| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
привет с прибытием)Рассказывай что где когда именно ?))что уже сделано ?)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
как круто насчет фотоссесии))я бы такой же хотела 
но я не на того скинула эх..организацию девишника((
Мы идем в бар вертел на ланском шоссе)  сейчас думаю,что я погорячилась с этим баром))походу он там больше стриптиз бар  но да ладно,главное чтоб девченки были рядом))если что поедим в другой))
о идеях не знаю ни чего.надеюсь чем-нибудь хорошим да удивят 
Просто моя свид-ница предложила подарить мне камасутру   остальные девченки отказались..на что моя свид-ница сказала:а я все равно подарю.
и так она во всем себя оказ-ся ведет((
Кстати остается две недели до свадьбы,а народ со свадьбы отваливаться потихоньку..уже 5человек минус..
ну да, идея подружки с камасутрой не очень, хотя может она как то собиралась это дело обыграть СТРИПТИЗ так это же круто)) я загуглила , не нашла этот бар))) про гостей - хорошо хоть заранее говорят!
 Сообщение от Vi_ka
Девочки, всем привет! Новеньких ещё принимаете?
Свадьба в августе, осталось меньше 3х месяцев, начинаю нервничать)
Привет))) рассказывай))))))))))) что где с кем?))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Я не просила ничего делать подруг,но и не жду сюрпризов!как то мне всегда казалось что никто и не должен чтот делать)это моя забота)мы сейчас более восприимчивы к любым словам,поэтому старайся не расстраиваться еще из-за этого!
конечно никто не должен)) но всегда приятно делать и получать сюрпризы)))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ну да, идея подружки с камасутрой не очень, хотя может она как то собиралась это дело обыграть  СТРИПТИЗ так это же круто)) я загуглила , не нашла этот бар))) про гостей - хорошо хоть заранее говорят!
Привет))) рассказывай))))))))))) что где с кем?))
он еще идет как «Вертеп Карабаса Барабаса
ой..я ток поняла,что не вертеЛ.а вертеП-)))
во-во))я не особо хочу такой подарок))и без книги,много чего знаю
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Частый гость
18 августа ДБ№4. Из того,что сделано вкратце: есть фотограф, оператор, ресторан, стилист для меня и мамы с сестрой.Куплены платье, туфли и костюм)Ну и выбран флорист и букет,который хочется увидеть в итоге.Сегодня составляла список мелочей,кот.надо сделать-докупить, получилось аж 20 пунктов И это только то, что на работе в голову пришло
-
Наш человек
 Сообщение от Vi_ka
18 августа ДБ№4. Из того,что сделано вкратце: есть фотограф, оператор, ресторан, стилист для меня и мамы с сестрой.Куплены платье, туфли и костюм)Ну и выбран флорист и букет,который хочется увидеть в итоге.Сегодня составляла список мелочей,кот.надо сделать-докупить, получилось аж 20 пунктов  И это только то, что на работе в голову пришло 
ДБ4-у меня там же регистрация-))вправду уже скоро)))а кто стилист у тебя,ресторан?)) какое платье?)) все интересно))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Частый гость
 Сообщение от dulcemaria
ДБ4-у меня там же регистрация-))вправду уже скоро)))а кто стилист у тебя,ресторан?))  какое платье?))  все интересно))
Стилист-Даша Шишкина, ресторан-Тирамису) А фотки платья на мне нет, в сб пойду в ателье, отдам на подшивку и исправлю это
-
Мега-элита
А во сколько регистрация )??мы перенесли с 18 на 25 августа тоже в ДБ 4)мы когда меняли она сказала что кому то повезет,поэтому интересуюсь)и у нас тоже Тирамису у вас где именно ?))
Полина,ко мне на ты

-
Девочки!
я практически доделала букет из брошек и ткани)
Точнее я сама делала полгода эти цветочки, а флориста попросила собрать непосредственно воедино и оформить юбочку и ручку!)
вот что получается уже)
Счастливая жена 
-
Наш человек
Roksen, круто)))) мне даже без юбочки больше нравится))
Vi ka, а ведущий кто?