Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    На этот случай муж сохраняет все квитанции..
    Тут обязательно официально надо.. Вот и твержу ему сейчас что надо оформлять. И ведь сам юрист, знает все!! Но не делает толком..
    Да мне тоже кажется надо обязательно официально!!! Уж если хочешь как-то сверху алиментов помогать, то твое дело...

Я только недавно услышала такую историю...и вобще с таким столкнулась...
    Если один из родителей не принимает участия в жизни детей, то в последствии если приспичит ему предъявить детям алименты чтоб его содержали, можно вполне открестится от такого нерадивого родителя.
    А тут так всю жизнь будешь давать деньги не официально...потом не докажешь ничего

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот про инстик я в шоке )))) А про... »
    Наш человек Аватар для Alta

Тут обязательно официально надо.. Вот и твержу ему сейчас что надо оформлять. И ведь сам юрист, знает все!! Но не делает толком..
    ну, мы же часто думаем "со мной это точно не случится..."

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Вот про инстик я в шоке )))) А про школу знаю, там же типа "следят" за устройством детей, в случае чего к школе тоже претензии, где были, не уследили и тп.... Хотя как сейчас там дело обстоит не знаю.
    Про инстик вобще в шоке.... ))) Может еще и ключи от квартиры где деньги лежат??
    да, потом эту же анкету или подобную на 4-м курсе раздавали, ну, естественно, что там я уже написала, что родители у меня безработные...

Вот как всегда, без бумажки ты "какашка"...все-то всем нао доказывать...
    Уж каких только случаев не было, и в долг брали у родичей, а потом якобы ничего не было.... теперь вот алименты
    Странные люди...
    обидно, что люди себя так ведут, долг получился большой, сразу не выплатить, и теперь эта пара не может выехать за границу на отдых...
    я - Света

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Да мне тоже кажется надо обязательно... »

Да мне тоже кажется надо обязательно официально!!! Уж если хочешь как-то сверху алиментов помогать, то твое дело...

Если один из родителей не принимает участия в жизни детей, то в последствии если приспичит ему предъявить детям алименты чтоб его содержали, можно вполне открестится от такого нерадивого родителя.
    А тут так всю жизнь будешь давать деньги не официально...потом не докажешь ничего
    хочется как-то по-человечески договориться, а получается, что в таком случае тебя неплохо опрокидывают на деньги, причем собственная БЖ...
    я - Света

Наш человек Аватар для Танюша888

А что б жена ему сделает если он платит?! Чтобы начались серьезные проблемы нужно чтобы он уклонялся долго и конкретно.
    Если она в суд подает он предьявляет квитанции. Мы на этом деле собаку сьели.

5. ответ для Alta , на сообщение « хочется как-то по-человечески... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ну, мы же часто думаем "со мной это точно не случится..."
    обидно, что люди себя так ведут, долг получился большой, сразу не выплатить, и теперь эта пара не может выехать за границу на отдых...
    Да порой людской наглости диву даешься, причем и со стороны жен и мужей. А тут свидетели не катят??? Только бумажки надо предъявлять?
    хочется как-то по-человечески договориться, а получается, что в таком случае тебя неплохо опрокидывают на деньги, причем собственная БЖ...
    Мда.. печально конечно. Хотя когда бывшая, мне кажется в любом случае надо не только на словах проблемы решать. Кто знает кто БЖ еще что насоветует... или еще чего придумает.

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Да мне тоже кажется надо обязательно... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    но ведь это ненормально, обычно 5 дней вынь да положь, а потом мажет уже, и консистенция мне не нравится... может я и копаюсь слишком, за 5 дней до отпуска это лишнее, наверное)))
    ой, не нравятся мне ответы вашей учительницы, как будто что-то знают, а другим не говорят)))
    Может к врачу?
    Мне тоже кажется что недоговаривают. Знакомые говорят ,что они просто заботятся о детях и если ты напишешь ,что в таком то месяце сидит дома, то что-нибудь предложат - лагерь при школе и т.п.
    Да естесн это все для отмазы. Мол вот такую инфу подали родители.
    Раньше такая ж фишка была... благо мобил не было
    Раньше такое было? Что-то не помню в своем детстве на сколько давно?
    Аха понятно... ну пусть пупсик развивается себе там, и без всяких угроз!!!!

хоспади ну откуда они такие берутся-то?

А я на работе сказала начальнику сегодня свою новость, порадовался за меня.... Только сожалеет, когда в декрет уйду, помогаю и хорошо сработались...
    А в остальном так приятно
    Приятно так
    небось выясняют, кто из родителей, куда деток отправляет, что бы потом денежки выкачивать...Типа, ну, у вас же есть возможность отправить дите в лагерь, значит, и помочь нам можете, материально...
    У нас в универе так было, на 1-м курсе всем анкеты выдали, там среди вопросов были и вопросы про место работы родителей, я как дура всю правду написала...но у меня ничего особенного не было...
    Да денежек особо не требуют, мы сами решили что детям нужны экскурсии еще и на автобусе от школы, вот теперь что ни экскурсия, то 400р. где-то, каждый месяц

Можно даже не по суду, подруга пошла с бмужем к нотариусу и оформили у него соглашение, что он платит столько-то и всё
    Я Юля

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Может к врачу? Мне тоже кажется что... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Раньше такое было? Что-то не помню в своем детстве на сколько давно?
    ну училась с 1990 по 2000, вот отчетливо помню в классах с 5 по 7 что-то такое точно писали-заполняли перед каникулами летними.

Я Марина

блин, какая жарища на улице!Я в закрытых туфлях чуть не охренела....
    а видела сегодня теток в полуботиночках, как они там..

9. ответ для Alta , на сообщение « блин, какая жарища на улице!Я в... »

блин, какая жарища на улице!Я в закрытых туфлях чуть не охренела....
    а видела сегодня теток в полуботиночках, как они там..
    люди в кожаных куртках ходят...я даж джинсовку еще в обед сняла...
    И все равно так хорошо...летоооо

Я Марина

Космонавт Аватар для kati_x

фух,бокальчики украсила
    платье сдала
    салют забрала, я молодец))))

Страница 1695 из 5624 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »