и вода остыла до +11, сегодня ещё и слегка штормит и холодный ветер, ну особо стойкие в воду лезут, портвейн решает Дельфины ходят по морю косяками. Народу немного, но уже ощутимо.
Валюта: рубль в обменнике Симеиза принимают по 2,54 руб. за 1 гривну, доллар - по 8,125 гривен за 1 доллар.
-
Мега-элита
Девочки, а в Новом свете кто- нибудь отдыхал? Или может собирается? Какие там пляжи?
-
Истинная Женщина
Мы были в НС на майские и летом.
Мое впечатление от поселка-НС хорош в мае и сентябре.В июле-августе там высокие цены, забитый пляж, проблемы с водой. В мае на пляже (а он там крошечный на весь поселок) было много людей. Про июль-август я вообще молчу. Съездить, погулять еще ничего, а вот отдыхать нееет
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Мы были в НС на майские и летом.
Мое впечатление от поселка-НС хорош в мае и сентябре.В июле-августе там высокие цены, забитый пляж, проблемы с водой. В мае на пляже (а он там крошечный на весь поселок) было много людей. Про июль-август я вообще молчу. Съездить, погулять еще ничего, а вот отдыхать нееет
Вот ведь понесет нас... Сестра уговорила. А куда из феодосии еще реально рвануть, чтобы были горы и интересные природные места, где полазить можно (это для сестры) А нам с ребенком пляж, пляж, пляж?
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Истинная Женщина
Орджо как вариант. Пешком от Орджо в Коктебель, полно походов.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Орджо как вариант. Пешком от Орджо в Коктебель, полно походов.
Спасибо. Предложу, пусть изучает.
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Наш человек
Знатоки Феодоссии, подскажите!
Где там есть большие детские магазины, в которых школьную форму можно прикупить ?