|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Девочки, спасибо! Я больше нее нервничаю ((((
Помните вы за мужа кулачки держали? Получили все доки на той неделе!!!! Всем спасибо!!! Теперь не надо часто летать домой!!!
Он получил гражданство?
-
Наш человек
Прочитала сейчас несколько статей про флюшку,вроде как почти все врачи сходятся вр мнении, что делать на цифровых аппарат можно хоть когда,а до О вообще спокойно. Так что сделаю я завтра скорее всего,если получится в этом цикле-хорошо, не получится-зато флюшка на весь год вперед будет.
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Прочитала сейчас несколько статей про флюшку,вроде как почти все врачи сходятся вр мнении, что делать на цифровых аппарат можно хоть когда,а до О вообще спокойно. Так что сделаю я завтра скорее всего,если получится в этом цикле-хорошо, не получится-зато флюшка на весь год вперед будет.
Я вот тоже так думаю - а будет ли урожайным этот месяц?
-
Наш человек
Позвонила сейчас спросила-400 рублей у нас стоит флюшка. Пойду в 8 утра сделаю завтра.
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
как на улице погодка? не замерзну в тонкой куртке?)
а то чет ветерок, я гляжу....
На улице тело. местами ветер сильный, но теплый
Сообщение от Светлая Тьма
у меня у подруги 25 лет и у сестры мужа - 30!))
мож в натюр косметик заглянуть прикупить фигни какой
да, хорошие даты.... чего приглядишь поделись
Хотя я уже и косметос всякий дарила, и сертификаты... да и так всякие нужности
Сообщение от askimcanim
Всем ду!
Девочки, подержите плиз кулачки за дочку, у нее днем экзамен в спортшколе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за спорт???
Сообщение от Zavertka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ну он не то чтобы светило просто помог многим и ГСГ сделал девочке с работы так что она сказала "немного неприятно" хотя нежная блондинка и боль не терпит и она после этого заБ. Вот и я к нему хотела, но уже писала, что после М. сразу уехала на 2 недели на майские, а потом как раз решающая неделя ждала дня Х, а вдруг само. И вот опять М. только кончились, думаю теперь, может попробовать спринцинуться просто содой в этом месяце, да и отдохнуть летом от всего, попытаться отвлечься, спина болит хочу массаж и физнагрузку, что-то хилая какая-то, устаю быстро, раньше не такая была, отправлю ребзя в лагерь пойду в спортзал! В общем еще пару циклов думаю подождать с врачами, а там уж если точняк будет вторичное бесплодие пойду
Деньги тоже хорошая тема, когда чел не может мне ничего сам сказать что он хочет
А еще если ремонт или новоселье, можно подарить какой-нибудь сертификат/карту ИКЕА. Максидоми т.п., ну косметичные тоже всякие и прочие есть, есть сертификаты в салон или на прыжок с парашютом или катание на лошадях - на любой вкус короче
Мне кажется отдохни летом, ближе к осени-зиме можно и проверится...
А я не люблю подарок деньгами, если вот только действительно что-то оч хочу, а мне не смогли выбрать подарок... тогда ладно, выбираю сама себе.
Сообщение от Танюша888
Спасбочки!!!! Звонили опять сейчас. Документы подали они. Через месяц оформляем куплю продажу.
Ой супер-супер.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Учительница попросила прислать инфу - где ребенок проведет лето по месяцам с указанием - где, когда, с кем, телефон
У нас помню каждый год просили такую инфу еще в 90х... писали либо дома либо у бабушки ))) И все отставали )
ДА правильно, лучше не затягивать...ну и на крайний случай можно 1 месяц потерпеть... Зато год не будешь парится в случае чего
Я Марина
-
Мега-элита
я так же для себя пару месяцев назад решила, в итоге не помешало)))
кстати, у меня эти М. какие-то не такие, первые 2 дня из меня прям по консистенции как кефир (простите) выходило, и довольно темного цвета, и уже 2 дня как просто мажет по чуть-чуть. Странно все это как-то...
Маша
-
Наш человек
Сообщение от manunana
кстати, у меня эти М. какие-то не такие, первые 2 дня из меня прям по консистенции как кефир (простите) выходило, и довольно темного цвета, и уже 2 дня как просто мажет по чуть-чуть. Странно все это как-то...
А у меня наоборот. 6 дц а все не закончатся,да и кровь прям алая!
Наташа
-
Мега-элита
прям сбои какие-то в начале лета... хотя по идее у меня сейчас самые козырные месяцы для зачатия... обидно...
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Учительница попросила прислать инфу - где ребенок проведет лето по месяцам с указанием - где, когда, с кем, телефон
зачем им это?
Сообщение от manunana
после М можно потеститься, вдруг, что...
я - Света