|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Liske
значит мы не одни такие) а вы не в хеликсе случайно делали?
нет, конечно, мы делали в имунобиосервисе, и делали там потому они никуда не возят материал, у них лаба на месте и отзывы о ней хорошие. но вышло вот так вот((
и да, мы конечно, говорим о строгой морфологии по крюгеру
-
 Сообщение от Koleo
нет, конечно, мы делали в имунобиосервисе, и делали там потому они никуда не возят материал, у них лаба на месте и отзывы о ней хорошие. но вышло вот так вот((
и да, мы конечно, говорим о строгой морфологии по крюгеру 
а уролога-андролога хорошего не посоветуете?
-
Хранитель
 Сообщение от Liske
а уролога-андролога хорошего не посоветуете?
мы были у Асатряна, который очень на этом форуме известен, впечатления пока только крайней положительные, дальше посмотрим, вот тут можно еще посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5080476
-
-
Элита
в общем я не знаю, что и думать 
сходила в 1-ый мед, врач Александрова....
я ей сказала,что задержка от последней менстры три дня, и она у меня на данный момент уже заканчивается (т.е. она все же пришла в мае, но с задержкой)...
меня направляют на УЗИ , ХГЧ и утренный тест, еще сказала, что матка рыхлая 
УЗИ ничего не определило, ну кроме кисты и свободной воды...УЗИст сказал,что никакой беременности НЕТ и нечего придумавать...
вот теперь и не знаю,что думать, идти сдавать ХГЧ или нет...
может кто сталкивался с таким?
-
Хранитель
а что смущает то? трехдневная задержка? тогда не делать. остальные признаки, про которые вы писали, в расчет брать нельзя
-
Элита
Не поняла: задержка была три дня, потом пришли М. А что Вы ищете у себя? Все странные ощущения от этого сбоя. И 3 дня ИМХО это и не такой уж сбой. Назначит какой-нибудь гормональный препарат типа Диане, цикл наладится. ХГЧ зачем, если нет Б по УЗИ?
-
Элита
спасибо...
тогда будем продолжать работать в этом направлении
-
с орбиты
ох, еще раз обо все по порядку.
Спермограмм,А сданная в Хеликсе - выброшенные деньги на ветер. Она не мжоет быть достоверной, т.к. ее надо смотреть сразу же, и если еще с горем пополам морфологию я могу себе представить, что можно посмотреть у двухчасовых спермиков, то КАК можно посомтреть подвижность и успермотазоидов, которые уже не шевеляться? Идем на первую страницу топа и смотрим, ГДЕ можно сдавать, для того, что бы получить достоверный результат.
Про задержкУ, ХГЧ и УЗИ. Я не очень поняла, есть задержа или есть М. Пусть и странные? Может первый, второй цикл активничаем? Если да, то сбой вполне вероятен, но это в пределах нормы. Для тогО, что бы себя не изводить - потратьте 500 рэ и сдайте ХГЧ, можно и в Хеликсе, это простой анализ. Иначе я понимюа, что Вы будете думать: а вдруг! + по узи ПЯ видно при ХГЧ более 1000. В общем мой Вам совет - сделайте ХГЧ, вдохните глубоко и пробуйте дальше. Мне видиться, что у Вас пока нет беременностИ, к сожалению, если я правильно поняла то, что Вы написали.
Оля, Вы пересдавали СГ в итоге? Где? И что со второй, если пересдавали. Что сказал Асатр*ян?
-
Хранитель
Да, Настя пересдавали, в аве, результаты, конечно, совсем другие(( морфология 12, подвижность такая же практически, как и в первой, А сказал, что это очень даже норм, но проблемы с гормонами, сейчас выравниваем их. а твой муж вроде тоже должен был повторную сг сдавать, сдали?