|
|
Где купить готовую баню?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от dimama
Обратилась я к ним.
Написано: баня 4*5 под ключ за 305 тыс..
Прислали смету.Одна на 320 тыс. за коробку-кровлю + смета на укомплектование бани печкой дверьми, окнами и пр. еще на 74 тыс.
Ну, и это называется под ключ? Ээто без фундамента.
Банька золотая выходит.
Если хотите из бревна построить, могу дать координаты Псковских строителей (делают качественно и не дорого), я думаю тысяч в 250 под ключ впишитесь. сам сруб 3*4+2 вынос у них стоит в районе 65т.р в эту цену у них входит сам сруб, доставка, сборка, крыша. то есть получаете сруб бани под крышей. дальше за полы, потолок, перегородка (все это с утеплением), установка печки, отделку полную по работе у них стоило в районе 50 т.р + материалы на отделку и печка. у нас баня вышла около 180 т.р, у соседей они тоже под ключ ставили обошлась в районе 220 но они и печь брали дороже и фронтоны вагонкой обшили , так же у них в прошлом году заказали сруб дома 4*6+2 вынос.
-
-
Участник
и мне можно в личку псковских со срубом, плиз
-
Джиджи, Будьте добры и мне координаты псковских строителей в личку. Спасибо.
-
Ветеран
И мне пожалуйста координаты строителей
-
Наш человек
Джиджи, а можно и мне координаты псковичей? Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, всем координаты бросила. Если кому еще надо будут, лучше пишите в личку, а то я за темой постоянно не слежу. Кстати, муж вчера общался с ним, они сказали если надо кому сруб баньки 3*4+2 вынос, сейчас у них есть уже сруб рубленый, заказчик пропал а они на следующей неделе собирались два сруба везти, могут и этот захватить если покупатель найдется.
-
Старожил
а можно и нам координаты этих строителей, наверное приобрели бы у них эу баньку, которая есть в наличии.
-
Активный участник
Скинула телефончик в личку. вот кстати они мужу скинули фотографию сруба который сейчас есть в наличие.
-
Мне бы тоже телефончик. Хочу баню заказать.