|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pepochka
расскажите про океан? стоит?
И мне актуально! Нужно выбрать между Океаном и Победой.
Кто был? Расскажите плиз.!
-
Участник
Про Океан - " бедненько, но чистенько". Мои ездили уже большие, им понравилось. С вожатыми повезло. Корпуса двухэтажные, кирпичные. Комнаты большие, по 4 чел. в каждой (не было двухъярусных кроватей). Удобства в конце коридора, был телевизор. Есть спорт.площадка, проводятся соревнования. Есть бассейн, клуб. Были кружки всевозможные. Питание 4-ч разовое и на ночь давали йогурты и фрукты (пряники, печенья). Еда, конечно, не ресторанная. Охрана есть, дядечка из будочки выскакивал каждый раз.
-
Сообщение от fridrikhs
По выборгскому так в РОНО 2 недели звоню!нигде трубку не берут(((просила первую смену и ничего...ребенку уже обещала. Смена то скоро должна начаться..не будут же они за 2 дня звонить?
Нам позвонили 24 мая из МФЦ и сказали приезжать за путевками. Раньше давали еще лист с информацией по медосмотру, в этот раз ничего не дали. Кто-нибудь в курсе на счет лагеря Пламя? Когда расписывалась, прочитала, что уезжают с Парнаса 5.06 в 11ч.
-
Участник
А с какого возраста вы детей в лагерь отправляете?
-
Участник
Моей 11, в 9 лет первый раз ездила в лагерь Какаду (Крым) правда с подружкой.
Ксения 13 лет
Елизавета 4,8
Анна 2,8
-
а по невскому району уже звонили?Или если не отзвонились,значит мест больше нет?
-
Ветеран
Сообщение от Адамант
Про Океан - " бедненько, но чистенько". Мои ездили уже большие, им понравилось. С вожатыми повезло. Корпуса двухэтажные, кирпичные. Комнаты большие, по 4 чел. в каждой (не было двухъярусных кроватей). Удобства в конце коридора, был телевизор. Есть спорт.площадка, проводятся соревнования. Есть бассейн, клуб. Были кружки всевозможные. Питание 4-ч разовое и на ночь давали йогурты и фрукты (пряники, печенья). Еда, конечно, не ресторанная. Охрана есть, дядечка из будочки выскакивал каждый раз.
А мои в прошлом году жили в комнатах по 10 человек(4 двухярусные кровати и 2 обычные). Детям в прошлом году было 12 и 10лет. остались очень довольны! Весь учебный год мечтали о новой поездке!
Я Ира, ко мне на ты. Был ник EFira
Принцесса Пончиков Сашенька-14 лет
Радость моя Ванечка -14 лет
Майское солнышко Арсений - родился 25 мая 2012 года
0 мес - 3370, 53 см
1 мес - 4750, 54 см
2 мес - 5970, 59 см
3 мес - 6740, 63 см
4 мес - 7120, 64 см
6 мес - 8105, 68 см первый зубик
8 мес - 9560, 70 см
10 мес. первые самостоятельные шаги
10м.21д. -10530, 75 см
1годик -10740 и 77см
2 г 2 мес 13кг и 93 см
-
Ветеран
Девочки,у кого детки были в Тереме у моря?Расскажите....
-
Ветеран
Девочки, а в Мечту у кого-нибудь ездили детки?
-
Космонавт
Сообщение от fridrikhs
Моей 11, в 9 лет первый раз ездила в лагерь Какаду (Крым) правда с подружкой.
в Крым тоже бесплатные дают путевки?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....