| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Омайгад! Значит перейдем на Фэйсбук и всё. Это наверняка онищенко опять углядел что-то опасное. ... Только хотела попросить скинуть в нашу группу
песни для танца с отцом, тк здесь не послушать же...
а я скинула в группу две песенки,которые мне пока понравились))
и ушла работать
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
классные подарки!!! а как эти кубики называются? я их искала, нашла только с именами
Спасибо! Ну они такие...одноразовые чтоли...только в качестве сувениров и подойдут.
Мне пока не посмотреть на умирающем мобильном интернете. На сайте это товары марки именно самой симылэнд. Поищу дома - напишу
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
какой именно?)которой не знаю.то вот эти слова:первый припев)
Очарованная свадьбой,
К окнам осень припадает.
И на белый танец - главный -
Дочка папу приглашает.
И сравнить с беседой можно
Белоснежный танец этот.
Слезы счастья спрятать сложно,
Наблюдая за дуэтом.
Максим Лидов
 Сообщение от bresha
млин млин млин
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Оля, а вы обложки все эти покупали также, как там написано - по 10 штук? меня только это и удерживает от покупки... там минималка написана( я беру то, что по 1-2 шт. можно)
Я брала набором, но там 4-5 штук всего. Вот свечек у меня в итоге получилось 16 раз по две!! т.е. каждому гостю))) Маски 3 штуки минимум. Ещё там же заказала шпильки с жемчужинками, но они крупноваты, мне кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
После "Сумеречного" был "Последний". Теперь "Новый"
Мне нравится. Я всего Лукьяненко нежно люблю.
Лизка прочитала только "Рыцари 40 островов" в детстве. Дальше мне ее опять-таки не сподвигнуть 
ммм..мне тоже Лукьяненко нравится, надо дочитать )))) вообще люблю разное фентези
 Сообщение от olmouse
Спасибо! Ну они такие...одноразовые чтоли...только в качестве сувениров и подойдут.
Мне пока не посмотреть на умирающем мобильном интернете. На сайте это товары марки именно самой симылэнд. Поищу дома - напишу
спасибо, сама постораюсь тоже поискать
 Сообщение от dulcemaria
а я скинула в группу две песенки,которые мне пока понравились))
и ушла работать
добавила в группе на стену несколько песен.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
ну и настрочили 
Доброе утро)) последний рабочий день перед свадьбой 
Вчера купили запасную рубашку наконец-то  осталось купить чулки и белье)) и спиртное  и усе))
круто-круто! Испания
Котики классные у вас))
я сначала подумала, что это мой кот (который сейчас у мамы остался) копия просто)) правда наверное немного постарее у нас))
какая красотка!!! глазки супер
вот мой позитивный котЭ)) который сегодня всю ночь спать не давал 
какой котяяяркин
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Senny
Девочки, зачем так рано все делать?))) Неужели все платья-костюмы-букеты разберут?))))
У всех разные ситуации: если у вас много денег и можно нанять крутое агентство, вы можете начать готовиться за неделю, только знай отстегивай бабки.
Еще может быть так, что вам в принципе это все не особо важно, т.е. у вас другие приоритеты.
А если Вы хотите сделать этот день каким-то особенным и все-все-все учесть, но при этом сэкономить, то лучше начать сильно заранее. Тем более, если у вас летняя суббота.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
По Контакт я подумала, что само страшное, если его закроют - это как раз ВСЕ КОНТАКТЫ!!!! Друзей в других городах, странах, а особенно тех, участвует в подготовке и проведении моей СВАДЬБЫ!!! Буду сидеть похоже дома переписывать в блокнотик, как в детстве
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Девочки, а вы в курсе, что ВКонтакте внесли в гос.реестр запрещенных сайтов? На ЛВ уже тема есть. Многие уже не могут попасть к себе на страницу.
Сижу и срочно сохраняю фотки...
Без паники! Из реестра уже убрали, к запрещению определили только один IP-адрес На некоторых провайдерах (особо дисциплинированных) может еще не открываться - но это просто админы еще не проснулись
Я - Аня, ко мне на ты.