|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Evgeniya_ee
Девочки, привет!
5. Кто рожал у Щербины Л.? Опишите, пожалуйста, кратко какая она? За ер или предпочитает обезболивание? Сюсюкается? Разрешает ли ходить, ползать и тп во время схваток?
В апреле рожала с Щербиной. Я в полном восторге от нее, и как врача и как человека. У меня были слабые схватки, заставляла ходить, не сюсюкалась, но очень по доброму гоняла изначально была за ер, перидуру я сама попросила, посмотрела, что мне можно и сбегала за анестезиологом мне очень помогла.
-
с Марса
если не ошибаюсь, то муж может присутствовать на родах абсолютно бесплатно (требуется флюшка)
и если женщина рожает в отдельной родилке
законодательно даже где-то закрепелно право это
-
Активный участник
 Сообщение от izumkina
если не ошибаюсь, то муж может присутствовать на родах абсолютно бесплатно (требуется флюшка)
Где? а то все слова....слова...

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
с Марса
 Сообщение от muhamaha
Где? а то все слова....слова...
в смысле "где" - в России
поискать нужно - просто мало куто будет доказывать свои права в таком положении
-
Активный участник
 Сообщение от izumkina
в смысле "где" - в России
поискать нужно - просто мало куто будет доказывать свои права в таком положении
Нет, где это прописано?
Ну раз разговор про роды с мужем, то муж и будет доказывать, вот только на что опираться, какую бумажку показывать?

-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
Ага, только вот если РД переполнен, то собственно в родилке женщина только рожает, а все брожения на схватках проходят в палате в компании таких же барышень . Как вы думаете, им там нужен чужой дядя?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
с Марса
 Сообщение от muhamaha
Нет, где это прописано?
Ну раз разговор про роды с мужем, то муж и будет доказывать, вот только на что опираться, какую бумажку показывать?
я читала эту инфо год назад
погуглите 
если будет время - поищу, выложу ссылку
-
Активный участник
 Сообщение от Масянечка76
Ага, только вот если РД переполнен, то собственно в родилке женщина только рожает, а все брожения на схватках проходят в палате в компании таких же барышень . Как вы думаете, им там нужен чужой дядя?
Ну с этим мне как-то везло. Приезжала в род.дом под самый конец .Успевали сделать клизьму и ктг в приёмной, прокалывали пузырь и сразу на кресло рожать. Но вот платили за роды исправно первый раз врачу, второй акушерке, ну и конечно за "семейные роды" род.дому. Вот как бы избежать этой лишней платы РД, акушерке и врачу понимаю за что деньги отдаю, а вот 30 с лишним тыс., только за то чтобы папа был на родах считаю необоснованными. Я и по сертификату государственному такие же услуги здесь же получила бы .

-
с Марса
Т У Т и Т У Т посмотрите - может быть что-то пригодится Т У Т посмотрите - может быть что-то пригодится
-
Частый гость
Слышала, что в ЛО во многих РД разрешают папе на родах присутствовать (при родах по сертификату), а в городе только на платных. естественно при отдельной родилке. другое дело, что по новому СанПину все родилки во всех РД должны быть отдельными. в 1РД все родилки отдельные, но папа может присутствовать только на сервисных родах. поправьте, если не права.

Я Саша, ко мне на "ты"