| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Русника
Порекомендовали нам эти тортики. Вот этот 700 руб за кг (я безмастичный хочу, но и без моря розочек) Петергоф и ближайшее бесплатная доставка (если кому актуально
http://granatus.ru/
Спасибо за рекомендацию! Нам из Пушкина удобно за ним съездить. Только на сайте нет совсем цен. Это по телефону надо уточнять?
-
Старожил
Здесь и пишем:
1. Русника + фатин (Юля, Даша, Лиза, Катя)
2. Юля (YUSI) под вопросом.
3. Даша (Хо'ма)
4.Ирина(dulcemaria)
5. Наташа (AstiCanti)
6. Настя (tjuwe4ka)
7. Марианна (Марьях Карей)
8. Аня (bloodwin)
9. Катя (sungirl)
10. Мура_Миша
11. Яна (Songeuse)
У меня есть маленькая фата, привезу покажу, может такие и сделаем. Мы у подруги на девичнике с ними были.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Здесь и пишем:
У меня есть маленькая фата, привезу покажу, может такие и сделаем. Мы у подруги на девичнике с ними были.
а какие еще материалы надо? а то у меня упаковка шпилек без надобности валяется.
Юля

-
Мега-элита
Девочки, я забронироала столик на четверг на 18-00 на 2 этаже в некурящей зоне на имя Анастасия
Я думаю, если кто-то подойдет чуть пораньше, он не будет занят.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ок...к 18-00
ну вот...
решила поменять свои планы - перенесла всё на пятницу (благо получилось)
тока я после работы хочу в H&M забежать за майкой тогда, а потом тогда на встречу подъеду, это как раз к 18.00 должна быть.
так-с, я повторю свой вопрос - майки на девишник уже кто-нить купил?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я не купила пока....
-
Девочки, привет! Можно мне к вам? Уже несколько недель вас читаю, все до конца дочитать не могу)) Сразу хочу попросить помощи, нужны отзывы о ресторане "Тайна". Он в этом году сменил местоположение, а прошлогодние отзывы ооочень противоречивые и подозрительные в плане правдивости. Может, кто-нибудь в этом году собирается праздновать там? или просто что-то слышал?
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а какие еще материалы надо? а то у меня упаковка шпилек без надобности валяется.
Я не помню))) мы их покупали, но думаю, что их не сложно сделать.

Яна
-
Элита
 Сообщение от Pimashka
Спасибо за рекомендацию! Нам из Пушкина удобно за ним съездить. Только на сайте нет совсем цен. Это по телефону надо уточнять?
Да, я позвонила им.
Вот посмотри, например, Павловские узоры без мастики 700 руб. У них вообще цена максимум 1200 руб.
Может они вам сами привезут бесплатно - узнай.
Еще сказали мне, что если торт на подставке, то аренда бесплатная и ее можно не везти им, а в ресторане оставить - они сами заберут. И предоплата не нужна. 
В общем, они приглянулись мне лояльностью своей
-
Элита
 Сообщение от Yusi
На мой взгляд, больше ничего не надо. Как я уже говорила, я просто невидимками крепила
 Сообщение от sungirl
Я не покупала специально, но у меня есть как раз h&mовская майка вот такая http://www.hm.com/ru/product/99166?article=99166-Q
я в ней и фоткалась
Меня зовут Оля, ко мне на ты