Страница 2702 из 6255 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для bresha

Всем привет!

Я еле живая после "отдыха" на даче.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

А меня эти белые ночи очень рассинхронизируют, мне каждое утро кажется, что мы проспали! Не могу привыкнуть, хотя у меня блек-аут шторы, не слишком ярко дома...
    А меня они по вечерам путают. Мне все время кажется, что еще рано. А по факту выясняется, что давно пора бы ближе к койке. За то утром на много проще вставать
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Всем привет! Я еле живая после... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ого, где такую нашла??? Поделись потом, как тебе результат и что за девочка)
    Я собираю пароли и явки, куда свое платье отдать.
    это мамочка у меня молодец
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    КОНЕЧНО! )))))))))) у меня уже целый список дел "НАПОСЛЕСВАДЬБЫ" ))))
    И хочу уже на отдых еще ...
    Ну и замуж выйти да )))
    Марьяшка, молодец)))) Мне на 1 день больше
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем доброе утро!!!

Погода налаживается, УРА!!!

Что насчет встречи в конце этой недели? я бы с удовольствием, наконец-то, познакомилась со всеми ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем доброе утро!!! Погода... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Погода налаживается, УРА!!!

Что насчет встречи в конце этой недели? я бы с удовольствием, наконец-то, познакомилась со всеми ))))
    я смотрю, что большинство хочет в четверг, я в четверг совсем не могу - к 20 в Мариинку с будущей свекровью)

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я смотрю, что большинство хочет в четверг, я в четверг совсем не могу - к 20 в Мариинку с будущей свекровью)
    это святое ))) и пропустить никак нельзя
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « это святое ))) и пропустить никак... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    это святое ))) и пропустить никак нельзя
    а то ж)) а так я бы с огромной радостью с вами бы встретилась! можно даже немного

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Всем доброго утра!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте все таки фату на девичник оденем, раз с юбками не получилось, что бы выделяться из общей массы
    Я только ЗА!!!

Я на выходных без свадебной подготовки... Жених обычно уезжает на дачу с родителями, а я сижу дома))) Убираю, готовлю, стираю, глажу... в общем, отдыхаю от трудовой недели. Хотя нет, сделала ещё пять палочек-махалочек для приветствия. Но это мелочи.
    Надо бы начать закупаться алкоголем. По вашим советам купили со скидкой Боску в ОКее. Но что-то я переживаю, что взяли мало. На 66 гостей, 24 бутылки. Рассчитали так: прогулки как таковой у нас не будет. После ЗАГСа идём в Таврический на горку шампанского. Там нужно 8 бутылок, ну и 2 про запас. А на банкете, по опыту, шампанское особо никто не пьёт. Может я не права?
    Красное вино решили брать Лыхны. Вроде все советуют. Действительно вкусное?
    Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?

Я - Даша, ко мне на "ты".

8. ответ для Хо'ма , на сообщение « Всем доброго утра! Я только... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?
    В середине 90-х бывший муж привозил его из Германии, пока плавал. Было очень вкусно. Все, что продается сейчас у нас - мне не нравится. Мое имхо, разумеется
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Всем доброго утра! Я только... »
    Наш человек Аватар для Yusi

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Кстати после фотосессии на девичник, я поняла, что фотосет ЖУТКО выматывает....надо как то поднабраться силенок)))

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Я только ЗА!!!

Я на выходных без свадебной подготовки... Жених обычно уезжает на дачу с родителями, а я сижу дома))) Убираю, готовлю, стираю, глажу... в общем, отдыхаю от трудовой недели. Хотя нет, сделала ещё пять палочек-махалочек для приветствия. Но это мелочи.
    Надо бы начать закупаться алкоголем. По вашим советам купили со скидкой Боску в ОКее. Но что-то я переживаю, что взяли мало. На 66 гостей, 24 бутылки. Рассчитали так: прогулки как таковой у нас не будет. После ЗАГСа идём в Таврический на горку шампанского. Там нужно 8 бутылок, ну и 2 про запас. А на банкете, по опыту, шампанское особо никто не пьёт. Может я не права?
    Красное вино решили брать Лыхны. Вроде все советуют. Действительно вкусное?Белое вино - Молоко любимой женщины. Подскажите, пожалуйста, как фирма называется? Видела несколько вин со схожими названиями, но точно такого не встречала. Как оно вообще?
    действительно
    Юля

10. ответ для bresha , на сообщение « В середине 90-х бывший муж привозил его... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    В середине 90-х бывший муж привозил его из Германии, пока плавал. Было очень вкусно. Все, что продается сейчас у нас - мне не нравится. Мое имхо, разумеется
    я вот его давно не пила, но когда пила последний раз мне нравилось)) Легко пьется.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 2702 из 6255 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »