Страница 883 из 2790 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Калася, ты и после родов как электровеник.

я последнее время совсем обленилась. Пока с мужем ругались - ничего не делала и привыкла...теперь он все делает сам, а я его "поощряю"

Тина была замечена за попытками встать с пола без опоры... и еще кусается очень неожиданно и больно(

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какая-то фигня на десне, появилась неделю назад, сначала был маленький прыщик, немного болел, потом начал расти, сейчас уже 0,5см в диаметре, на прыщик уже не похож, просто белый плоский блин на десне(( Причем, в вс была у зубного, эта хрень уже была, но меньше, я у врача забыла спросить, а она сама не сказала ничего. Что это может быть и как бороться? Оно немного побаливает, ну и вообще неприятненько.
    У Вари было, но не плоский блин, а типа фурункула. У нее так молочный зуб с корней разрушался...

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Белка, я что вообще ехидна? Я пюре на три дня храню в стеклянной тарелке, прикрывая пластиковой крышкой....
    А ты в стерильные банки!!!
    Я Челябинская ехидна)))
    Начинаю очковать еси чо
    У меня нет никаких стерильных банок

Сегодня выяснила, что варина учительница кормила своего третьего ребенка до 2,5 лет. Сказала, что успокаивала себя тем, что прочитала про молочные зубы, мол они называются молочными, что раньше кормили грудью, пока все молочные зубы не вырастут.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    Ларис да на глаз замочи...ромашку можно и пару пакетиков на стакан - ничего страшного не будет - соды я думаю чайной ложки хватит
    Без планшета либо без телефона с хорошим экраном в нашем деле никак!!!!
    Не думай, бери!!!!!!!

Лиса тож подхрюкивала постоянно)) и ниче)) даже когда у Лора мазок сдали - ничего не высеяли!
    Отстань от ребенка!

Про диету ничего не скажу. Я на ней сидела пару дней)) потом есть захотела))
    Но сыр то можно вроде полюбому!

Я Оля, со мной на ты

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Да неее Лен)))) я щас тюлений образ жизни веду)))))) гуляю с колясочкой - кормлю сиськой и т.д. - правда уже поднадоело - движухи не хватает)))))) ну вот машину сделала надо хоть к маме начинать ездить))))))))))

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснила, что варина учительница кормила своего третьего ребенка до 2,5 лет. Сказала, что успокаивала себя тем, что прочитала про молочные зубы, мол они называются молочными, что раньше кормили грудью, пока все молочные зубы не вырастут.
    или не выпадут? ))))))))))))))))))))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « Калася, ты и после родов как... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Лариса, метрогил денте на кусочек ватного диска на полчаса - 2-3 раза в день. Он всякую заразу убирает. Мне пародонтолог советовала его. Он в том числе при стоматитах годится. Стоит рублей 100 с копейками.

Зина, Ленчик, да, у меня Понье, но я его не продаю.
    Ита, запиши плиз в полезности про этот метрогил!

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Калася, ты и после родов как электровеник.

я последнее время совсем обленилась. Пока с мужем ругались - ничего не делала и привыкла...теперь он все делает сам, а я его "поощряю"

Тина была замечена за попытками встать с пола без опоры... и еще кусается очень неожиданно и больно(
    Тина молодец! Это я не про покусы))
    А моя хря встает у опоры(( я ей не даю

7. ответ для Habazuka , на сообщение « Без планшета либо без телефона с... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Без планшета либо без телефона с хорошим экраном в нашем деле никак!!!!
    Не думай, бери!!!!!!!

Лиса тож подхрюкивала постоянно)) и ниче)) даже когда у Лора мазок сдали - ничего не высеяли!
    Отстань от ребенка!

Про диету ничего не скажу. Я на ней сидела пару дней)) потом есть захотела))
    Но сыр то можно вроде полюбому!
    ДА! жрать хочу постоянно)))))))) правда уже на 4 кг меньше чем до беременности))))

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Калася, может гормональное? У нас тут многих детишект обсыпало и это как раз в районе месяца начинается.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Мы путевку покупали через знакомых у музенидиса. У них каждый год есть такая фишка, что ты оплачиваешь при раннем бронировании сразу всю сумму, а они за это дают тебе допскидку.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Калася, если ребенка не раздевать - то сыпи как бы нет. ))

Страница 883 из 2790 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »