Страница 697 из 1094 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Да, гимнастки, умеют садиться, знакомая девочка, за 2 мес.занятий гимнастики, села.
    там их тянут, причем очень сильно, часто вообще через слезы и крики, но зато через месяц-два и пополам складываются и на любой шпагат садятся (если конечно еще желание заниматься остается), дальше все уже с удовольствием ходят!

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Про скакалку - Оля правильно написала про размер, от себя добавлю, что лучше брать не резиновую, а есть сейчас как канатики - веревочные, вроде их рекомендуют, но не уверена

Про садик, Оля, не у нас выпускной был, а у старших, просто малявок привели к ним на праздник танцевать, собрание у нас завтра
    Про шпагат, помню была я маленькая (ну лет 9 наверное) у нас во дворе была девочка 5 лет и она легко садилась на шпагат, я помню тааак удивилась, а ее мама сказала, что маленькие детки очень пластичны и все типа могут на шпагат садиться, но запретила ее дочу третировать, тк она не подготовленная и мол не надо ее просить нам показывать сие действо, так я и живу с мыслью о том, что до какого то (наверное до 1 класса) возраста все дети умеют на шпагат садиться....
    не все Катюха на тренировках тянется, но не очень интенсивно (не особо им нужно), до сих пор не садиться

3. ответ для NinaAM , на сообщение « не все ;) Катюха на тренировках... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    не все
    Гошка у меня вообще деревянный и всегда таким был.
    +1
    у меня ни Аня ни Паша не садятся, хотя Аня ооочень гибкая, а Пашка как буратино)))))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « +1 у меня ни Аня ни Паша не садятся,... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    А ы сама занималась верховой ездой? И смотрела фильм Невзорова?
    Я написала вроде, что не приняла все это за чистую монету, но кое-что от туда все же так. И не такая все жесть, но почему-то меня отвернуло. ПОЧЕМУ- я не написала, сама не знаю.
    Поэтому, правду не правду, невзоров-не невзоров. Но я задумалась о кое-каких моментах, посмотрела на них с другой стороны и приняла для себя решение. И для меня оно верное.
    и вот опять же я Сашино процитирую, только я поменьше занималась по времени.

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    я верховой ездой занималась около 4 лет. Это реально разные для меня понятия "конный спорт" и "верховая езда". Из конного спорта, как впрочем и из любого другого профессионального спорта, здоровым не выходит никто. Нам дарили лошадок - бывших спортсменов, лечили их потом долго
    а особая жесть, имхо, это "катальщики", я бы у них вообще лошадей поотнимала
    ты же понимаешь разницу между "люблю лошадей" и "хочу заработать на них деньги".
    вот и разница в отношении.

я ушла из конюшни потому что меня ссадили с моего любимого коня и посадили на другого, мотивировав тем, что мой для начинающих, а мне надо развиваться в спорт. а я не хотела спорт, я хотела коня, который тебя понимает с полуслова, даже делать ничего не нужно, иногда даже говрить не надо, он сам понимает.
    я так себе и не простила, что не успела с ним попрощаться, когда его увозили в другую страну, а сейчас он уже умер.
    с тех пор я на лошади сидела два раза, в горах и еще раз в горах в экспедиции.
    у нас на земле есть конюшня, меня приглашают к ним. а я ... мне тяжело. я хочу к своему коню.
    фильмов невзорова не смотрела, как и никаких других фильмов про лошадей. по той же причине что еще не дошла до конюшни.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Девчоки, в каком разделе сайта икеи смотреть шкаф, в который выдвижные ящики вставляются? как у Лиды (вроде)?
    я ж осознала, что как лестницу привезут (ожидаем завтра-послезавтра), то в детской постелим ламинат, и там какую-то меель надо будет ставить на первое время, пока вся детская не готова.

апд. нашла.

Саш, а ты где занималась? на какой конюшне?

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Девчоки, в каком разделе сайта икеи смотреть шкаф, в который выдвижные ящики вставляются? как у Лиды (вроде)?
    я ж осознала, что как лестницу привезут (ожидаем завтра-послезавтра), то в детской постелим ламинат, и там какую-то меель надо будет ставить на первое время, пока вся детская не готова.

апд. нашла.
    Маша, когда с детьми переезжаешь?

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « Саш, а ты где занималась? на какой... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Саш, а ты где занималась? на какой конюшне?
    в Озерках в юннатке

9. ответ для Rouge_cat , на сообщение « в Озерках в юннатке :) »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Маша, когда с детьми переезжаешь?
    ну садик у нас до 10го записан..
    я надеюсь раньше.
    план такой - привозят лестницу, муж ее красит-прпитывает-ставит. ставит дверь, делает пол и стенки обшивает. не знаю в какой последовательности.это пара дней работы, если косяков не будет в материалах.
    и переезжаем.

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    в Озерках в юннатке
    а я сначлаа на Бутлерова, а потом на Хлопина - я у пл. Мужества увидела лошадь явно не катательную, и пошла за ней, пришла на конюшню. родители первый месяц и не знали где я занимаюсь

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

а иногда мне кажется что мы никогда не переедам.
    я вообще в апреле надеялась. но тогда хорошо что не переехали - холодно и мокро было

Страница 697 из 1094 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »