Страница 2756 из 6255 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Какая хорошенькая :love: Только не... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ябеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит флудить!
    хотим и флудим))) Мы что должны ТОЛЬКО свадьбы обсуждать?))) Просто общаться не можем?? (и на мам "стучать" )
    Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Здоровье- не флуд!!!)))
    Всё равно новеньким нас не осилить)))
    это точно))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    я аву поменяла)))
    какая прелесть!!!! Верочка - класс!
    Какая хорошенькая Только не привычно
    правда не привычно
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Хо'ма , на сообщение « Вера, я с вопросом о штемпельных... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Про штемпельные подушечки там все зависит от цвета кот тебе нужен,если набирается вместе с теми кто тоже его берет упаковка,то ты 3 можешь заказать!я тоже 3 заказывала )а так надо 5 брать!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для bresha , на сообщение « Какая хорошенькая :love: Только не... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну и как всё прошло?)))
    я от туда удалилась после разборок. Базар развели
    видимо так (случайно нашла фото): http://cs9414.vk.me/v9414647/c4f/k_RhVqQuPoo.jpg

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Вера, я с вопросом о штемпельных подушечках.
    Не остались ли какие-нибудь два цвета? Всё разобрали?
    Если что - могу заделиться одной зеленой и одной "под медь". И вроде есть красная, но не уверена - вроде ее кто-то у меня уже просил.

И по салфеткам: завтра принесу тем, кто еще не забрал и кого я нашла в списке на встречу:
    Мура_Миша - 2шт.
    A1ex - 2шт.
    Марьях Карей - 1шт.
    Nata88 - 1шт (отдать Вере).
    AstiCanti - 3шт.
    i_veronika - 1шт.
    tjuwe4ka - 2шт.

Если кого пропустила из тех, кто будет - пишите Хватит на всех
    Я - Аня, ко мне на ты.

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :004::004::004: хотим и флудим))) Мы... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    По поводу размещения гостей,у нас возможно приедут с Москвы но я даже не думала над тем что надо размещать)у нас делают заграницей свадьбу друзья перелет и проживание не оплачивается,так тут почему по другому должно быть?правда когда у брата была свадьба номера родственникам жены оплачивались молодыми!будем проблему решать по мере поступления)у нас в воскресенье и многим в понед на работу поэтому не думаю что поедут !если нет денег на оплату жилья то точно надо сказать об этом,ничего такого в этом нет!кредит из-за этого чтоли брать,да ну бред!все равно девочки ктот да обидеться,кому то чтот не понравится всем не угодить !поэтому проще относимся к этому )
    Девочки, мне так понравилась идея, чтоб наши родственники сами оплачивали себе проживание. Предложила БМ. Встретила такой шквал эмоций! Поругались прямо в аське(((( И еще жмотом обозвал!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для bloodwin , на сообщение « видимо так (случайно нашла фото):... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Если что - могу заделиться одной зеленой и одной "под медь". И вроде есть красная, но не уверена - вроде ее кто-то у меня уже просил.
    если есть лишние - мы возьмем с удовольствием!!!!!!!!!! Обе!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для bloodwin , на сообщение « видимо так (случайно нашла фото):... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    видимо так (случайно нашла фото): http://cs9414.vk.me/v9414647/c4f/k_RhVqQuPoo.jpg

И по салфеткам: завтра принесу тем, кто еще не забрал и кого я нашла в списке на встречу:
    Мура_Миша - 2шт.
    A1ex - 2шт.
    Марьях Карей - 1шт.
    Nata88 - 1шт (отдать Вере).
    AstiCanti - 3шт.
    i_veronika - 1шт.
    tjuwe4ka - 2шт.

Если кого пропустила из тех, кто будет - пишите Хватит на всех
    мне +1 пожалуйста , всего 4
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне так понравилась идея, чтоб наши родственники сами оплачивали себе проживание. Предложила БМ. Встретила такой шквал эмоций! Поругались прямо в аське(((( И еще жмотом обозвал!
    О, как знакома ситуация... У нас будут родственники с Лен.Области, на электричке 2 часа до Балт. Вокзала, так вот БМ хочет, чтобы мы им гостиницу оплатили...типа как так они на электричке домой поедут... Мы же тогда в 2011 году не поехали на последней электричке в Питер после свадьбы моей сестры, а остались там...но ведь они за нас ничего не платили, а мы ночевали у брата БМ (так совпало, что у нас родственники с одного города оказались). А у нас нет мест, чтобы их всех на 1 ночь пристроить: это три семьи с моей стороны и с его стороны одна (или 2 если их сын с девушкой будет)....Я считаю, если они не хотят на электричке ехать (последняя в 23.00 отходит), то пусть сами за себя платят за гостиницу или квартиру... БМ этого не понимает и хочет за всех платить...

8. ответ для Anchouska , на сообщение « О, как знакома ситуация... У нас будут... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    О, как знакома ситуация... У нас будут родственники с Лен.Области, на электричке 2 часа до Балт. Вокзала, так вот БМ хочет, чтобы мы им гостиницу оплатили...типа как так они на электричке домой поедут... Мы же тогда в 2011 году не поехали на последней электричке в Питер после свадьбы моей сестры, а остались там...но ведь они за нас ничего не платили, а мы ночевали у брата БМ (так совпало, что у нас родственники с одного города оказались). А у нас нет мест, чтобы их всех на 1 ночь пристроить: это три семьи с моей стороны и с его стороны одна (или 2 если их сын с девушкой будет)....Я считаю, если они не хотят на электричке ехать (последняя в 23.00 отходит), то пусть сами за себя платят за гостиницу или квартиру... БМ этого не понимает и хочет за всех платить...
    Блин, сижу чуть ли не плАчу!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для Anchouska , на сообщение « О, как знакома ситуация... У нас будут... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Так может вам проще нанять микроавтобус и пускай их домой везет???
    У моей подружки в прошлом году было так: у нее много родственников из Сиверский, так мама ее там нашла мальчика на микроавтобусе, он их всех привез в ЗАГС, из ЗАГСа в Банкетный зал, там стоял ждал к вечеру развез пару пар и молодых в гостиницу, а когда все собрались домой, отвез всех в Сиверскую, и за весь день он около 5 тыс взял.

... мечтаю о малышке...

10. ответ для bresha , на сообщение « если есть лишние - мы возьмем с... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Вера, я с вопросом о штемпельных подушечках.
    Не остались ли какие-нибудь два цвета? Всё разобрали?
    У меня лишних нет. Я покупала не в закупке
    Какая хорошенькая Только не привычно
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    какая прелесть!!!! Верочка - класс!

правда не привычно
    Ладно, я еще что-нить придумаю))))

Привыкли к снеговику)))))))

Страница 2756 из 6255 « Первая 1756225626562706274627522753275427552756275727582759276027662806285632563756 Последняя »