Страница 2725 из 6255 « Первая 1725222526252675271527212722272327242725272627272728272927352775282532253725 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bloodwin , на сообщение « Мне нравится надпись "уйду замуж", но... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Мне нравится надпись "уйду замуж", но тогда наши уже жены будут смотреться странновато (имхо), поэтому лучше что-то более нейтральное типа "Невеста 2013" или "Bride 2013"
    А уже жёнам можно написать "Ушла замуж ЧЧ.ММ.ГГ"

Я - Даша, ко мне на "ты".

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    точно))))
    мне тоже эта надпись нравится)

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Мне кажется надо сделать всем ОДНУ надпись. Логично сделать Невеста 2013. Относится и к невестам и к уже женам. На англ языке слишком пафосно, кмк.
    Предлагаю сделать голосование в группе ВК. Кто админ - организуйте

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Мне кажется надо сделать всем ОДНУ... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо сделать всем ОДНУ надпись. Логично сделать Невеста 2013. Относится и к невестам и к уже женам. На англ языке слишком пафосно, кмк.
    Полностью поддерживаю!!
    Я - Маша, ко мне на ты!

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Полностью поддерживаю!! »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Как же я соскучилась по форуму, столько дней не заходила. А вы как всегда уже кучу всего сделали, пока я теряюсь в выборе.
    Поговорили с фотографом, примерно нацелили места для фотосессии в Пушкине, но решили уже на месте в зависимости от погоды (всё-таки сентябрь непредсказуемый) определяться куда ехать.

В путешествие мы собирались в Италию, посмотрели цены, глаза на лоб полезли. А посмотрели круиз по средиземноморью - вообще звездец. Но мы не отчаиваемся, ехать так ехать. Всё же свадебное путешествие. Ремонт доделаем ещё, заработаем.

Из "Эхмеи" звонили - сказали, что моё платье уже готово. Очень быстро подшили и приделали золотистый пояс. Поеду завтра примерять. Жду с нетерпением!!! Наверное, прикуплю у них сразу украшения, удобно когда можно с платьем сразу же померить.

Насчет прически поразмышляла...а может сделать плетение? И золотую ленту вставить. Или это всё же так нарядно как полноценная укладка? Как считаете???
    Ещё раз платье своё покажу, чтобы было понятнее в плане образа
    Изображения Изображения  

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ;) »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Надпись кто как сделает...кто-то маркером по ткани, кто-то краской...кто-то стразами....

Давайте надпись обсудим....

[B][COLOR="#FF0000"][SIZE=3]Невеста 2013
    Bride
    Невеста
    Уйду замуж ЧЧ.ММ.ГГ.
    Голосуем цитированием.......
    Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение

СОЗДАЛА ОПРОС В НАШЕМ МИЛОМ СООБЩЕСТВЕ
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение

В путешествие мы собирались в Италию, посмотрели цены, глаза на лоб полезли. А посмотрели круиз по средиземноморью - вообще звездец. Но мы не отчаиваемся, ехать так ехать. Всё же свадебное путешествие. Ремонт доделаем ещё, заработаем.
    Попробуйте купить круиз сами. Мы в том сентябре плавали Испания-Франция-Италия из Барселоны, 8 ночей на Liberty of the seas, насколько я помню, получилось около 18 000 с человека непосредственно за сам круиз (питание на корабле и развлечения входят в эту стоимость, алкоголь за отдельные деньги, экскурсии если хочешь организховываешь сам либо покупаешь, но стоят они дорого). Круиз покупала непосредственно через сайт Royal Carribean. Наши российские фирмы-посредники цену круиза умножают сразу на три! Мы получили от прошлогоднего отпуска незабываемые впечатления, наверное на всю жизнь Так что не бойтесь организовываться сами, это очень интересно и затягивает. Есть много замечательных форумов по самостоятельным путешествиям. Если решитесь - могу помочь информацией, у меня остался толмуд в ворде листов этак на 80, как куда на чем добираться, с ценами и т.д.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Попробуйте купить круиз сами. Мы в том сентябре плавали Испания-Франция-Италия из Барселоны, 8 ночей на Liberty of the seas, насколько я помню, получилось около 18 000 с человека непосредственно за сам круиз (питание на корабле и развлечения входят в эту стоимость, алкоголь за отдельные деньги, экскурсии если хочешь организховываешь сам либо покупаешь, но стоят они дорого). Круиз покупала непосредственно через сайт Royal Carribean. Наши российские фирмы-посредники цену круиза умножают сразу на три! Мы получили от прошлогоднего отпуска незабываемые впечатления, наверное на всю жизнь Так что не бойтесь организовываться сами, это очень интересно и затягивает. Есть много замечательных форумов по самостоятельным путешествиям. Если решитесь - могу помочь информацией, у меня остался толмуд в ворде листов этак на 80, как куда на чем добираться, с ценами и т.д.
    я бы взяла на вооружение эту инфу БМ давно мечтает отправится в круиз, но мне всегда казалось, что это дорогое удовольствие....
    уже изучаю сайт ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

+1000! Проголосовала в группе за "Невеста 2013"

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ого! Круто! Если что, буду знать, к кому обращаться!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 2725 из 6255 « Первая 1725222526252675271527212722272327242725272627272728272927352775282532253725 Последняя »