|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Купила фатин по метру (ширина 120)
Почем и где брала?
я Ириша 
-
Ветеран
мне кажется, что подобные http://s61.radikal.ru/i174/1305/54/ef3e11db965d.jpg
будут лучше. нам ведь не надо на лицо одевать, а материала меньше уйдет) и смотреться более озорно)
да простит меня героиня фото, взяла без ее разрешения, потом удалю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Все сюда парам!!! Надо??? Пойдут? Скоро удалю!
Если подойдет- могу выложить как делать
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Смотря какой фатин- у меня жесткая сетка- тут более мягкая
Я не поняла- юбки будут или нет?????
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкусняшина
Спасибо!))) ну в принципе страшного то ничего нет...но страшно жесть просто!! будут мне операбельно зубы удалять..ужаааас...бррррр
Удачной операции тебе!
 Сообщение от olmouse
ну ничего себе ! за меньше чем 2 месяца до свадьбы! ты очень смелая!
Мне перед установкой брекетов удаляли непрорезавшиеся 8ки. Я отказалась от операции под наркозом и ложиться в больницу. Мне в 2 этапа удаляли без наркоза.....
Сама операция - ничего страшного, а вот потом.... Я есть не могла очень долго, отек ужасный был и всё лицо расплылось. В общем, как Фиона из Шрека
Я не запугиваю, ну ты запасись кетоналом и льдом да побольше.
И успешной операции
Я даже не думала, что в больницу кладут и под общим удаляют....Мне тоже ортодонт говорила надо удалять зачатки зубов мудрости, только уже после того, как я брекеты относила. Я так и не пошла... Зато мне 2 раза удаляли кисту у передних зубов, причём на одном и том же месте с разницой не больше 1,5 лет... Как вспомню...бррр...причём после операции я ехала домой через весь город на метро и наземном транспорте (хорошо хоть не одна, БМ-ка сопровождал), рана уже начинала нарывать...лицо на глазах опухать...жуть-жуть-жуть...Потом тоже не поесть нормально...2 дня на обезболивающих...полоскать больно...
Так мне перед свадьбой нужно обязательно обновить пломбы на передних зубах для красивой улыбки, а я всё тяну и тяну....
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Ооо, Саш, молодец!)
Да вы все девчонки - мастера рукоделия!))
Одна я коиворукая и ленивопопая))
Саша - умничка!
Лиза - ты не одна такая)))
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Я хочу, я хочу!!!  Я в Озерках живу...
 Сообщение от Сольвейг!
Олечка! юбка - конфетка  хоть так носи! мне нравится! а фатина в итоге много осталось?
 Сообщение от Yusi
Оля(Daphne), во Всеволожск за косой точно не поеду  спсибо за предложение!!!
На счет косы, я спрошу у Ани (она косички плетет), как и где она сможет в вскр! Может и не придется ехать далеко
Анют, спасибо! И за фатин еще разок) Осталось еще метра 2 точно! А то и больше!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Честно - не помню, дома посмотрю (я отмечаю кому отдала  Если нет - то захвачу!
Кстати, девочки, из тех кто идет на встречу и кто заказывал салфетки и еще не забрал - отпишитесь мне, тогда все на встречу и принесу 
Я заказывала!!!! 2 пачки. А что по деньгам, кстати?
 Сообщение от Helga11sa
Девочки привет!
Мне сделали бокальчики, которые я заказывала по чьей то тут рекомендации, еще не забрала, но красота 
Бокальчики очень красивые!!!! Просто покорили меня)
 Сообщение от A1ex
Пойти что ли тоже нафоткать рукоделия?
Очень красивое рукоделие получилось! Блин, мне рукоделия как пинок в попу. Тоже надо делать. Но мне то некогда, то я ленюсь.
Зато похвастаюсь, мне приехала фата, заказала ее через группу вконтакте. Она длиннющая, до пола, материал очень хороший, без излишеств, ну в общем идеальна к моему платью! Обошлась мне в 700 руб. + 400 доставка.
Прибежала вечером домой, так захотелось ее с платьем померить, а дома как назло никого не было. Но ничего, одела так, придерживая платье рукой))) Смотрю на себя и таааааак себе нравлюсь))))
Последний раз редактировалось tjuwe4ka; 11.06.2013 в 08:49.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Купила фатин по метру (ширина 120)
Ириша, если еще никто на зеленый не претендует - я бы с удовольствием его застолбила 
 Сообщение от tjuwe4ka
Я заказывала!!!! 2 пачки. А что по деньгам, кстати?
Ок, постараюсь не забыть По деньгам по 130р за штуку.
Фата классная!
Я - Аня, ко мне на ты.