| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Только что вычитала)
Вдруг кому пригодится!
Альтернатива бросанию букета - вытягивание ленточек. В руки невесте дают концы от ленточек по числу незамужних девушек. Одну из лет привязывают к букету. По команде невеста отпускает ленты и букет попадает в руки счастливицы!

Мы так будем делать)) Не хочу кидать цветочки.
У меня будут две незамужние подружки, вот думаю, может быть так задумать, чтобы букетик разделился пополам в самый ответственный момент))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от Senny
Наверное, тоже 2 пачки тогда. Как и когда денежки передавать?  Я живу на Чкаловской-Спортивной, работаю в Невском районе. Через весь центр езжу утром и вечером 
Записала, насчет остального ответила в личку 
 Сообщение от tjuwe4ka
Я думаю, сама буду. Я так понимаю, ты на Международной живешь? Я на обводнике работаю, две станции проехать не проблема.
Спасибо!
На Международной, да
 Сообщение от Yusi
меня сегодня повысили)) теперь я ведущий спец  зп не намного повысили, но все же))) я рад))) вот как раз и будет что тратить в ОЗ)))
Поздравляю!!!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
я хочу что-то подобное сделать, только чтобы букет не падал)))) просто потянут, все упадут, а одна останется, а букет просто передам из рук в руки))) Правда Резников мне предложил вариант с сундучком и ключиками, букет закрывается в сундук, рядом лежат ключи, каждая незамужняя подходит и выбирает ключ и пытается открыть, чей ключ подойдет тому и букет, но я в сомнениях, просто у моей коллеги был тоже Резников и она использовала эту идею, вот я и не знают стоит ли повторятся? как вы считаете, кстати?
Девочки, а как у вас обстоят дела с лепестками роз? точнее вы будете гостям кулечки раздавать?
Классная идеея с сундучком!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
девочки, сос!
есть у кого матрасы надувные, чтобы спать?
у нас приезжает толпа родственников, покупать 4 матраса... куда мы их потом девать будем?
за шоколадки там или еще чего =)
на недельку
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Мы так будем делать)) Не хочу кидать цветочки.
У меня будут две незамужние подружки, вот думаю, может быть так задумать, чтобы букетик разделился пополам в самый ответственный момент))
Можно сделать такой букет, который на нужное количество маленьких букетиков делится, чтобы всем незамужним досталось по мини-букетику, так по-моему хочет делать Лампампу
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
а мы вчера встречались с Петром Чарушиным..и когда будет очередь кидать букет невесты,я якобы буду кидать кактус  я с женихом поменяюсь незаметно обратно на букет,когда повернусь ко всем спиной-)надеюсь прикольно выйдет)
И еще раз я поняла,что Петр просто очаровашка  
ой.у нас не чарушин, но тоже кактус будет))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
девочки, сос!
у нас приезжает толпа родственников, покупать 4 матраса... куда мы их потом девать будем?
на недельку
Когда тебе надо? Могу одолжить один ( у нас только в июне друзья хотят на недельку взять, надеюсь не в это же время)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
девочки, сос!
на недельку
у меня есть, могу одолжить
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
на наш день тоже обещают дождь, а у меня платье со шлейфом, Элеонора так и сказала моли бога, чтобы дождя не было( хотя на удачу я не сильно расчитываю...
хотя...синоптики ошибаются один раз, но каждый день 
Зачем она тебе так сказала? Вот просто предлагаю не париться по этому поводу абсолютно! Зачем тратить нервы на то, что невозможно изменить?
Наоборот, предлагаю запастись красивым зонтом!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.