Страница 2757 из 6255 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « видимо так (случайно нашла фото):... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    видимо так (случайно нашла фото): http://cs9414.vk.me/v9414647/c4f/k_RhVqQuPoo.jpg

)
    Довольно мило, надо признать

2. ответ для Anchouska , на сообщение « О, как знакома ситуация... У нас будут... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    если есть лишние - мы возьмем с удовольствием!!!!!!!!!! Обе!
    Они не то, чтобы лишние, просто я себе того и другого по упаковке брала - для оформительских целей. Я вот пока не понимаю, надолго ли их хватает - может мне вообще одной хватит Но если очень надо - то я думаю и тремя обойдусь

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    мне +1 пожалуйста , всего 4
    Ок, записала

По поводу приезжих гостей - у меня больше половины гостей приезжие. Подруги все оплачивают сами (одна остановится у нас, остальные сами как-то вопрос с жильем решали). Для сестер с папиной стороны - папа сказал что сам им все оплатит. Маме с мужем и брату мы планировали снять квартиру, но мама наотрез отказалась от наших денег, мол "у вас и так расходов хватает!". В итоге сошлись на нейтральном варианте - мы нашли квартиру у знакомых знакомых, за символическую плату.
    А в прошлом году когда к сестре моей на свадьбу ездили - у нас даже и мысли не было, что нам кто-то что-то оплачивать должен. Сами за все платили. Это же ведь просто приглашение - нет возможности - ну не приедешь. Хотя вот одной из моих подруг предложили даже билеты на самолет купить за наш счет (у нее сейчас реально нет возможности все оплатить) - отказалась, говорит не могу я так, вам и без меня расходов хватает.
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для bloodwin , на сообщение « Они не то, чтобы лишние, просто я себе... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Они не то, чтобы лишние, просто я себе того и другого по упаковке брала - для оформительских целей. Я вот пока не понимаю, надолго ли их хватает - может мне вообще одной хватит Но если очень надо - то я думаю и тремя обойдусь
    У нас ни одной нет
    если поделишься - будем рады.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ладно, я еще что-нить придумаю))))

Привыкли к снеговику)))))))
    Ага, к снеговику привыкли
    но менять его пора уже было по сезону - ЛЕТО на носу! пора елки выбрасывать!

Все, девочки, до завтра!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Блин, сижу чуть ли не плАчу! »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Блин, сижу чуть ли не плАчу!
    не расстраивайся
    раз БМ муж считает, что надо платить - пусть платит и обязательно купит тебе какую-нибудь радость, а если НЕТ , скажи, что он ЖМОТ )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Танюшка Лу
    ЮЗ, Красное село, Московская, Гатчина, Обухово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел одноразовые фужеры, желательно синие.
    Тут кто-то писал,что они были в окее в озерках, но туда съездила, уже там только зеленые остались. Никому не попадалось на глаза?

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Давайте я по делу
    Нашли на авто форуме мальчика на новой белой Kia Cerato
    Этот товарисч готов нас катать с утра и до вечера на своём авто всего за 5 тысяч
    Кому надо, могу дать контакты.
    Машина, конечно, не класса люкс, но моя лично проблема состояла в том, что на фотосессию перед ЗАГСом нам нужно будет ехать в Комарово
    А авто фирмы хотят за поездку за город дополнительно денег
    Хотя я не понимаю за что(( Отвезти туда, там подождать 3-4 часа (без пробега!!!!) и отвезти обратно
    Кому интересно, обращайтесь
    Ну, да, и дата 28 июня у него уже занята))))
    странно, мы когда бронировали авто, то нам сказали, что отдельно только подача загород оплачивается. Если подача в черте города, то уже всё равно куда ехать, хоть в Выборг, главное, закончить так же в черте города, чтобы без доплат!

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    У нас ни одной нет
    если поделишься - будем рады.
    постараюсь завтра не забыть
    медную ннада?
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для bresha , на сообщение « У нас ни одной нет :( если поделишься... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Блин, сижу чуть ли не плАчу!
    ну не надо плакать, может он ещё изменит решение, ты ему циферки приведи во сколько обойдётся вам "не жмотство", может он цен не знает... Я так своего отговорила от поездки в Рим в прошлом году просуммировав все расходы
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Так может вам проще нанять микроавтобус и пускай их домой везет???
    У моей подружки в прошлом году было так: у нее много родственников из Сиверский, так мама ее там нашла мальчика на микроавтобусе, он их всех привез в ЗАГС, из ЗАГСа в Банкетный зал, там стоял ждал к вечеру развез пару пар и молодых в гостиницу, а когда все собрались домой, отвез всех в Сиверскую, и за весь день он около 5 тыс взял.
    хорошая идея, спасибо! только теперь надо найти такой вариант... Вот надо озадачить моих и БМ-киных родственников, может действительно у них кто-то из знакомых есть... им же удобнее будет

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Девочки, привет!
    Я триста лет не появлялась - сначала в отпуске, потом вся в работе и т. д.
    БМ съездил к родителям и в первые майские пригнал подаренную ими 10-ку дарёному танку, как говорится, в дуло не смотрят, но теперь каждые выходные мы что-то чиним. Зато пытаюсь сесть за руль. Первые 2 попытки закончились встречей с ГАИшниками - они решили, что у меня прав нет, и я тут учусь ездить. Очень удивились, узнав, что моими правам уже 3 года (сама сдавала даже!). Но я всё забыла, совсем! то есть я помню все знаки, правила и т.д, а вот как на 10-ке ездить - не понимаю! То передачку не ту включу, то заглохну.

Подготовку свадебную пока задвинули, нужно брать себя в руки и наверстывать!
    А ещё у нас рокировка - теперь к нам приедет мама БМ, но не приедет папа (не хотят они дом оставлять без присмотра).
    Про жильё для гостей - мы будем снимать квартиру для мамы БМ, его сестры и племянника. Причем, мама приедет 17 июля, уедет 23, а сестра с мелким будут гостить с 17 по 27 июля. Вот мы на 10 дней им и снимаем - бюджет трещит по швам просто.

К сожалению, пропускаю ваш девичник. А завтра постараюсь на встречу притопать - если смогу в Феерии примерку перенести (да-да, я на последнюю примерку уже больше месяца не могу приехать)

Марьяш, я так понимаю, растяжки не будет, да? Ну и ладно, главное, что хоть твоя пришла!
    Хо'ма - а есть ли смысл набирать эти подушечки по 5 штук? Они в магазине для скрапбукинга стоят 45 рублей.

Страница 2757 из 6255 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »