Мне нравится надпись "уйду замуж", но тогда наши уже жены будут смотреться странновато (имхо), поэтому лучше что-то более нейтральное типа "Невеста 2013" или "Bride 2013"
Мне кажется надо сделать всем ОДНУ надпись. Логично сделать Невеста 2013. Относится и к невестам и к уже женам. На англ языке слишком пафосно, кмк.
Предлагаю сделать голосование в группе ВК. Кто админ - организуйте
Мне кажется надо сделать всем ОДНУ надпись. Логично сделать Невеста 2013. Относится и к невестам и к уже женам. На англ языке слишком пафосно, кмк.
Как же я соскучилась по форуму, столько дней не заходила. А вы как всегда уже кучу всего сделали, пока я теряюсь в выборе.
Поговорили с фотографом, примерно нацелили места для фотосессии в Пушкине, но решили уже на месте в зависимости от погоды (всё-таки сентябрь непредсказуемый) определяться куда ехать.
В путешествие мы собирались в Италию, посмотрели цены, глаза на лоб полезли. А посмотрели круиз по средиземноморью - вообще звездец. Но мы не отчаиваемся, ехать так ехать. Всё же свадебное путешествие. Ремонт доделаем ещё, заработаем.
Из "Эхмеи" звонили - сказали, что моё платье уже готово. Очень быстро подшили и приделали золотистый пояс. Поеду завтра примерять. Жду с нетерпением!!! Наверное, прикуплю у них сразу украшения, удобно когда можно с платьем сразу же померить.
Насчет прически поразмышляла...а может сделать плетение? И золотую ленту вставить. Или это всё же так нарядно как полноценная укладка? Как считаете???
Ещё раз платье своё покажу, чтобы было понятнее в плане образа
В путешествие мы собирались в Италию, посмотрели цены, глаза на лоб полезли. А посмотрели круиз по средиземноморью - вообще звездец. Но мы не отчаиваемся, ехать так ехать. Всё же свадебное путешествие. Ремонт доделаем ещё, заработаем.
Попробуйте купить круиз сами. Мы в том сентябре плавали Испания-Франция-Италия из Барселоны, 8 ночей на Liberty of the seas, насколько я помню, получилось около 18 000 с человека непосредственно за сам круиз (питание на корабле и развлечения входят в эту стоимость, алкоголь за отдельные деньги, экскурсии если хочешь организховываешь сам либо покупаешь, но стоят они дорого). Круиз покупала непосредственно через сайт Royal Carribean. Наши российские фирмы-посредники цену круиза умножают сразу на три! Мы получили от прошлогоднего отпуска незабываемые впечатления, наверное на всю жизнь Так что не бойтесь организовываться сами, это очень интересно и затягивает. Есть много замечательных форумов по самостоятельным путешествиям. Если решитесь - могу помочь информацией, у меня остался толмуд в ворде листов этак на 80, как куда на чем добираться, с ценами и т.д.
Попробуйте купить круиз сами. Мы в том сентябре плавали Испания-Франция-Италия из Барселоны, 8 ночей на Liberty of the seas, насколько я помню, получилось около 18 000 с человека непосредственно за сам круиз (питание на корабле и развлечения входят в эту стоимость, алкоголь за отдельные деньги, экскурсии если хочешь организховываешь сам либо покупаешь, но стоят они дорого). Круиз покупала непосредственно через сайт Royal Carribean. Наши российские фирмы-посредники цену круиза умножают сразу на три! Мы получили от прошлогоднего отпуска незабываемые впечатления, наверное на всю жизнь Так что не бойтесь организовываться сами, это очень интересно и затягивает. Есть много замечательных форумов по самостоятельным путешествиям. Если решитесь - могу помочь информацией, у меня остался толмуд в ворде листов этак на 80, как куда на чем добираться, с ценами и т.д.
я бы взяла на вооружение эту инфу БМ давно мечтает отправится в круиз, но мне всегда казалось, что это дорогое удовольствие....
уже изучаю сайт ))
+1000! Проголосовала в группе за "Невеста 2013"
Сообщение от tjuwe4ka
Ого! Круто! Если что, буду знать, к кому обращаться!
Закладки