Страница 684 из 1094 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »
    Активный участник Аватар для Bobby

Девушки, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно))

Дарине легкой беременности!

2. ответ для Bobby , на сообщение « Девушки, спасибо за поздравления! Мне... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Таню с Днем Рождения!!!!!
    Воздушного настроения!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Таню с Днем... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Никто не делал срочную визу финскую?
    сколько стоит она?70??
    Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    может это консульство делает только по ув.причине?
    Да, если попасть в консульство - то можно срочно сделать, но причина д.б. очень уважительная, подтвержденная документально.
    А визовый центр делает в обычном порядке.
    Кстати, сейчас уже срок 3 недели, если пойдут задержки - то будет 1 месяц
    Я - Ольга

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

ДАРИНА!!! УРРРРАААА!!!!

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Девочки, мне нужен совет.
    Короче, я писала, что у васи есть в саду поклонник, "парень", ну или как хотите.
    Так вот, сегодня из сада забрали мы детей, гуляли на площадке все вместе. Как раз с мамой Феди обсуждали, что Федя спокойнее к Васе стал относиться и так уже не трясется над ней и не рвеся в гости и везде за ней.
    Ну вот... а у Васи есть еще один друг из другой группы и он старше ее на годик, наверно... Ставрик... И они часто вместе на площадке гуляют и радуются друг другу и очень хорошо друг с другом гуляют-играют и Ставрик всегда за ней ухаживает, помогает, катает...

Это предыстория

Сегодня что наблюдали: Федя от Васи не отлипапет. Ставрик это заметтил и тоже стал с Васей на расстоянии 10 сантиметров ходить. Они как два телохранителя ходят с ней, потом стали конфликтовать и кричать, что Вася дружит с ним,а ты иди от сюда. Короче, дошло до того, что огни стали васю за руки хватать и перетягивать, мол, МОЯ ВАСЯ! ОНА СО МНОЙ ДРУЖИТ! Сначала васе было весело, но потом уже "мужики" почти стали драться и васю тоже пытаться на части разорвать. Васю я спасла, мальчики прилипли к ней.... Мама Феди тоже как-то оттащила Федю и попыталась ему обьяснить что-то там... Ставрик кол мне подошел и просил сказать, что Вася его девочка и только он с ней дружит. Я сказала, что Вася моя девочка и только моя, а дружит она и с Машей и с Федей и с тобой, Ставрик. И короче пришлось уйти на другую площадку.

Вот как-то в "любовных" делах я готова была как-то понимать и помогать, когда ей ну хотя бы больше 10 будет... ну как-то... А вот сейчас как быть, и как вести себя правильно... Может, есть что почитать именно на эту тему? Кто знает хоть что-нибудь из умных статей, книг, мнений... ну вообще.... А то так и мальчики могут стать агрессивными и вася потом мальчиков будет бояться... ну или не знаю... я пока чувствую какую-то пллную неосведомленность и беспомощность. Как и мама Феди, если честно....

Активный участник Аватар для Пряжечка

Оля, мальчишки молодцы!!!

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    вот тоже думаю - может Алису куда-ниб отдать, но пока не знаю как водить я на работе до 18 (в лучшем случае), т.е. занятия должны начинаться не раньше 19 часов
    В спорт.школе недалеко от нас спорт.аэробика была один раз в будний в 19:15 и второй раз в субботу в 11:00, вполне себе такой щадящий режим.
    А вот с танцами 3 раза в неделю по будням с 17:00 без няни не обойтись.
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    В Мандарине 1650 руб. 4 занятия по 40 мин., в месяц
    ХГ 2000 руб. 12 занятий по часу, в месяц.
    У нас на танцах 1500 в месяц, 3 раза по 1 час 20 минут
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Да, вполне гуманно. Я даже и не думала, что в Мандарине дорого, просто сейчас стала изучать др. кружки по танцам, ХГ, везде дешевле.
    3 остановки от дома. Надеюсь, что не будет тяжело. Учитывая, что я от Камиллы никогда не слышала, что она устала, и хочет отдохнуть. После сада, прогулка, потом приходит домой, и все скачет, бегает, прыгает, чуть ли не потолку, ни минуты не посидит. Из-за активных игр перевозбудиться, засыпает долго. Думаю, может быть, после гимнастики, будет уставать, менее активная будет дома, засыпать будет лучше.
    Я тоже думаю, что нагрузка нормальная!
    У Семена так бывает. Хорошо, что мы книжки читаем перед сном - 40 мин под одеяльцем под бочком у мамы заставляют его успокоится и он засыпает

ааааа я тоже хочу водить куда-нибудь мальчика У нас в пешей доступности все только к 4-х Ну может ХГ в спорт.школе раньше, но это для девочек...

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    раньше думала пошел в школу-детство закончилось, а теперь понимаю пошел в детсад - детство закончилось
    Почему?
    мне нравится, как прошел этот год, что Марина много ходила на танцы. Она многому научилась, гораздо лучше координирует свои движения (мы тут 2-х колесный велик освоили, помимо роликов), появилось больше уверенности в себе.
    Конечно есть другие слабые места (чтение надо освоить, например), но у нас все впереди!
    Теперь бы Семенчика приобщить к чему-нибудь активно-спортивному.
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я вообще сплю и вижу, когда Саше будет тоже 3. вот где будет лафа.
    я прям мечтаю об этом дне.
    Влад сейчас стал хулиганистым шо трындец. все ему надо, везде надо, и еще поскандалить. и знает что нельзя, и на глазах делает.
    и вроде я ему врем уделяю - мы сидим с ним вместе, обнимаемся, делаем что-то вместе, а все равно.
    не уверена, что это привлечение внимания. это думается мне характер такой у товарища. брат мужа в детстве такой же был, они и внешне похожи.
    У меня сейчас - лафа Гораздо лучше-проще-интереснее, чем было раньше
    Наверно у Валада - это возрастное, может проверяет границы дозволенного?

Юля, это ж сколько терпения надо плести такую красоту

10. ответ для Пряжечка , на сообщение « Оля, мальчишки молодцы!!! В... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет.
    а что сама Вася по этому поводу думает?
    по теме ничего не подскажу.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 684 из 1094 « Первая 184584634674680681682683684685686687688694734784 Последняя »