|
|
вопрос по гинекологии
| |
|
|
|
-
Активный участник
вопрос по гинекологии
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то сталкивался с таким.
После 4-х родов 3 мес назад. Менструация приходит каждые 2 недели, надоело просто жуть. У меня миома. К врачу ходила, сделала узи, вроде все хорошо, сказала такое бывает, прописала мини пили. Может надо другого врача поискать, в интернете ничего похожего не могу найти. Кто-то сталкивался с подобным?
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)
-
Какое лекарство прописала, как оно действует?
-
Наш человек
у меня было также, потом мес. шли целый месяц. На одном узи нашли кисты в яичниках, полип в матке, через 2 недели во время очередных месячных все чисто. Пила регулон 3 месяца, все нормализовалось
-
Активный участник
противозачаточные таблетки чарозетта, т.к. я кормлю грудью.
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын. (русская пословица)
-
У меня наоборот, то есть месячные то нет, скачут. Я тоже кормлю, из-за этого гормональный фон нарушен. Мне это не мешает, поэтому я ничего не принимаю. А вы решайте сами, хотя тут выше написали, что не прошло само.
-
Наш человек
 Сообщение от anna718m
противозачаточные таблетки чарозетта, т.к. я кормлю грудью.
противозачаточные таблетки порой назначают, чтобы гормоны привести в порядок.. У меня были такие перебои с месячными до родов ещё. Ярину пила, всё нормализовалось..
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Хранитель
просто ЗДОРОВЬЯ! тем более интимного)
-
Хранитель
1. вред от противозачаточных давно известен. даже безобидных. информации в сети достаточно. но вы взрослый человек и отговаривать вас не надо? 
2. смените врача, сходите на консультацию хотя бы к второму!
3. я не врач. не могу сказать "бывает" не бывает... не знаю.
вы как оцениваете ситуацию.. разве с противозачаточными идут выделение каждые 2 недели? по моей информации - нет. да и для здоровья такие выделение не норма.
если проблема с гормонами - надо сначала сдать анализы. выяснить с какими. все гормоны в организме связаны. и только потом взвесив все за и против начинать прием препарата.
мое мнение: не пить противозачаточные вообще никогда, срочно идти к другому врачу.
-
Элита
 Сообщение от *bee*
1. вред от противозачаточных давно известен. даже безобидных. информации в сети достаточно. но вы взрослый человек и отговаривать вас не надо? 
2. смените врача, сходите на консультацию хотя бы к второму!
3. я не врач. не могу сказать "бывает" не бывает... не знаю.
вы как оцениваете ситуацию.. разве с противозачаточными идут выделение каждые 2 недели?  по моей информации - нет. да и для здоровья такие выделение не норма.
если проблема с гормонами - надо сначала сдать анализы. выяснить с какими. все гормоны в организме связаны. и только потом взвесив все за и против начинать прием препарата.
мое мнение: не пить противозачаточные вообще никогда, срочно идти к другому врачу.
Я бы не была так категорична. Сама принимаю Ярину уже несколько лет, проблем со здоровьем т-т-т не наблюдается. И таблетки часто назначают именно для нормализации цикла.

Я - Катя.
-
Хранитель
 Сообщение от Арифа
Я бы не была так категорична. Сама принимаю Ярину уже несколько лет, проблем со здоровьем т-т-т не наблюдается. И таблетки часто назначают именно для нормализации цикла.
вы не категоричины, а врачи решающие проблемы женщин после противозачаточных, пострадавшие женщины, кто погиб из-за этих препаратов или получил большие проблемы со здоровьем категоричны.
а также по вопросам абортивного действия противозачаточных.
я в курсе зачем и как назначаются таблетки. всем внушают это наглое вранье. меня тоже так "лечили". до сих пор аукается. и НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕЧИЛИ. потому что акушеры-гинекологи не знают как лечить и не проводят никакого (в подавляющем большинстве случаев) диагностического исследования. они знают какую пилюльку дать, чтобы получить приятный эффект.
если вас Бог миловал, не значит что этих проблем нет.