|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Боже, нет, Вы этого никогда не узнаете! Может получиться как с первого раза, так и через ДВА года. Нет, Вы никогда не сможете подгадать.
Эта песня не про нас  Муж с тестем, папой моим, по два три часа в бане проводят
12% эта воооооооооооооооооооооооооооооообще суперски-пуперски!  А подвижность хорошая?
подвижность да, 58% А плюс В, сколько по отдельности не знаю, ава не пишет((
-
...
получили СГ...
девочки... что значит мар-тест - 2%???
и внизу заключение - тератозооспермия
-
Элита
а спермограмму только в будни сдают или в выходные тоже реально сдать? ее надо один раз сдавать или 2? извиняюсь за этот уже надоевший вопрос, просто что-то не нахожу ответа, хоть и помню что обсуждалось
-
...
 Сообщение от Ангелоподобная
а спермограмму только в будни сдают или в выходные тоже реально сдать? ее надо один раз сдавать или 2? извиняюсь за этот уже надоевший вопрос, просто что-то не нахожу ответа, хоть и помню что обсуждалось
мы делали в воскресенье, но в Генезисе, здесь его не жалуют. зато вместе с мужем обследовались - он СГ, я КУЗГСС
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
получили СГ... 
Мне проще всегда ввести в поисковой строке Яндекса и не дёргаться. Это насчёт 2% МАРтеста. А про тератозоо - важно не слово (хотя конечно, приятнее было-бы увидеть "Нормоспермия"), а цифры! Посмотрите все значения и сравните с нормами. У нас морфология была 7% при норме 14%. А врач сказала, что норма уже на самом деле 4%, другой стандарт введён. И поэтому наши 7% - не супер, но очень даже ничего. Заключение такое-же как у вас при этом, оно пишется лабораторией на самом анализе. А решение принимает врач, и только. Какой процент у вас нормальной морфологии?
-
...
 Сообщение от Тихонечко
Мне проще всегда ввести в поисковой строке Яндекса  и не дёргаться. Это насчёт 2% МАРтеста. А про тератозоо - важно не слово (хотя конечно, приятнее было-бы увидеть "Нормоспермия"), а цифры! Посмотрите все значения и сравните с нормами. У нас морфология была 7% при норме 14%. А врач сказала, что норма на самом деле 4%, поэтому наши 7% - не супер, но очень даже ничего. Заключение такое-же как у вас при этом, оно пишется лабораторией на самом анализе. А решение принимает врач, и только. Какой процент у вас нормальной морфологии?
я почитала яндекс и запуталась....
морфология по "строгим критериям" Крюгера-кого-то там еще
нормальные - 7% , значения нормы - 14% и более
патология:
головы - 80% 
шеи - 4%
хвоста - 9%
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
получили СГ... 
если хотите какого-то мнения, то лучше писать все цифры, то заключению одному ничего сказать нельзя
 Сообщение от Ангелоподобная
реально и в выходные зависит от срочности, в аве нас смогли запись через две недели после звонка только на день среды, все занято...
-
...
и про подвижность не очень поняла...
А. прямолинейное стремительное движение - 12% (А > 25%)
В. поступательное движение - 56% (А+В > 50%)
С. движение на месте - 7%
Д. неподвижные - 25%
это как понимать?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
я почитала яндекс и запуталась....
морфология по "строгим критериям" Крюгера-кого-то там еще
нормальные - 7% , значения нормы - 14% и более
патология:
головы - 80% 
шеи - 4%
хвоста - 9%
а подвижность какая? количество? 2% у мар теста это хорошо, лучше всего, когда 0, но 2 тоже более или менее
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
и про подвижность не очень поняла...
А. прямолинейное стремительное движение - 12% (А > 25%)
В. поступательное движение - 56% (А+В > 50%)
С. движение на месте - 7%
Д. неподвижные - 25%
это как понимать?
подвижность у А класса, конечно, низкая... с учетом 7% морфологии не так все солнечно, но и не трагедия совершенно, все поправимо!! вас врач направил на сг или вы сами пошли?