|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
На этот случай муж сохраняет все квитанции..
Тут обязательно официально надо.. Вот и твержу ему сейчас что надо оформлять. И ведь сам юрист, знает все!! Но не делает толком..
Да мне тоже кажется надо обязательно официально!!! Уж если хочешь как-то сверху алиментов помогать, то твое дело...
Я только недавно услышала такую историю...и вобще с таким столкнулась...
Если один из родителей не принимает участия в жизни детей, то в последствии если приспичит ему предъявить детям алименты чтоб его содержали, можно вполне открестится от такого нерадивого родителя.
А тут так всю жизнь будешь давать деньги не официально...потом не докажешь ничего
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Тут обязательно официально надо.. Вот и твержу ему сейчас что надо оформлять. И ведь сам юрист, знает все!! Но не делает толком..
ну, мы же часто думаем "со мной это точно не случится..."
Сообщение от Mari_N
Вот про инстик я в шоке )))) А про школу знаю, там же типа "следят" за устройством детей, в случае чего к школе тоже претензии, где были, не уследили и тп.... Хотя как сейчас там дело обстоит не знаю.
Про инстик вобще в шоке.... ))) Может еще и ключи от квартиры где деньги лежат??
да, потом эту же анкету или подобную на 4-м курсе раздавали, ну, естественно, что там я уже написала, что родители у меня безработные...
Сообщение от Mari_N
Вот как всегда, без бумажки ты "какашка"...все-то всем нао доказывать...
Уж каких только случаев не было, и в долг брали у родичей, а потом якобы ничего не было.... теперь вот алименты
Странные люди...
обидно, что люди себя так ведут, долг получился большой, сразу не выплатить, и теперь эта пара не может выехать за границу на отдых...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Да мне тоже кажется надо обязательно официально!!! Уж если хочешь как-то сверху алиментов помогать, то твое дело...
Если один из родителей не принимает участия в жизни детей, то в последствии если приспичит ему предъявить детям алименты чтоб его содержали, можно вполне открестится от такого нерадивого родителя.
А тут так всю жизнь будешь давать деньги не официально...потом не докажешь ничего
хочется как-то по-человечески договориться, а получается, что в таком случае тебя неплохо опрокидывают на деньги, причем собственная БЖ...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
А что б жена ему сделает если он платит?! Чтобы начались серьезные проблемы нужно чтобы он уклонялся долго и конкретно.
Если она в суд подает он предьявляет квитанции. Мы на этом деле собаку сьели.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
ну, мы же часто думаем "со мной это точно не случится..."
обидно, что люди себя так ведут, долг получился большой, сразу не выплатить, и теперь эта пара не может выехать за границу на отдых...
Да порой людской наглости диву даешься, причем и со стороны жен и мужей. А тут свидетели не катят??? Только бумажки надо предъявлять?
Сообщение от Alta
хочется как-то по-человечески договориться, а получается, что в таком случае тебя неплохо опрокидывают на деньги, причем собственная БЖ...
Мда.. печально конечно. Хотя когда бывшая, мне кажется в любом случае надо не только на словах проблемы решать. Кто знает кто БЖ еще что насоветует... или еще чего придумает.
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от manunana
но ведь это ненормально, обычно 5 дней вынь да положь, а потом мажет уже, и консистенция мне не нравится... может я и копаюсь слишком, за 5 дней до отпуска это лишнее, наверное)))
ой, не нравятся мне ответы вашей учительницы, как будто что-то знают, а другим не говорят)))
Может к врачу?
Мне тоже кажется что недоговаривают. Знакомые говорят ,что они просто заботятся о детях и если ты напишешь ,что в таком то месяце сидит дома, то что-нибудь предложат - лагерь при школе и т.п.
Сообщение от Mari_N
Да естесн это все для отмазы. Мол вот такую инфу подали родители.
Раньше такая ж фишка была... благо мобил не было
Раньше такое было? Что-то не помню в своем детстве на сколько давно?
Сообщение от Mari_N
Аха понятно... ну пусть пупсик развивается себе там, и без всяких угроз!!!!
хоспади ну откуда они такие берутся-то?
А я на работе сказала начальнику сегодня свою новость, порадовался за меня.... Только сожалеет, когда в декрет уйду, помогаю и хорошо сработались...
А в остальном так приятно
Приятно так
Сообщение от Alta
небось выясняют, кто из родителей, куда деток отправляет, что бы потом денежки выкачивать...Типа, ну, у вас же есть возможность отправить дите в лагерь, значит, и помочь нам можете, материально...
У нас в универе так было, на 1-м курсе всем анкеты выдали, там среди вопросов были и вопросы про место работы родителей, я как дура всю правду написала...но у меня ничего особенного не было...
Да денежек особо не требуют, мы сами решили что детям нужны экскурсии еще и на автобусе от школы, вот теперь что ни экскурсия, то 400р. где-то, каждый месяц
Сообщение от Mari_N
Можно даже не по суду, подруга пошла с бмужем к нотариусу и оформили у него соглашение, что он платит столько-то и всё
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Раньше такое было? Что-то не помню в своем детстве на сколько давно?
ну училась с 1990 по 2000, вот отчетливо помню в классах с 5 по 7 что-то такое точно писали-заполняли перед каникулами летними.
Я Марина
-
Наш человек
блин, какая жарища на улице!Я в закрытых туфлях чуть не охренела....
а видела сегодня теток в полуботиночках, как они там..
-
Наш человек
Сообщение от Alta
блин, какая жарища на улице!Я в закрытых туфлях чуть не охренела....
а видела сегодня теток в полуботиночках, как они там..
люди в кожаных куртках ходят...я даж джинсовку еще в обед сняла...
И все равно так хорошо...летоооо
Я Марина
-
Космонавт
фух,бокальчики украсила
платье сдала
салют забрала, я молодец))))