|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Manyunya
А еще,я вся в сомнениях,на машине ехать или на поезде,разница по затратам примерно 2 раза получается.
мне машина больше нравится завтра ехать на поезде, так прям ломка - не хочу но судя по обсуждениям в топе автомобилистов - все очень индвидуально, не всем такой вариант подходит (тяжело в дороге, очереди на таможне и тд)
-
Частый гость
 Сообщение от ~Kamelia~
так вы узнайте на какой именно пляж, почитайте отзывы, как показывает практика, санаторский пляж тоже не всегда гарантия малого народа
а по поводу куда поехать в августе - честно, не знаю, я не особо люблю Крым в августе  но может быть потому, что все лето там и есть с чем сравнить
Мы в прошлом году рискнули поехать под Лазаревское на машине,но впечатления ужасные.Покупаться мы смогли только 2 дня,потом прошел ливень и в море было не зайти,грязь была и нам пришлось уехать,смысл платить деньги и сидеть в номере.
Мое счастье-сынулька Капитошка!!!!!!!
-
Небожитель
у нас на бензин ушло почти 5000 руб, гостиница 1100 руб, грин карта на 2 месяца 1000 рублей
-
Частый гость
 Сообщение от Николь
а куда же без них, отдых прежде всего для них на юге
А как они дорогу у вас переносят?наш малой ему сейчас 1,6 не очень любит ездить в машине.
-
Частый гость
 Сообщение от Николь
у нас на бензин ушло почти 5000 руб, гостиница 1100 руб, грин карта на 2 месяца 1000 рублей
это только в одну сторону или все вместе??Если все вместе,то это шикарно,я считала на поезде если ехать,то нам только на одни билеты туда и обратно нужно будет 20 т.р
-
Частый гость
 Сообщение от ~Kamelia~
мне машина больше нравится  завтра ехать на поезде, так прям ломка - не хочу  но судя по обсуждениям в топе автомобилистов - все очень индвидуально, не всем такой вариант подходит (тяжело в дороге, очереди на таможне и тд)
а вы где отдыхаете в Крыму?
-
Частый гость
 Сообщение от ~Kamelia~
мне машина больше нравится  завтра ехать на поезде, так прям ломка - не хочу  но судя по обсуждениям в топе автомобилистов - все очень индвидуально, не всем такой вариант подходит (тяжело в дороге, очереди на таможне и тд)
у меня муж тоже не хочет на поезде ехать,была бы его воля он там бы и жил)))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Manyunya
а вы где отдыхаете в Крыму?
если с мужем и машиной, то везде, только вот до востока не доедем))) а затем он уезжает, мы в Севастополе остаемся
этм летом будем пока вдвоем с ребенком, поэтому по плану Ялта ( из-за процедур мне там обязательно надо 2 недели пробыть) , а остальное время в Севастополе..ну и на месте будет видно, может еще куда переберемся
-
Частый гость
 Сообщение от ~Kamelia~
если с мужем и машиной, то везде, только вот до востока не доедем))) а затем он уезжает, мы в Севастополе остаемся
этм летом будем пока вдвоем с ребенком, поэтому по плану Ялта ( из-за процедур мне там обязательно надо 2 недели пробыть) , а остальное время в Севастополе..ну и на месте будет видно, может еще куда переберемся
А в Учкуевке были,как вам там нравиться?по фото мне не очень вид понравился,вроде там степи или я ошибаюсь,хочется горного воздуха
-
Активный участник
Саки в любое время года "печальное зрелище"[/QUOTE]
почему печальное? расскажите подробнее,пожалуйста, можно в личку. едем только ради детей(то есть развлечения не нужны, только море и пляж), хозяйка отеля мужнина знакомая. готовиться к испорченному отдыху? я ещё обрадовалась, что на евпаторинском поезде можно до сак доехать, без пересадок.
а в августе уже прохладно и море грязное?