|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
я так же!
за встречу на маяковке согласна! центр - всем ехать не очень далеко)
хотя могу предложить в озерках - мне поближе будет и мало ли много с выборгского района на встречу собираются...
На озерки я точно не поеду)а в центре удобно)только куда пойдем?можно в 2 палочки!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Конечно поделись пожалуйста впечатлением
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
А мне кажется если туфли и букет в одном цвете,то пояс уже перебор !но бант я бы убрала и сделала пояс,но не цветной!это мое мнение
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Оля(Daphne), во Всеволожск за косой точно не поеду спсибо за предложение!!!
Helga, бокалы очень красивые!!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
А кто-нибудь пробовал эти тортики в ТортикоФФ?
Заказывал??
Мы мы мы заказали))
Не пробовали, но я уверена что вкусно будет.
Я писала где-то когда-то мы заказали в нутри с сиропом (один ярус вишневый, другой персиковый) тот который вишневый с кусочками клубники, киви и еще чего-то))) туда как бы и бананы идут, но я их не очень, поэтому убрали. Так вот он со сливками. А тот который персиковый он с кусочками перчиков и там творожно-сметанная прослойка. Я прям когда о нем думаю - слюнки текут.
 Сообщение от Helga11sa
Девочки привет!
У меня на работе полная *опа, работала сегодня до 7, вместо положенных до 6((( завал
Мне сделали бокальчики, которые я заказывала по чьей то тут рекомендации, еще не забрала, но красота 
хвастаюсь, как всегда:

Девочки, вы тут заведение обсуждали, дрова кажется, так вот вопрос: а там какой контингент по возрасту? ну и вообще, как там публика? не как в СПб и кил фише? а то меня такие цены всегда пугают
Олечка, бокалы суперские!
 Сообщение от Русника
Ок.
По деньгам - 50 руб 
Класс!) обалдеть!!! Спасибооо!!! :-)
-
Частый гость
Девочки!!! Всем привет!!! у вас тут столько событий!!!и столько всего произошло! А я с это работой, как всегда, не могу здесь толком быть!!! Но читаю вас!!!)) Поздравляю всех с очередными приобретениями!!!! Вы все такие умнички!!!!!! У меня тут тоже дела!!Вуалетку мою сделали))красотища!! жду теперь туфельки))) А еще у меня одна из подружек невесты (все дело в том, что у меня их 3,как и у моего милого дружек) сходит с ума..вынесла мне весь мозг!я уже просто ничего не хочу с таким успехом...то ей одно не так то другое...короче жесть.....так что как то вот так у нас... Вы про меня не забывайте, пожалуйста!!! )) я всегда с вами!!
-
Мега-элита
Все дочитала ура )да мне все равно в каком месте встречаться!договорились там значит там )
Бокалы здоровские)
Про тортики спасибо за ссылки!
-
Частый гость
И про встречу вы круто придумали!! я бы с удовольствием лично с вами со всеми познакомилась...но...с 3 числа я буду лежать в больничке...(((
-
Старожил
Мне, пожалуйста, фатин тот, который крайний правый (голубой) =))))
Пойти что ли тоже нафоткать рукоделия?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Здесь и пишем:
1. Русника + фатин (Юля, Даша, Лиза, Катя)
2. Юля (YUSI) под вопросом.
3. Даша (Хо'ма)
4.Ирина(dulcemaria)
5. Наташа (AstiCanti)
6. Настя (tjuwe4ka)
7. Марианна (Марьях Карей)
8. Аня (bloodwin)
9. Катя (sungirl)
10. Мура_Миша
11. Яна (Songeuse)
12. i_veronika
13. A1ex