|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Eleval
Да уж, значит буду тоже делать старого образца. А заявление от имени заявителя заполняется или от имени ребенка? И тот же вопрос про пошлину-на чье имя должна быть квитанция?
будете заполнять заявление - увидите, где от чьего имени
я квитанцию оплачивала от имени ребенка, приняли
знаю, что оплачивают и от имени родителя, тоже принимают
я считаю, что на ребенка правильней
-
Мега-элита
Сообщение от Eleval
И тот же вопрос про пошлину-на чье имя должна быть квитанция?
На имя ребенка оплачивала.
-
Активный участник
Cпасибо, девочки! Поняла!
-
Гость
Сообщение от Notazhko
на ребенка через ГУ нельзя подать на старый паспорт с получением в районном овире
Девочки, простите непонятливую... я хотела через портал ГУ сделать реб. (2 мес) паспорт старого образца. зарегистрировалась уже письмо пришло с кодом активации. Так можно или нельзя именно старого образца ? мне без разницы куда ехать... и какая госпошлина на оба паспорта сейчас.?
Спасибо !
Мы тут вдвоем, я и мой Никитка
-
Элита
Сообщение от Олик позитив
Девочки, простите непонятливую... я хотела через портал ГУ сделать реб. (2 мес) паспорт старого образца. зарегистрировалась уже письмо пришло с кодом активации. Так можно или нельзя именно старого образца ? мне без разницы куда ехать... и какая госпошлина на оба паспорта сейчас.?
Спасибо !
можно, получение на Красного Текстильщика
детский биометрический - 1200
детский старый - 300
-
Гость
Спасибо))) значит будем делать)
-
Активный участник
Подскажите! А если я делаю через ГУ старого образца, то когда нас пригласят на фотографирование, то можно принести фото ребенка уже готовое и вообще не тащить его с собой?нам год уже -боюсь испугается новой обстановки, реветь будет и фото не получиться
-
Мега-элита
Сообщение от Mim'oZa
Подскажите! А если я делаю через ГУ старого образца, то когда нас пригласят на фотографирование, то можно принести фото ребенка уже готовое и вообще не тащить его с собой?нам год уже -боюсь испугается новой обстановки, реветь будет и фото не получиться
Конечно, не нужно ребенка тащить с собой! Вы снимаете ребенка в фотоателье и приносите готовые фотографии вместе с оригиналами документов. Ну или дома на белой простынке, если хорошо владеете фотоаппаратом и фотошопом.
-
Гость
Сообщение от KoshkaNatashka
И я 3 дня назад подала документы на старый паспорт ребенку в своем ОВИРе. Очень удобно и быстро. Правда, у нас прием идет по талончикам, но за талоном я тоже всего полчаса стояла, зато никуда далеко не ездила. Район у нас Василеостровский.
Овир на 19 линии правильно? расскажите поподробней пожалуйста какие доки и про фотографию где и как делали?
-
Ветеран
Может я и не в этой темке должна писать,если что,ткните носом
Скажите,пожалуйста,вот сделали мы паспорта ребёнку и мне(по смене фамилии),у меня ребёнок вписан в загранпаспорт,хотим ехать в Финку,кроме визы на ребёнка надо ещё что?А если муж поедет с ребенком,а у него он не вписан,как доказывать,что это наш сын?Для финов прокатывает наше свидетельство о рождении??Спасибо!