|
|
Фото профи и не очень.
| |
|
|
|
-
Участник
Василий Еропкин в формате ЛВ?
-
Наш человек
 Сообщение от Булавочка 22-17
да. и берет не мало.
На первом фото чета Семочкиных что ли...? Надо спросить кто их снимал. Или вы знаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
Не увидела нерезкости... Может оригинал сжат сильно. Если фото не подготавливать для выкладывания в инет, то бывает, что ощущение нерезкости. На компе оригинал при этом нормально может выглядеть... А тут фото стащено с контакта, где оно изначально уже низкого качества.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ELINITTA
Не увидела нерезкости... Может оригинал сжат сильно. Если фото не подготавливать для выкладывания в инет, то бывает, что ощущение нерезкости. На компе оригинал при этом нормально может выглядеть... А тут фото стащено с контакта, где оно изначально уже низкого качества.
мне лица кажутся мутными
но в общем это не единственная проблема этого фото

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-

мне не нравится это фото потому что оно ужасное ощущение,что снимали на мыльницу,никакой обработки,безвкусная картинка

мне нравится это фото потому что не к чему придраться. лучше вот так вот просто,чем как на фото выше.
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Мега-элита
Ну на второй-то кожу девушке отшопили - будь здоров. Но в целом фотка приятная, цвета спокойные, но радостные, лицо не замученной "беременной тетки", а красивой женщины. И ничего лишнего!
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
а че, какой пароль? это из грачей че ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Анфиска
Как вы смотрите первое фото? у меня пароль требует
это из грачей.... пароль pass.
-
Космонавт
ну вообщем-опять пофлудим
-
Частый гость