| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я думаю, что мы за это Саше что-нибудь потом изобразим ))))))
Что касается моей темы с папой, то спасибо девочки, что высказались. У нас правда возможности оплатить нет. Есть еще тоже некая обида, что родители жениха нам постоянно пытаются деньги всучить на подготовку, оплатили себе номер в отеле (5 тысяч на секундочку), хотя они меньше зарабатывают , чем мои предки. А мои вот так все выставляют, будто я еще и виновата. Очень неприятные ощущения, хочу оплатить назло, но просто НЕЧЕМ!!! Надеюсь, они не будут смотреть на свадьбе и думать "вот от этого можно было отказаться и оплатить нам проживание..."
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Я думаю, что мы за это Саше что-нибудь потом изобразим ))))))
Что касается моей темы с папой, то спасибо девочки, что высказались. У нас правда возможности оплатить нет. Есть еще тоже некая обида, что родители жениха нам постоянно пытаются деньги всучить на подготовку, оплатили себе номер в отеле (5 тысяч на секундочку), хотя они меньше зарабатывают , чем мои предки. А мои вот так все выставляют, будто я еще и виновата. Очень неприятные ощущения, хочу оплатить назло, но просто НЕЧЕМ!!! Надеюсь, они не будут смотреть на свадьбе и думать "вот от этого можно было отказаться и оплатить нам проживание..."
Марьяш, не верный подход. Ты никому ничего не докажешь (да и не должна). Нет возможности - не плати. Мне вообще кажется, ты и так на себя много чего взвалила со свадьбой. А смотреть и считать, что на эти деньги можно было бы "для папы" сделать - вообще последнее дело!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
1. Марьях Карей
2. Maria_masik
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Понятно)
Надо предложить такой вариант своему БМ. А то отдать еще тыщ 15 за проживание жмет.
А как вы об этом сказали родственникам?
А то "мы вас приглашаем на свадьбу, но за проживание заплатите сами" как-то по-дурацки звучит.
А мы не говорили ничего. Просто прислали приглашение. Кто начнет пытаться намекнуть, скажем сами, что возможности нет. Мы итак кредит берём на всю эту организацию свадьбы. Но билеты все гости купили сами.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
А мы не говорили ничего. Просто прислали приглашение. Кто начнет пытаться намекнуть, скажем сами, что возможности нет. Мы итак кредит берём на всю эту организацию свадьбы. Но билеты все гости купили сами.
Мы сказали родственникам, что нет возможности. Они сначала удивленно посмотрели, но потом смирились. А папе я своему прямо цифру озвучила, сколько мы уже вбухали и сколько еще надо. Тоже вроде бы понял. Неудобно, знаю....
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Мы сказали родственникам, что нет возможности. Они сначала удивленно посмотрели, но потом смирились. А папе я своему прямо цифру озвучила, сколько мы уже вбухали и сколько еще надо. Тоже вроде бы понял. Неудобно, знаю....
блин, вот не понимаю чего удивляться??? мы же все не миллионеры (к сожалению).
мы в Москву в прошлом году к другу на свадьбу за свой счет ездили. А так как мы еще и с билетами дотянули, то вся их свадьба нам в копеечку влетела - билеты туда-обратно только 7 500 руб. Леше брюки, рубашка, мне платье, туфли. и на подарок 5 000.
И ничего) И ездили мы одним днем ночь в поезде-день свадьба-ночь в поезде
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Саш, а как ты надпись делать будешь?
Скорее всего, перманентный маркер, чтобы не потекло от воды. Проверю сначала на своей)
Правильно, так и надо говорить, сколько тратите, если не понимают.
У меня все с гостями косяки-косяки. Об этом в четверг)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
И ничего) И ездили мы одним днем ночь в поезде-день свадьба-ночь в поезде
Только хотела про это написать! Как вариант: ночи в поезде, а на свадьбу только погулять приехать.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мы, кстати, вчера ездили в гостиницу Северная, на культуре, так она оказалась ведомственная, только для мед. работников, хотя на сайте я подобной информации не видела  теперь опять в поиске 
А сколько возле ресторана номер стоит?
Если не на Севере, то можно посмотреть Отель "Академия"- бюджетно и прилично
 Сообщение от A1ex
отдать можно завтра, получить на девичнике) Но я не настаиваю)
Саша, а можно отдать завтра, а получить в субботу? Я к тебе приеду куда скажешь)
Очень хочу с вами быть в одном стиле, но у меня уже в субботу девишник с подружками
От меня тебе твоя футба в подарок
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Лиза, вы конечно невероятно щедрые люди для тех, кто не является миллионерами. А у нас обычно так: чем больше денег, тем больше жмутся люди.