Страница 125 из 931 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для anastassy , на сообщение « темка есть, вот здесь... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    темка есть, вот здесь
    В прошлом году летали Милан-Лион. Наличие шенгенской визы проверяли, ручную кладь взвешивали и через рамку прогоняли.
    спасибо большое

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый день. подскажите пожалуйста, вылет из Кракова (Польша) в Аликанте (Испания) с ребенком восемь месяцев, который вклеен в паспорт мамы. Не будет ли проблем в аэропорту в связи с отсутствием у ребенка отдельного проездного документа. Родители и ребенок граждане Украины.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где разрешено провозить лекарства? На сайте RA в разделе general terms and conditions of carriage есть пункт 8.3.2 You must not include in Checked Baggage money, jewellery, precious metals, keys, cameras, computers, medicines, spectacles, sunglasses, contact lenses, watches, mobile phones, personal electronic devices, negotiable papers, securities, cigarettes, tobacco or tobacco products or other valuables, business documents, passports and other identification documents or samples. Где вы провозите лекарства?

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

Таблетки - в отдельной косметичке. Всякие мази и капли - вместе с жидкостями. Возила и в ручной клади и в багаже. Мнге кажется, лекарства их меньше интересуют, чем металлические предметы и жидкости.

5. ответ для A_Kuz , на сообщение « Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

У меня таблетки лежат всегда в косметичке, по блистеру от всяких напастей, не спрашивали ни разу .

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Девочки, в Жироне не в курсе, насколько далеко гипермаркет от аэропорта, и как до него добраться? Нужно будет сразу детям бустеры купить, чтобы не платить за них.

7. ответ для Cwetok , на сообщение « насущный вопрос :)) в Лапеенранте и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    насущный вопрос в Лапеенранте и Жироне есть дьюти-фри? хороший? косметика главным образом интересует )
    В Лапе точно нету, есть небольшой ларек с напитками, шоколадками и сувенирами, косметики там не помню
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Элита Аватар для Onebaby

Читала-читала, так и не выяснила, считается ли детская пюрешка едой, а не жидкостью.

Летим Лаппа-Дюссель-Тенерифе. Туда-назад получилось за 47.000 руб за троих плюс инфант, но я забронировала места в самолете, а это дороже на 6 с лишним тысяч. Еще я тормоз, заплатила по 20 евро за "беби эквипмент", думая, что это за коляску. чукча. э-эх.. 40 евро коту под хвост. хоть авто кресло вези теперь с собой.
    Мои года - моё богатство

Активный участник Аватар для Mashok

В Жироне есть дьюти фри с косметикой. их даже два. разнесены по терминалу.

10. ответ для Onebaby , на сообщение « Читала-читала, так и не выяснила,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Читала-читала, так и не выяснила, считается ли детская пюрешка едой, а не жидкостью.

Летим Лаппа-Дюссель-Тенерифе. Туда-назад получилось за 47.000 руб за троих плюс инфант, но я забронировала места в самолете, а это дороже на 6 с лишним тысяч. Еще я тормоз, заплатила по 20 евро за "беби эквипмент", думая, что это за коляску. чукча. э-эх.. 40 евро коту под хвост. хоть авто кресло вези теперь с собой.
    Пюре - жидкость.
    К примеру, мазь и горчица - тоже жидкости. Жидкая губная помада - жидкость, крем для лица и гуталин - жидкости. Так что бдите.

Страница 125 из 931 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »