Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Про антивирус, про ESET и про првайдеров.

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Про антивирус, про ESET и про првайдеров.

Есть у меня антивирус. И на компе есть, и на ноуте. Есет смарт секьюрити 5. Он, правда, сначала был 5, но потом как-то раз зимой тот, что в ноутбуке обновился и стал Есетом смарт секьюрити 6. Я удивилась, но значения не придала.
    Логин и пароль для антивируса мне предоставил добрый провайдер, за что и списывал с меня ежемесячно рублей приблизительно 130 рублей, обещая, что лицензия моя действительна аж до 2017 года.
    Ничто не предвещало беды.
    Но вдруг на прошлой неделе обновить вирусную базу не удалось, и устранить эту проблему не удалось тоже, т.к. логин и пароль устарели и надо срочно купить новые. Сначала это случилось на ноуте, а потом и на компе, причём, именно в процессе этого события Есет 5 на компе превратился в Есет 6.
    Я метнулась на сайт любимого и единственного в нашем доме провайдера, на котором не была с последних чисел апреля, когда проверила зачислены ли деньги на счёт, а сайт уже изменил свой интерфейс и теперь такую услугу, как антивирус Есет не предоставляет, зато продаёт много других антивирусов, но у меня есть мой, мне другие не нужны.
    Короче, я купила карточку продления в юлмарте, но на сайте Есета, мне её продлевать отказались, т.к. введённые мною логин и пароль предидущей лицензии им не угодили - мол, они у вас от пробной версии, купите полноценную.
    А скачивала я свой Есет у доброго провайдера и пользовалась ею, такою прооообною, без малого год.

Но это всё присказка. Я вот, что спросить хочу:
    вот я куплю коробочную версию этого же антивируса, мне надо будет удалить тот антивирус, который уже установлен и установить этот, или там есть логин и пароль, которые можно просто ввести в имеющуюся версию и ничего удалять не надо.

Просто я никогда до этого не покупала коробочный антивирус.

2. ответ для Скумбрия , на сообщение « Про антивирус, про ESET и про... »

Одну и ту же версию переустанавливать не нужно.

3. ответ для Скумбрия , на сообщение « Про антивирус, про ESET и про... »

Логин и пароль для антивируса мне предоставил добрый провайдер, за что и списывал с меня ежемесячно рублей приблизительно 130 рублей,
    но на сайте Есета, мне её продлевать отказались, т.к. введённые мною логин и пароль предидущей лицензии им не угодили - мол, они у вас от пробной версии
    Меня терзают смутные сомнения...
    hhuu.net

4. ответ для Скумбрия , на сообщение « Про антивирус, про ESET и про... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

при пользовании на 12 мес. покупка личной лицензии гораздо дешевле аренды у провайдера!

5. ответ для Surgeon , на сообщение « при пользовании на 12 мес. покупка... »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    при пользовании на 12 мес. покупка личной лицензии гораздо дешевле аренды у провайдера!
    Я это знаю! Я героически пыталась это сделать в апреле прошлого года на сайте Есета. Но трагическое стечение обстоятельств и громадная невезуха помешали мне свою покупку осуществить. Я оформила заказ, оплатила банковской картой, деньги за антивирус с карты списали, а прислать - ничего не прислали. Я погрустила над тем, какая я дура и решила, что лучше платить ежемесячно провайдеру, но быть с антивирусом, чем без денег и без антивируса.
    Я тогда 2 раза на сайте взывала о своём горе в окошке "задать вопрос консультанту", но никто не внял моим мольбам. А спустя 2 месяца, у меня было плохое настроение по независящим от компа причинам, и я написала в разделе отзывы злобную жалобу. Есет сразу откликнулся, пообещал вернуть мне деньги, мурыжил ещё месяц, но всё же деньги вернул.
    Обиделась я на их сайт. Видимо, я слишком тупа для него. Решила утешиться провайдером.

6. ответ для Зеленый , на сообщение « Меня терзают смутные сомнения...... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения...
    hhuu.net
    Расшифруйте это неприличное слово в конце вашего поста, пожалуйста... Сумма мой единственный провайдер.

Меня смутило то, что провайдер брал деньги именно за продление пробной версии, присылая новый логин/пароль. Я правильно понял?
    Так дело в том, что это делается совершенно бесплатно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Меня смутило то, что провайдер брал деньги именно за продление пробной версии, присылая новый логин/пароль. Я правильно понял?
    Так дело в том, что это делается совершенно бесплатно.
    Провайдер каждый месяц списывал по 130 рублей, что было в момент покупки помню уже смутно. Пробная версия была, мне её установили, когда материнскую плату у компа меняли и винду переустанавливали в сервисе компьютерном.

Зато меня теперь провайдер никаким множеством разных антивирусов в сети своих услуг не заманит.

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Я это знаю! Я героически пыталась это сделать в апреле прошлого года на сайте Есета. Но трагическое стечение обстоятельств и громадная невезуха помешали мне свою покупку осуществить. Я оформила заказ, оплатила банковской картой, деньги за антивирус с карты списали, а прислать - ничего не прислали. Я погрустила над тем какая я дура и решила, что лучше платить ежемесячно провайдеру, но быть с антивирусом, чем без денег и без антивируса.
    Я тогда 2 раза на сайте взывала о своём горе в окошке "задать вопрос консультанту", но никто не внял моим мольбам. А спустя 2 месяца, у меня было плохое настроение по независящим от компа причинам, и я написала в разделе отзывы злобную жалобу. Есет сразу откликнулся, пообещал вернуть мне деньги, мурыжил ещё месяц, но всё же деньги вернул.
    Обиделась я на их сайт. Видимо, я слишком тупа для него. Решила утешиться провайдером.
    я бы брал DrWeb или Каспера на худой конец. и если бы не был сертифицированным специалистом по продажам Вэба, то брал бы в обычном магазине!
    Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Провайдер каждый месяц списывал по 130 рублей, что было в момент покупки помню уже смутно. Пробная версия была, мне её установили, когда материнскую плату у компа меняли и винду переустанавливали в сервисе компьютерном.

Зато меня теперь провайдер никаким множеством разных антивирусов в сети своих услуг не заманит.
    эта услуга стОит 60-70 руб./мес.!!!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

10. ответ для Surgeon , на сообщение « я бы брал DrWeb или Каспера на худой... »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение

эта услуга стОит 60-70 руб./мес.!!!
    Вот Есет Нод простой у него рублей 80 и стоил. А Смарт секьюрити 5 - дороже.

Страница 1 из 2 12 Последняя »