|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Они и правда чудесная авиакомпания, но в ценовом сегменте 20-25 евро с человека в одну сторону. Это с учётом того, что ими приходится летать с пересадками зачастую, то есть сумма удваивается. Дороже уже можно посмотреть более другие АК, норвегов тех же, или эйрбалтик, хотя последние больше хвастаются, реально дешевых билетов я у них не видел.
А 30 евро за инфанта это они мощно выступили, видимо, очередной заградительный тариф. 20-то было многовато...
-
Старожил
Знающие, подскажите, пожалуйста. При покупке билета не стали брать багаж, решив, что ручной клади хватит. Возможно ли до чекин или во время чекин добавить багаж? или только в аэропорту уже оплачивать?
-
Участник
Сообщение от добрейший человек
Вы посмотрите в Аликанте по сколько билеты летом,есть и по 200 евро,и покупают
Да, я видела такие цены. Но я поняла, что это сильно заранее или вот-вот до отлета они сильно подскакивают, а за месяц-полтора можно и подешевле купить. Или нет?
В июне-то на июль что-то дешевое по направлению на море у Райана можно поймать?
-
Участник
Багаж можно докупить,зайдя в свое бронирование на их сайте.
Сообщение от Molly83
Да, я видела такие цены. Но я поняла, что это сильно заранее или вот-вот до отлета они сильно подскакивают, а за месяц-полтора можно и подешевле купить. Или нет?
Я на нужные даты дорого покупал,у норвегов была почти такая же цена,покупал в феврале,видимо надо было в ноябре.
-
Хранитель
Сообщение от annet170
Знающие, подскажите, пожалуйста. При покупке билета не стали брать багаж, решив, что ручной клади хватит. Возможно ли до чекин или во время чекин добавить багаж? или только в аэропорту уже оплачивать?
Я вот сейчас докупала багаж до регистрации онлайн.
В аэропорту доплата за багаж будет дороже .
-
Хранитель
Сообщение от Molly83
Можно, Бергамо-Валенсия 10 евро. Правда Лапа-Бергамо все равно я как-то не по-раяновски брала, но выбора уже особого нет в июне на июль. Итого RT что-то в районе 10 тыс с багажом вышло Лапа-Бергамо-Валенсия.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
С Бергамо вечная подстава, оттуда на моря дешевые билеты. Но в само Бергамо поди поймай. У меня так пропали в прошлом году, купил чуть не по 5 евро Бергамо-Пальма, но Таллин-Бергамо ниже 100 евро так и не упало. Переиграл на пересадку в Хахне, получилось намного дешевле. С тех пор на Бергамо смотрю с осторожностью
-
Участник
Откликнулся кол-центр Райана в ответ на запрос по нашему инфанту, которого мы забронировали как child: IN regards to your recent correspondence please contact our reservation center as soon as possible.
И дальше ссылка на их телефон, по которому поди дозвонись. Придется, наверное, все это в аэропорту решать((( Надеюсь на лучшее.
А пока меняю год рождения нашего инфанта, чтобы хоть бронь на двух взрослых распечатать, потому что система на годе рождения стопорится и не дает идти дальше.
В общем, если вернемся, напишу, как все прошло)))
-
Сообщение от Molly83
Откликнулся кол-центр Райана в ответ на запрос по нашему инфанту, которого мы забронировали как child: IN regards to your recent correspondence please contact our reservation center as soon as possible.
И дальше ссылка на их телефон, по которому поди дозвонись. Придется, наверное, все это в аэропорту решать((( Надеюсь на лучшее.
А пока меняю год рождения нашего инфанта, чтобы хоть бронь на двух взрослых распечатать, потому что система на годе рождения стопорится и не дает идти дальше.
В общем, если вернемся, напишу, как все прошло)))
А вы напишите свой год рождения. Ну вроде как ошибочка вышла. Заоодно и все сложится как надо и вы не причем, с одной ошибкой на борт должны запустить.
-
Космонавт
ГЫ Изменила Райану - купила вчера билеты у ИзиДжета
Кто-нить ими летал? есть у нас на ЛВ про них такая же темка????