| |
|
Ваша любимая тема на ЛВ?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
со звезды
шелупоньки.
кулинарные кошмары
-
со звезды
а, еще прикольная тема была про крышеснос с хорватским принцем)))))
-
Космонавт
-
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
я уж думала в телешоу  было такое когда-то  хотя про звонки преподам и поиски домашнего адреса - почти шоу
Мдя...
Знатный холивар получился!
Но есть один плюс - деанон.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
Еще вспомнилась тема (наверное в ЖГ) про женщину, к которой плохо относился муж и его родственники, а она с ребенком лежала в какой-то строительной пыли ( в смысле спала) потому что ей условий для проживания не создали.. как сейчас помню все у нее спрашивали а на фига вы там в пыли лежите, вставайте уже скорее..
Причем лежала в этой строительной пыли в собственной недурственной квартирке с интернетом на пару
Ещё была тема про влазня со сковородой, и как там все закончилось?
-
VIP
Сейчас не могу оторваться от темы "Самая культурная школа Петербурга" в "Младших школьниках". http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6229361
Иногда очень смешно, иногда очень грустно.
-
Небожитель
 Сообщение от Onnea
Ой, спасибо. Ой, какая прелесть. Хрюкаю от восторга. Ну Орская дева, только не в ЖГ, а в школьниках.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
VIP
 Сообщение от Кошкин_Д
Ой, спасибо. Ой, какая прелесть. Хрюкаю от восторга. Ну Орская дева, только не в ЖГ, а в школьниках.
Не за что. А что за Орская дева? Была бы признательна за ссылку?
-
Небожитель
Боюсь, что не смогу вспомнить. Может, если появятся завсегдатаи ЖГ, кинут ссылку. Но это был, безусловно, пир духа и сияние незамутненного сознания.