|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от anastassy
темка есть, вот здесь
В прошлом году летали Милан-Лион. Наличие шенгенской визы проверяли, ручную кладь взвешивали и через рамку прогоняли.
спасибо большое
-
Добрый день. подскажите пожалуйста, вылет из Кракова (Польша) в Аликанте (Испания) с ребенком восемь месяцев, который вклеен в паспорт мамы. Не будет ли проблем в аэропорту в связи с отсутствием у ребенка отдельного проездного документа. Родители и ребенок граждане Украины.
-
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где разрешено провозить лекарства? На сайте RA в разделе general terms and conditions of carriage есть пункт 8.3.2 You must not include in Checked Baggage money, jewellery, precious metals, keys, cameras, computers, medicines, spectacles, sunglasses, contact lenses, watches, mobile phones, personal electronic devices, negotiable papers, securities, cigarettes, tobacco or tobacco products or other valuables, business documents, passports and other identification documents or samples. Где вы провозите лекарства?
-
Таблетки - в отдельной косметичке. Всякие мази и капли - вместе с жидкостями. Возила и в ручной клади и в багаже. Мнге кажется, лекарства их меньше интересуют, чем металлические предметы и жидкости.
-
Хранитель
У меня таблетки лежат всегда в косметичке, по блистеру от всяких напастей, не спрашивали ни разу .
-
Наш человек
Девочки, в Жироне не в курсе, насколько далеко гипермаркет от аэропорта, и как до него добраться? Нужно будет сразу детям бустеры купить, чтобы не платить за них.
-
Наш человек
Сообщение от Cwetok
насущный вопрос в Лапеенранте и Жироне есть дьюти-фри? хороший? косметика главным образом интересует )
В Лапе точно нету, есть небольшой ларек с напитками, шоколадками и сувенирами, косметики там не помню
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Элита
Читала-читала, так и не выяснила, считается ли детская пюрешка едой, а не жидкостью.
Летим Лаппа-Дюссель-Тенерифе. Туда-назад получилось за 47.000 руб за троих плюс инфант, но я забронировала места в самолете, а это дороже на 6 с лишним тысяч. Еще я тормоз, заплатила по 20 евро за "беби эквипмент", думая, что это за коляску. чукча. э-эх.. 40 евро коту под хвост. хоть авто кресло вези теперь с собой.
-
Активный участник
В Жироне есть дьюти фри с косметикой. их даже два. разнесены по терминалу.
-
Сообщение от Onebaby
Читала-читала, так и не выяснила, считается ли детская пюрешка едой, а не жидкостью.
Летим Лаппа-Дюссель-Тенерифе. Туда-назад получилось за 47.000 руб за троих плюс инфант, но я забронировала места в самолете, а это дороже на 6 с лишним тысяч. Еще я тормоз, заплатила по 20 евро за "беби эквипмент", думая, что это за коляску. чукча. э-эх.. 40 евро коту под хвост. хоть авто кресло вези теперь с собой.
Пюре - жидкость.
К примеру, мазь и горчица - тоже жидкости. Жидкая губная помада - жидкость, крем для лица и гуталин - жидкости. Так что бдите.