|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Я еле живая после "отдыха" на даче. 
 Сообщение от Марьях Карей
А меня эти белые ночи очень рассинхронизируют, мне каждое утро кажется, что мы проспали! Не могу привыкнуть, хотя у меня блек-аут шторы, не слишком ярко дома...
А меня они по вечерам путают. Мне все время кажется, что еще рано. А по факту выясняется, что давно пора бы ближе к койке. За то утром на много проще вставать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ого, где такую нашла??? Поделись потом, как тебе результат и что за девочка)
Я собираю пароли и явки, куда свое платье отдать.
это мамочка у меня молодец 
 Сообщение от Марьях Карей
КОНЕЧНО! )))))))))) у меня уже целый список дел "НАПОСЛЕСВАДЬБЫ" ))))
И хочу уже на отдых еще ...
Ну и замуж выйти да )))
Марьяшка, молодец)))) Мне на 1 день больше
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Всем доброе утро!!!
Погода налаживается, УРА!!!
Что насчет встречи в конце этой недели? я бы с удовольствием, наконец-то, познакомилась со всеми ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Всем доброе утро!!!
Погода налаживается, УРА!!!
Что насчет встречи в конце этой недели? я бы с удовольствием, наконец-то, познакомилась со всеми ))))
я смотрю, что большинство хочет в четверг, я в четверг совсем не могу - к 20 в Мариинку с будущей свекровью)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
я смотрю, что большинство хочет в четверг, я в четверг совсем не могу - к 20 в Мариинку с будущей свекровью)
это святое ))) и пропустить никак нельзя
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
это святое ))) и пропустить никак нельзя 
а то ж)) а так я бы с огромной радостью с вами бы встретилась! можно даже немного

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Всем доброго утра!
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы
Я только ЗА!!!
Я на выходных без свадебной подготовки... Жених обычно уезжает на дачу с родителями, а я сижу дома))) Убираю, готовлю, стираю, глажу... в общем, отдыхаю от трудовой недели . Хотя нет, сделала ещё пять палочек-махалочек для приветствия. Но это мелочи.
Надо бы начать закупаться алкоголем. По вашим советам купили со скидкой Боску в ОКее. Но что-то я переживаю, что взяли мало. На 66 гостей, 24 бутылки. Рассчитали так: прогулки как таковой у нас не будет. После ЗАГСа идём в Таврический на горку шампанского. Там нужно 8 бутылок, ну и 2 про запас. А на банкете, по опыту, шампанское особо никто не пьёт. Может я не права?
Красное вино решили брать Лыхны. Вроде все советуют. Действительно вкусное?
Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?
В середине 90-х бывший муж привозил его из Германии, пока плавал. Было очень вкусно. Все, что продается сейчас у нас - мне не нравится. Мое имхо, разумеется
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Кстати после фотосессии на девичник, я поняла, что фотосет ЖУТКО выматывает....надо как то поднабраться силенок)))
 Сообщение от Хо'ма
Всем доброго утра!
Я только ЗА!!!
Я на выходных без свадебной подготовки... Жених обычно уезжает на дачу с родителями, а я сижу дома))) Убираю, готовлю, стираю, глажу... в общем, отдыхаю от трудовой недели  . Хотя нет, сделала ещё пять палочек-махалочек для приветствия. Но это мелочи.
Надо бы начать закупаться алкоголем. По вашим советам купили со скидкой Боску в ОКее. Но что-то я переживаю, что взяли мало. На 66 гостей, 24 бутылки. Рассчитали так: прогулки как таковой у нас не будет. После ЗАГСа идём в Таврический на горку шампанского. Там нужно 8 бутылок, ну и 2 про запас. А на банкете, по опыту, шампанское особо никто не пьёт. Может я не права?
Красное вино решили брать Лыхны. Вроде все советуют. Действительно вкусное?Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?
действительно
Юля

-
Элита
 Сообщение от bresha
В середине 90-х бывший муж привозил его из Германии, пока плавал. Было очень вкусно. Все, что продается сейчас у нас - мне не нравится. Мое имхо, разумеется
я вот его давно не пила, но когда пила последний раз мне нравилось)) Легко пьется.
Я - Лиза, ко мне на "ты"