Страница 882 из 2790 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, у меня какая-то фигня на... »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Едем на Крит.

В 2 кг кроле есть что есть. Мне на семью хватает на 2 еды. У нас кроль стоит 800р, если на 2 кг.
    Таня, а ты где покупаешь?
    Понимаю что заезженный вопрос((
    Про Крит супер!!!!!
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какая-то фигня на десне, появилась неделю назад, сначала был маленький прыщик, немного болел, потом начал расти, сейчас уже 0,5см в диаметре, на прыщик уже не похож, просто белый плоский блин на десне(( Причем, в вс была у зубного, эта хрень уже была, но меньше, я у врача забыла спросить, а она сама не сказала ничего. Что это может быть и как бороться? Оно немного побаливает, ну и вообще неприятненько.
    Полоскать ромашкой и содой?

Я Оля, со мной на ты

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ларис, у меня такое бывает на десне на мертвом зубе! врач сказала типа свищ может периодически прорываться...он у меня потом лопается и все...неприятно но не смертельно...пополощи шалфеем или содой

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Калася, как вы?????

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение

Полоскать ромашкой и содой?
    Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    Ларис, у меня такое бывает на десне на мертвом зубе! врач сказала типа свищ может периодически прорываться...он у меня потом лопается и все...неприятно но не смертельно...пополощи шалфеем или содой
    Ага, у меня есть ромашка и сода. А в каких пропорциях?
    В смысле, я понимаю, что не ромашку с содой надо смешивать Интересует, сколько соды или ромашки на стакан воды.
    А я зелёнкой мажу

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

5. ответ для Mammifere , на сообщение « Ага, у меня есть ромашка и сода. А в... »

Ага, у меня есть ромашка и сода. А в каких пропорциях?
    А я зелёнкой мажу
    Ну на глаз...
    Пол чайной лодки соды на пол стакана теплой воды
    А ромашки..... Пакетик на пол стакана. Если трава, то то наверно чай ложку.

Я Оля, со мной на ты

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лучше чередовать наверно.
    Сода размягчает десну, а ромашка антисептик.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Всем привет, девушки! я что-то выпала из гнезда совсем...а нам меж тем уже месяц)))))))))) за это время мы боролись и продолжаем бороться с коликами, лечили сопли...но почему-то хрюкаем особенно по утрам (читая вас начинаю тоже думать об увлажнителе воздуха), высыпало нас какими то маленькими красными прыщиками - приходящая медсестра сказала что похоже на атопический дерматит мне аж схудилось на этой почве((((((((((( но при этом успокоило что ничего страшного у вас нет.....)))))) в общем посмотрим......может от того что я сыр поела? а так стандартная диета - правда чай с молоком пью - наверное пока и его не надо пить??? Поделитесь опытом в общем....аааа еще лечила лактостаз с температурой 39 еще умудрилась починить так некстати сломавшуюся машину)))))) в общем как то так........скучаю без вас...думаю о планшете чтобы мочь вылезть в инет когда кормлю сиськой))))))))

8. ответ для Redgirl , на сообщение « Всем ду! Костика и Игорька с... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Костика и Игорька с хождением, могут они все
    Плющ, твой муж с похудением очень помолодел и без растительности на лице вообще юноша! по фото на 28 тянет

Про контакт повеселили думаю, никуда он не денется, так только ажиотаж поднимут. Вспоминается серия саус парка про конец света без интернета.
    Спасибо!!! Сейчас на кровати без опоры вставал, пару шагов шагает и на попу специально плюхается, прикалывает его.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ларис да на глаз замочи...ромашку можно и пару пакетиков на стакан - ничего страшного не будет - соды я думаю чайной ложки хватит

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Девочки, у меня какая-то фигня на... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Девочки, у меня какая-то фигня на десне, появилась неделю назад, сначала был маленький прыщик, немного болел, потом начал расти, сейчас уже 0,5см в диаметре, на прыщик уже не похож, просто белый плоский блин на десне(( Причем, в вс была у зубного, эта хрень уже была, но меньше, я у врача забыла спросить, а она сама не сказала ничего. Что это может быть и как бороться? Оно немного побаливает, ну и вообще неприятненько.
    Лариса, метрогил денте на кусочек ватного диска на полчаса - 2-3 раза в день. Он всякую заразу убирает. Мне пародонтолог советовала его. Он в том числе при стоматитах годится. Стоит рублей 100 с копейками.

Зина, Ленчик, да, у меня Понье, но я его не продаю.

Страница 882 из 2790 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »