|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Manyunya
это только в одну сторону или все вместе??Если все вместе,то это шикарно,я считала на поезде если ехать,то нам только на одни билеты туда и обратно нужно будет 20 т.р
нет, это в одну сторону
туда обратно 13 тыс.
-
Небожитель
 Сообщение от ~Kamelia~
если с мужем и машиной, то везде, только вот до востока не доедем))) а затем он уезжает, мы в Севастополе остаемся
этм летом будем пока вдвоем с ребенком, поэтому по плану Ялта ( из-за процедур мне там обязательно надо 2 недели пробыть) , а остальное время в Севастополе..ну и на месте будет видно, может еще куда переберемся
вот с мужем ездим везде, потом он уезжает в питер и мы оседаем в Севастополе. потом опять приезжаеи и катаемся снова на машине
дети переносят нормально, первый раз поехали. когда младшему было 1,4
-
Участник
девочки пожалуйста. отпишитесь кто сегодня брал обратные билеты из севаса в питет. сколько вагонов плацкарта было с утра. сейчас выдает только один вагон. блиннннн. до этого по 5 вагонов выставляли. ну что ж такое то а. как только нам в обратку билеты брать. так такая оппа
-
Участник
ну отредактировано. Модератор . из Симферополя 4 вагона. из севаса один. аааааааааааа как я зла на РЖД и иже с ними. ну что за фигняяя.
а посмотрела. этор другой поезд.
ну а почему же с 10 июля один вагон только в восьмере и 270
-
Частый гость
 Сообщение от Николь
нет, это в одну сторону
туда обратно 13 тыс.
13 это нормально,а кормили маленького где?
Мое счастье-сынулька Капитошка!!!!!!!
-
Хранитель
вы разное сравниваете тот что сегодня из севаса 10 июля, он будет в симферополе 11 июля
-
Участник
да да я уже увидела. но легче мне не становится. завтра брать билеты. а выбора ноль
Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Manyunya
А в Учкуевке были,как вам там нравиться?по фото мне не очень вид понравился,вроде там степи или я ошибаюсь,хочется горного воздуха
ага, за горным воздухом не в Учкуевку, но честно говоря, я этого "горного" и в Алуште не почувствовала
Учкуевка, как и любое другое место, на любителя - про ее + и - можно почитать в инфо-топе
-
Хранитель
 Сообщение от Багира16
да да я уже увидела. но легче мне не становится. завтра брать билеты. а выбора ноль
зато драйв
сама с ужасом жду дня, когда мне придется брать обратные на 20-е числа августа
-
Частый гость
 Сообщение от ~Kamelia~
ага, за горным воздухом не в Учкуевку, но честно говоря, я этого "горного" и в Алуште не почувствовала
Учкуевка, как и любое другое место, на любителя - про ее + и - можно почитать в инфо-топе
Спасибо почитаю,думаю все же поехать на машине,а там где остановиться будем решать по обстоятельствам и понравившемся пейзажем и морем.Недельку в одном месте,другую в другом.
Мое счастье-сынулька Капитошка!!!!!!!