|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ms.Butterfly
товарищи, нужна помощь в выборе рассыпчатой пудры: чтоб по объему надолго хватило, с фильтром от солнца, на лето не шибко тяжелая, но и не вуалькой.
Смотрела Шанель, Герлен, но не определилась
Заранее спасибо за совет 
ого, это что-то новенькое...
Можно было ещё - Соратники, добавить!
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ого, это что-то новенькое... 
Можно было ещё - Соратники, добавить! 
ага)))) по существу вопроса добавить нечего, тока ждать прихода пудровых титанов)))))
-
с Луны
Вот нашла фотку в
Cosmopolitan Shopping , написано, что пора думать об осени))))
коллекция живанши
-
Элита
Девочки, спасибо всем кто совет овал пудру ла прейри. Мне сравнивать особо не с чем, но я ее уже месяц юзаю. Мне нра )) еще купила герлен терракота для брюнеток. Использую как румяна. Мне очень нравится!!! Ложится супер. И цвет мне оч подходит. Правда, я и сама оч загорелая...
Девочки, а где у нас можно купить крема килс?
-
В перезагрузке
шо то не хочется думать об осени...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
шо то не хочется думать об осени...
ты не думая, просто на фотку посмотри все))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
ты не думая, просто на фотку посмотри все))))
посмотрела...скуууучнооо....
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Девочки летом актуально гладкое тело, поэтому оставлю отзыв о хорошем, достойном средстве Кларанс
Отшелушивающий крем для тела с порошком бамбука Peau Neuve
"Незаменимое средство для упругости и красоты кожи тела. Отшелушивающий крем с натуральной бамбуковой пудрой удаляет загрязнения и мертвые клетки, устраняет неровности, делает кожу необыкновенно гладкой. Экстракты мимозы и карите бережно ухаживают за кожей. Использование этого отшелушивающего крема необходимо перед нанесением любого средства по уходу за телом, чтобы повысить эффективность от его использования. Стимулируя процесс обновления клеток, крем сокращает и предотвращает появление признаков целлюлита. Защищает кожу, делает ее более упругой и нежной.
Наносите 1-2 раза в неделю на сухую или влажную кожу, уделяя особое внимание более плотным и сухим участкам кожи (локти, колени, стопы, бедра).
Обильно ополосните водой.
Рекомендуется использовать перед нанесением средств для искусственного загара."
Запах приятный ненавязчивый, Кожа после применения сразу становится очень приятной на ощупь, мягкой, ровной. 
вот так выглядит, фото не мое
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
а я что..опять просто напишу....
о карандаше MUFE водостойкий для глаз  Купила кориШневый.....
Дано:безбожно жирные веки..ничего,даже водостойкие тени далее как с 8 утра до 12 дня не держатся  ( единственное что чуть спасало меня это припудривание век матирующей пудрой эссенс и мейбелин тату..но не на все 100,к концу дня все равно отвратительно выгляжу  (
Так вот этот карандашик на припудренное,просто пудрой веко, держится в 8 до 17 точно,потом медленно начинает просто растворяться,не скатываясь в складку,возможно из за цвета,не знаю(не видно что ли),ну так вооот, пока мне оч нравиться 
помню ваши мучения! поздравляю, это какой-никакой, а прорыв
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)