|
|
Фото профи и не очень.
| |
|
|
|
-
Фото профи и не очень.
Продолжая эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...0#post98430030, предлагаю создать немного другой топик. "Этого фотографа я считаю не очень профессиональным, потому что..."- пример работы и объяснение что не так. Свое личное,возможно субъективное,но тем не менее объяснение. " А вот этот вот классный,потому что"-пример работы,объяснение. И будет уже человеческий,адекватный разговор, а не литье воды. Раз уж так много разных мнений и не всегда обоснованных
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Мега-элита
мясо омерзительное , композиционно, я так думаю, и так все ясно.цвета неприятные, еще и на белом фоне...беее. с кошкой понравилась фотография. фоновая размытость как-будто подчеркивает мягкость ее шерсти и в тоже время акцентирует на ней внимание.есть в этой фотографии какое-то особенное настроение, стиль.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
спасибо )
-
В перезагрузке
тут только свадебное фото будет обсуждаться?
-
 Сообщение от Melamori Blimm
тут только свадебное фото будет обсуждаться?
думаю нет
-
В перезагрузке
 Сообщение от Булавочка 22-17
я считаю что это не профессионально потому что автор не работал в редакторе,есть пересветы, банальная композиция и фото в целом не создает эффекта "ух ты,круто"я считаю что это профессионально потому что идеальная обработка, прекрасно скомпанован кадр, отлично пойман живой момент, идеальный на мой взгляд свет и,в отличие от предыдущей фотки,видна хорошая техника.
первое фото ну совсем ужасное неужели человек претендует на звание фотографа??

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Как вы смотрите первое фото? у меня пароль требует
-
В перезагрузке

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп