Страница 130 из 967 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Я,может и не права,но ведь относительно правильные анализы на аллергены получаются после 3 лет.До этого не совсем информативные.
    Знаю по опыту племянника.Делали где то на Чернышевской
    когда уже достали эксперименты над ребенком, такой анализ не будет вредным

Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Не,естественно,не вредный.
    Просто помню,племянник недели 2 ездил в какой то центр и ему каждый раз на руке делали пробы.
    Года 4 ему было-все выявили точно.
    Притом бесплатно,по направлению от педиатра.

Цитата Сообщение от МамаТима Посмотреть сообщение
    Не,естественно,не вредный.
    Просто помню,племянник недели 2 ездил в какой то центр и ему каждый раз на руке делали пробы.
    Года 4 ему было-все выявили точно.
    Притом бесплатно,по направлению от педиатра.
    пробы это другое,делаются в более старшем возрасте, ждать пока вырастет,я чокнусь
    кровь на аллергены, можно сдавать после годика, потом там много 2х леток было, которые повторно сдавали кровь на аллергены,которые были выявлены в год
    мне кажется, что у нее аллергия на гречку, не едим 2 недели,шероховатости на коже вообще исчезли, и на молочку коровью все таки сидим на смеси козий, нашла еще кефир, вроде тоже козий, но кажется, что на коже начинаются волнения, возможно и от банки семперовской (это я виновата, сначала дала потом прочитала, что там сливки содержаться ), готовить было не когда вот и попала блин((((

Частый гость

Спасибо! Вот у нас такая же ситуация - уже бедный ребенок сидел на одной гречке с капустой, потом на одной смеси, потом еще что-то включали-исключали... а толку ноль, само как-то то лучше, то хуже, надоело мучить дочку(

Цитата Сообщение от masya3000 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот у нас такая же ситуация - уже бедный ребенок сидел на одной гречке с капустой, потом на одной смеси, потом еще что-то включали-исключали... а толку ноль, само как-то то лучше, то хуже, надоело мучить дочку(
    попробуйте исключить гречку вообще, сидим на козей смеси кабрита
    овощи и мясо
    каша хлопья пшенные нордик

Частый гость

попробуйте исключить гречку вообще, сидим на козей смеси кабрита
    овощи и мясо
    каша хлопья пшенные нордик
    Попробую... а как раз чуть ухудшение, так одной гречкой кормлю( А вообще еще рис, овсянка, ржаная, пшенная, овощи разные, мясо всякое. При чем сейчас, когда стала все давать, стало лучше, чем когда сидели на строгой диете аллерголога.
    Мы тоже на Кабрите)) но как бы не лучше от нее... то есть лучше, чем от обычных молочных, конечно... На гипоаллергенной было более-менее, но все равно не до конца. А тут муж купил безлактозную, так сталор очищаться! но может просто совпало так... не стала ее долго давать, перешли обратно на кабриту, вот наблюдаем теперь, вроде, более-менее.

7. ответ для masya3000 , на сообщение « Попробую... а как раз чуть ухудшение,... »

Цитата Сообщение от masya3000 Посмотреть сообщение
    Попробую... а как раз чуть ухудшение, так одной гречкой кормлю( А вообще еще рис, овсянка, ржаная, пшенная, овощи разные, мясо всякое. При чем сейчас, когда стала все давать, стало лучше, чем когда сидели на строгой диете аллерголога.
    Мы тоже на Кабрите)) но как бы не лучше от нее... то есть лучше, чем от обычных молочных, конечно... На гипоаллергенной было более-менее, но все равно не до конца. А тут муж купил безлактозную, так сталор очищаться! но может просто совпало так... не стала ее долго давать, перешли обратно на кабриту, вот наблюдаем теперь, вроде, более-менее.
    на безлактозную наоборот сыпит+ она крепит((((

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

А я наверное буду возвращать второй сон, не хватает ребенку одного. Мы либо перегуливаем перед дневным сном и Темка перевозбуждается и со скандалом ложится, тогда просыпается позднее и на ночь хорошо ложится, либо на дневной вовремя ложится, тогда перехаживает перед ночным и на ночь со скандалом. Если на ночь раньше лечь - раньше встает, сдвигается дневной сон и опять перехаживает на ночь, ибо в 19 часов на ночь лечь нереально! В общем делаю вывод, что ему мало одного сна днем.

Частый гость

на безлактозную наоборот сыпит+ она крепит((((
    Так это она нас закрепила! а я все думала - что вдруг закрепило?))) но щеки лучше стали, хотя не уверена, что из-за смеси. Зато как перешли обратно на козью, сразу поносы и вся попа краснючая была 2 дня, никакие кремы не помогали, а на третий день проходить стало, хотя жидковато ходит все равно...

10. ответ для TigR0204 , на сообщение « А я наверное буду возвращать второй... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    А я наверное буду возвращать второй сон, не хватает ребенку одного. Мы либо перегуливаем перед дневным сном и Темка перевозбуждается и со скандалом ложится, тогда просыпается позднее и на ночь хорошо ложится, либо на дневной вовремя ложится, тогда перехаживает перед ночным и на ночь со скандалом. Если на ночь раньше лечь - раньше встает, сдвигается дневной сон и опять перехаживает на ночь, ибо в 19 часов на ночь лечь нереально! В общем делаю вывод, что ему мало одного сна днем.
    мы тоже еще спим периодически 2-й раз. На первый сон довольно рано ложимся, где-то в 12-30. Если поспит часа три, то второго сна не нужно уже, а если час-полтора, то и второй раз укладываем. Причем я заметила, что если хнычет и явно хочет спать, и даже если уже поздновато укладывать, то если поспит с полчаса даже, то и лучше себя ведет, и без проблем спать укладывается вовремя.

Страница 130 из 967 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180230630 Последняя »