|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кто знает intellicast в принципе не показывает погоду в Феодосии? Или это просто я туплю и не могу подобрать транслитерацию?
-
Истинная Женщина
Я предлагаю на время закрыть тему помощи Сашиной семье. Как только будет получена необходимая информация от Тани, жены Саши-будет создана тема в Помощи. КатRUSя напишет.
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Это Контакт, Вестер, Мигом и др. Надо написать ФИО от кого, сумма и номер перевода. Я обычно так и перевожу. Скидываю смс хозяевам.
спасибо
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Активный участник
 Сообщение от Enni
Кто знает intellicast в принципе не показывает погоду в Феодосии? Или это просто я туплю и не могу подобрать транслитерацию?
Не показывает. Керчь есть в списке, а Феодосии нет
Как объять необъятное? 
-
Ветеран
Сегодня на Сашиной странице его жена написала "Здравствуйте, Саши больше нет. Всех,кто забронировал трансфер на лето,отвезут его друзья и коллеги. Все записи Саши сохранились, я.Таня,его жена, если нужно что-то уточнить по поездкам пишите, звоните 050-497-34-44. Я пока буду заходить сюда вместо него." Я ей сегодня звонила, подтверждала свой заказ.
Вот это написано в группе Саши в контакте от Елены Тищенко. "Соболезнование родным и близким Александра.
При этом хочу всех предупредить,-все заказы, принятые Александром, будут исполняться его друзьями, проверенными людьми, очень хорошими водителями, отвественными в работе. Они помогали Александру и в прежние годы. 10 процентов от стоимости поездки они будут передавать в семью Александра,-у него осталось трое детей, один совсем маленький, поэтому Таня может работать только дома. В этой ситуации правильно будет, если она станет диспетчером,-будет принимать заказы и контролировать их исполнение. Сашина симка вчера была заблокирована, в ближайшее время ее откроют. Дополнительный телефон Татьяны +380684744900. Огромная признательность всем, кто подтвердит свои заказы, ну и тем, кто, в память об Александре и в помощь его семье всегда будет обращаться к диспетчеру Татьяне с просьбой о трансфере. Спасибо всем!"
-
Ветеран
Трансфер по Крыму 2013
Девочки,меня зовут Татьяна,я Сашина жена. Все его записи по трансферу у меня есть, всех кто бронировал машину встретят и отвезут. Можно писать на его почту lypatuj@rambler.ru, либо в его личку, мой тел. 050-497-34-44 (МТС). Я со всеми буду связываться за день-два до поездки для подтверждения заказа.
По Крыму 
-
Ветеран
Добрый вечер!
Может кто-нибудь слышал про отдых в пансионате Прибой в Мысовое мыс Казантип? http://www.priboy.crimea.ua/
Не могу определится понравились 4 варианта в Мысовом: Прибой, Малморикс (http://www.malmorix.com/) или Солнечный Берег (http://www.misovoe.com/ru/index.htm) или пансионат «У Нины Митрофановны» (Казантипс) Щелково?
-
Участник
 Сообщение от bolshako
Попробуйте поискать отзывы на этом форуме http://shelkino.com/forum/
Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник.
-
Хранитель
я вот в раздумьях сколько комплектов маек-шортов-футболок надо мальчику лет 4х на юга, набрала много, может ну их-выложить половину
-
Участник
Я сама этим грешу, наберу немеряно, потом все везу обратно, ни разу не надев. Когда сыну было 4, мы как раз ездили в Крым. На всех фотках - шорты одни, майки разные. Потому что, если пачкал, я сразу стирала руками и в течение получаса все было сухое. Сейчас все равно взяла бы 3 шт. шортиков и штук 5 футболок - малышу. Своему 15-ти летнему тоже, наверное, столько же возьму (пачкается и обливается ничуть не меньше трехлетки ) И потом, правда при наличии хорошей погоды, одежда-то одевается только на "вечером прогуляться" и "чтобы не сгореть". Мой и на пляж шел и обратно - в плавочках и с кругом. Да, кепочка еще была.