| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Привет!подскажите пожалуйста приблизительную стоимость ведущего на свадьбу. Написала нескольким ведущим так цены абсолютно разные?
-
Наш человек
Здесь и пишем:
1. Русника + фатин (Юля, Даша, Лиза, Катя)
2. Юля (YUSI) под вопросом.
3. Даша (Хо'ма)
4.Ирина(dulcemaria)
5. Наташа (AstiCanti)
6. Настя (tjuwe4ka)
7. Марианна (Марьях Карей)
8. Аня (bloodwin)
9. Катя (sungirl)
10. Мура_Миша
11. Яна (Songeuse)
12. i_veronika
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Машенька_
Привет!подскажите пожалуйста приблизительную стоимость ведущего на свадьбу. Написала нескольким ведущим так цены абсолютно разные?
Цены действительно очень разные. Зависит от даты, времени проведения, раскрученности ведущего.. Фиксированной ставки нет
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
i_veronika, Вероника, захватишь мне коробочки?
-
Элита
Девочки, выручайте!!! Кто заказывал торт в фирме "Тортикофф" нужны ваши мнения по поводу начинок, я сладкое не ем и совсем в нем не разбираюсь...посоветуйте какие начинки вкусные????
кстати, они мне расчитали мой тортик на 8 тыс дешевле, чем в пастеле)
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
ну воот)) думала шпильки пристроить)) ты невидимками на распущенные волосы?
 Сообщение от Машенька_
те, из которых мы выбирали 35-40 тыс. В итоге нам сделали скидку, и вышел наш ведущий на 30 тыс, так берет 36.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
i_veronika, Вероника, захватишь мне коробочки? 
Конечно захвачу)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, выручайте!!! Кто заказывал торт в фирме "Тортикофф" нужны ваши мнения по поводу начинок, я сладкое не ем и совсем в нем не разбираюсь...посоветуйте какие начинки вкусные????
кстати, они мне расчитали мой тортик на 8 тыс дешевле, чем в пастеле)
А кто-нибудь пробовал эти тортики в ТортикоФФ?
Заказывал??
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Да, я позвонила им.
Вот посмотри, например, Павловские узоры без мастики 700 руб. У них вообще цена максимум 1200 руб.
Может они вам сами привезут бесплатно - узнай.
Еще сказали мне, что если торт на подставке, то аренда бесплатная и ее можно не везти им, а в ресторане оставить - они сами заберут. И предоплата не нужна. 
В общем, они приглянулись мне лояльностью своей 
Я смотрю по твоей линейке, у вас через месяц свадьба. Ты торт со сливками будешь заказывать? я бы тоже такой хотела, но страшно как-то. Он не растечется от жары? У нас в августе.я думаю, мастика понадежней будет. Не знаешь?